Перейти к содержанию

JEEPоводы Оренбуржья

Zloj

Рекомендуемые сообщения

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Чего писать то? biggrin

0
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee(ZJ)96г. 5.2 Lim
Опубликовано

Откуда Макс. Хотим найти Джип сервис, где можно приехать посоветоваться по ремонту. Если знаешь , напиши. Есть вопросы , а ехать в Тольятти далеко.

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано
Quote (Zloj)
Откуда Макс. Хотим найти Джип сервис, где можно приехать посоветоваться по ремонту. Если знаешь , напиши. Есть вопросы , а ехать в Тольятти далеко.

Я в Оренбурге живу. Джип сервиса у нас пока не нашел, к сожалению. В принципе, любой адекватный сервис по внедорожникам подойдет.

• 6 месяцев спустя...
6
Автомобиль: кукурузер 4.7
Опубликовано

у нас сервис хороший есть!!!

и эта вот ещё,ждём в гости

http://forums.drom.ru/ufa/t1151572083.html

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: Cherokee 93 кирпич 4L
Опубликовано

Ребята,пишите.

привет восстанавливаю кирпич,трудновато!!

• 1 месяц спустя...
53
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee I (Z)
Опубликовано

как-то тихо в Оренбурге :to_keep_order: собираюсь приехать на праздники, может встретимся? :crazy: у меня есть приятель в Орене, спрошу у него, раньше он ремонтировал Джипы

78
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Да мало нас джиповодов в Оренбурге, вот и тихо. Так, изредка, поприветствуем друг друга на дороге и дальше поехали :coffe:

53
Опубликовано

Да мало нас джиповодов в Оренбурге, вот и тихо. Так, изредка, поприветствуем друг друга на дороге и дальше поехали :coffe:

это я заметила, что приветствуете :hi: меня тоже кто-то из вас летом приветствовал.. было дело... в районе Славянского рынка... :up:

78
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

это я заметила, что приветствуете :hi: меня тоже кто-то из вас летом приветствовал.. было дело... в районе Славянского рынка... :up:

На каком джипе рассекаете у нас по городу? :rolleyes: Хоть знать буду :rolleyes:

53
Опубликовано

я везде на одном и том же :to_keep_order: лифтованая зетка черная четырехлитровая.... :D соответственно с московскими номерами :coffe: на праздники буду в Оренбурге... если есть желание, можно встретиться, покататься, пообщаться :booze:

• 2 месяца спустя...
3
Автомобиль: Cherokee (Liberty) KJ
Опубликовано

Привет соседи. не подскажете имеются ли у вас магазины, сервис центры ореентированные на Jeep? :hi:

78
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Нет у нас ничего такого, к сожалению. Запчасти через инет типа экзиста и иже с ними, а сервисы, любой толковый по внедорожникам или мастер рукастый и с головой. В плане комп. диагностики есть пару мест где коды обд2 прочитают, да думаю сейчас такой прибор много где есть. Вот как-то так.

• 1 месяц спустя...
53
Опубликовано

Парни, собираюсь в Оренбург в начале мая... если нужны услуга курьера, готова их оказать :crazy:

Изменено пользователем Tigrena
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
11
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZG 98г.5.2
Опубликовано

Всем здрасьте...Я с Новотроицка,зовут Михаилом восстанавливаю гранда 1997г надеюсь не надолго затянется ремонт!)

53
Опубликовано

Всем здрасьте...Я с Новотроицка,зовут Михаилом восстанавливаю гранда 1997г надеюсь не надолго затянется ремонт!)

добро пожаловать! удачи в восстановлении! Пусть ремонт будет быстрым и недорогим, а впечатления от владения яркими :flower:

• 7 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Jeep Liberty 2.0 CRD
Опубликовано

Всем привет! Может попробуем освежиться.

Общение может быть полезным в плане сервиса и обслуживания авто, ведь не 

по всем вопросам рванешь в Самару или Уфу.

Черный Jeep Liberty 2.0 CRD с хромом.

А сегодня встретил на Краснознаменной такой же,

только цвет "серебро". Поморгал ему. 

57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

а я вот в центре, возле башни на пр. Победы, регулярно наблюдаю синюю зетку с вареными порогами

да и свежих грандов в городе прибавилось заметно, этот факт не может не радовать :)

Изменено пользователем Kivin
  • 3 месяца спустя...
373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

Че то тихо тут у вас :) Зло в городе! Может есть желание пересечься,познакомиться (пиваса попить)?

78
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Тута мы, тута :)

373
Опубликовано

@Maxigal,Макс,я уж подумал вымерли все :D

@PlanoVaja,Все норм ;) Отдыхаю :)

78
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

@Maxigal,Макс,я уж подумал вымерли все :D

В делах все, понимаишшшь  :D

373
Опубликовано

Ну так что насчёт мини-пиянки :) Посидеть где нить, а то я во вторник в обратку,через Саратов

• 1 месяц спустя...
3
Автомобиль: Cherokee (Liberty) KJ
Опубликовано

Привет соседям! не подскажете где в Оренбурге можно дисками разжиться на KJ ?

78
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

@spaik,

Имхо, проще и дешевле взять у Димы с Белоруссии или в Москве у Tjeep оригинальные диски, а у нас в Оренбурге если только по параметрам искать в шинных центрах и то не факт, что что-то отыщется.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.