Перейти к содержанию

Дождались Нового Гранда!!!

VVV

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Опубликовано

да, дизелек движок чумавой smile

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня законнектил беспроводную связь с телефоном... довольно удобно, да и качество звука для собеседника порадовало... Голосовое управление магнитолой - тоже прикольный девайс... wink

Опыты с Новым Грандом продолжаем.... smile

14
Автомобиль: MB-GL
Опубликовано
Опубликовано
Quote (VVV)
управление магнитолой - тоже прикольный девайс.
на англицком языке?
VVV
4
Опубликовано
Опубликовано
Alen, Yes! smile
14
Опубликовано
Опубликовано
VVV, чисто OXFORD biggrin
VVV
4
Опубликовано
Опубликовано
Alen, Для управления магнитолой достаточно школьного курса... wink
14
Опубликовано
Опубликовано
Quote (VVV)
достаточно школьного курса
слава богу tongue
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

надо прошить русский матерный wink

14
Опубликовано
Опубликовано
Quote (Domkrat)
надо прошить русский матерный
боюсь у Гранда мозг вспухнет wacko И че-то мы не о том здесь angry
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Alen)
боюсь у Гранда мозг вспухнет

это было-бы весело, но его мозгу по барабану на каком слушать wink он электронный

11
Автомобиль: Jeep WK2. 5
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

По сравнению с дизелем 3.0,новый гранд едет не особо.Момента не хватает(уж слишком я привык к своему крмандеру).Зато все остальное песня.Дорогу держит потрясающе.Управляется на отлично.Звукоизоляция на отлично.Свет адаптивный с автопереключением с дальнего на ближний чумовой,безключевой доступ в авто --класс.Управление голосовое просто клас.Воспроизводит по голубому зубу с iPhone песни в потоковом звучании.iPod работает. В салоне все добротно,на твердую 5!

В инструкции прочитал что мотор будет 3.0 дизель. Короче эмоциий выше крыши.Честно говоря не ожидал,новый гранд поразил меня.Сейчас вот лежу и думаю ,как хорошо что не повелся и не взял диска 4 на 800000 тыров дороже.В понедельник отгоню ставить вебасту.

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано
ValerOn, адаптивность ксенона заключается только в автопереключении или все же фары рыскают?
1
Автомобиль: Toyota LC120
Опубликовано
Опубликовано
ValerOn, Как по ямкам, рельсам проходит и всяким лежачим полицейским?
35
Опубликовано
Опубликовано
РОВНЯК, там вроде только переключение с дальнего на ближний (как и на старом гранде), ну и плюс автокорректор я полагаю (для ксенона). Поворачивающихся фар по идее нет...
35
Опубликовано
Опубликовано

хоть бы кто нибудь выложил видео разгона до 140 например, нигде нет ни цифр (за сколько до сотни) ни видео. Все говорят типа хорошо едет, а показать как никто не хочет biggrin

35
Опубликовано
Опубликовано
vit70 по ямкам, рельсам и всяким лежачим полицейским все машины проходят одинаково- с ущербом для подвески. Просто в одних машинах этот ущерб чувствуется на слух, а в других нет smile
35
Опубликовано
Опубликовано

ValerOn Дорогу держит потрясающе.

грандик всегда дорогу отлично держал, это его фишка. Именно поэтому у него столько поклонников, отличная проходимость, а на асфальте не особо отличается от седана wink

1
Опубликовано
Опубликовано
Quote (EvgeniySPB)
vit70 по ямкам, рельсам и всяким лежачим полицейским все машины проходят одинаково- с ущербом для подвески. Просто в одних машинах этот ущерб чувствуется на слух, а в других нет smile

Само собой, что ущерб есть, но совершенно разный у разных авто. У меня, например на прадике, его по сути и нет за 80 тыс. пробега happy . Интересуюсь, потому что живу за городом, и каждый день проезжаю туда сюда пару км. плохой дороги, особенно зимой.

35
Опубликовано
Опубликовано
vit70 это были общие соображения smile По идее у европейских версий грандов должна быть прочная подвеска, за пару км в день плохой дороги вы ее не убьете smile
11
Опубликовано
Опубликовано

Фары влево вправо не рыскают.Просто автокоректор держит их в одном положении ,когда она на кочках прыгает. На командере этого у меня небыло.

А разгон хорош в спорт режиме.В обычном не едет пока не раскрутишь

35
Опубликовано
Опубликовано
ValerOn сняли бы видео как разгоняется... smile А то нигде инфы нет...Одни слова- хорошо едет biggrin У меня все равно предчувствие что хорошо -это значительно хуже чем 4.7 или дизель 3.0...
1
Опубликовано
Опубликовано

EvgeniySPB,

Я думаю, сейчас не время машину насиловать, устраивая замеры. Все-таки нужно прикататься немного.

35
Опубликовано
Опубликовано

vit70, це конечно верно smile , только зачем тогда писать, что хорошо разгоняется? За слова отвечать нада smile

35
Опубликовано
Опубликовано

меня просто жутко напрягает- ни одного видео в инете angry И цифр жип не пишет гад...

1
Опубликовано
Опубликовано

Господа счастливые обладатели new JGC , все-таки будем благодарны за подробный отчет, желательно с фото. Хотелось бы и о минусах услышать cool , интересно как работает система Selec-Terrain. Уважьте будь ласка.

Сам думаю брать 3.6 америкоса Overland в начале сл. года, у нас(в Украине) стоит порядка 65 тыс. у.е. Официалы наши вообще сдулись, ни слуху не духу, как крайслер с мерсом развелись angry

1
Опубликовано
Опубликовано
Quote (vit70)
И цифр жип не пишет гад...

А какие цифры нужны? Вроде стоит 9.1 до сотни у 3.6 и 8.7 у Hemi...

11
Опубликовано
Опубликовано

Я и говорю,что разгоняется новый гранд хуже чем дизельный командер.Со спорт режимом порезвей.Я уже старый и мне нахрен динамика не нужна.Пока мотор не раскрутишь(при этом он на пониженную переходит)он не поедет.Жрет в городе 16 л на сотню к бабке не ходи.Командер у меня сразу на педальку отзывался,а этот тугодум. 140 км.ч это 3000 оборотов ,как у дизеля.Пер на нем 180 км.ч ,очень понравилось что скорость не заметна(звукоизоляция и аэродинамика на высоте).Подвеска глотает все без стуков.Очень понравилось ,как вваливает в поворот.Сейчас обкатываю.Видео сниму когда прикатается.

11
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Cлавка! Ксю! Мои самые искренние поздравления с преобретением!!!!!!!!! Белая зависть просто прет! Молодцы crycrytanksmile.giftanksmile.gif

0
Автомобиль: CX-7
Опубликовано
Опубликовано
vit70, а ты уже прикидывал, во сколько обойдется америкос? Может попробовать из Канады. Там же вроде спидометр в километрах и радио нормальное?
35
Опубликовано
Опубликовано

ValerOn, пасиб smile

vit70 -лучше из канады, ТО легко пройдете. С этим хреновым техрегламентом уже запретили красные поворотники и спидометр в милях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 556
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Владимир B.
    Новый пользователь
    Владимир B.
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.