Перейти к содержанию

Первые траблы

OptimusPrime

Рекомендуемые сообщения

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Опубликовано

А мне уже хром поменяли... и плевать я хотел на химию..))) Если что,ещё раз поменяют...))) У дилеров доходило и до такого!

11
Автомобиль: Борзые кроссовки
Опубликовано
Опубликовано

OFF: чем больше смотрю на другие машины (и их проблемы), тем больше нравится новый Grand Cherokee. Вчера из любопытсва прошёлся по другим форумам - чего там только нет )))

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

А мне уже хром поменяли... и плевать я хотел на химию..)

Та же фигня :up: Сегодня забрал авто после замены всего хрома по кругу... Будем посмотреть дальше как приживется... ;)

111
Опубликовано
Опубликовано

Та же фигня :up: Сегодня забрал авто после замены всего хрома по кругу... Будем посмотреть дальше как приживется... ;)

Посмотрим...,но мне пока только заднюю панельку поменяли,оконные молдинги нормальные,больше не ржавеют,не стал пока менять...,так и лежат на складе у дилера...

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

у меня по гарантии решетку сменили после зимы,сам думаю весь хром перед зимой в черную пленку закатать... только большие сомнения по поводу грамотной разборки и сборки комплектующих.

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

у меня по гарантии решетку сменили после зимы,сам думаю весь хром перед зимой в черную пленку закатать...

Может пока есть гарантия не морочиться по этому поводу? Ну, а потом уже и будем думать... о новом Гранде :D

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

Может пока есть гарантия не морочиться по этому поводу? Ну, а потом уже и будем думать... о новом Гранде :D

отдать должное ОД что по гарантии меняют хром, у моего товарища МЛку развернули по гарантии, мол привет лужку. Выход нашелся в виде жены с топориком...))) меня просил, рука не поднялась...))) девушкам проще по ходу любимого тачку расколотить) соперница)

59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Кто-нить смотрел своего Гранда на подъемнике?

Пока ставил пороги в пятницу походил под машиной и заметил, что моя АКПП прилично так потеет.

Масло не течет ручьями, но корпус коробки весь в масле.

.... как неохота ехать в новогиреево:(((

0
Автомобиль: GCh WK 3.7 Laredo 2005 АКПП W5A580
Опубликовано
Опубликовано

Пока ставил пороги в пятницу походил под машиной и заметил, что моя АКПП прилично так потеет.

А коробка мерсовская? Ум меня разъем електрический бежал, поменял, но у меня машина 2005 года.

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано
Опубликовано

Oхота,не охота, коробка орган сурьезный, лучше официалов от греха по дальше понапягать ИМХО.

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

Смотрел на 5000 км (когда масло меняли первый раз) - всё было сухо... На 10 т.км. тоже ничего не обнаружили...

Всё таки лучше сгонять - вопрос то не копеешный.... :mellow:

111
Опубликовано
Опубликовано

у меня по гарантии решетку сменили после зимы,сам думаю весь хром перед зимой в черную пленку закатать... только большие сомнения по поводу грамотной разборки и сборки комплектующих.

На счёт грамотности разбора не сомневайся,на нормальных центрах всё сделают чётко! Очень интересно посмотреть на хром в плёнке...,сам думаю о томже... Делай,выкладывай фотки!

Решётка радиатора,кстати,не пострадала!

Всё таки лучше сгонять - вопрос то не копеешный....

Это точно,проблему надо знать,тоже обращу внимание...,скоро второе Т.О.

11
Опубликовано
Опубликовано

Днище Гранда самое незащищённое среди многих опонентов. Читал один автообзор - всё на виду и висит, короче кому по грязи и болотам, которые нередко становятся проблемой - покупайте внедорожный комплект защиты днищя, кажись MOPAR предлагает такой.

70
Автомобиль: Grand Cerokee 2011 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Дайте фото! Тоже хочу посмотреть!

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

На счёт грамотности разбора не сомневайся,на нормальных центрах всё сделают чётко! Очень интересно посмотреть на хром в плёнке...,сам думаю о томже... Делай,выкладывай фотки!

Решётка радиатора,кстати,не пострадала!

Это точно,проблему надо знать,тоже обращу внимание...,скоро второе Т.О.

Ток закатывать то надо сразу, пока новая без сколов, иначе потом пузырики под пленкой пойдут

Так можно и в Тушино, если ближе.

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Как говорил один авто-диллер "никогда не покупай обьезженные машины из Канады и Москвы", причина естественно в химии.

был себринг из Монреаля трехлетка, днище идеально чистое, весь хром был в порядке. Ржавчина только на незащищенных элементах подвески. Так что канада-нормальный вариант, не путайте людей. Вопрос в том, кто привозит и надежные ли люди. А то могут и пробег скрутить...

Изменено пользователем EvgeniySPB
11
Опубликовано
Опубликовано

Зависит из каких регионов, несколько друзей живёт в Канаде и всё в один голос говорят, что северные регионы, где изобилуют снега и морозы покупают машины только Б/У, т.к. понимают что через несколько лет серьёзная ржавчина всё равно возьмёт своё. Монреаль - там погода как в Италии ))) +15 пальмы и лосось невыходя из дома клюёт. Конечно юмор, но там дейтсвительно тёплая погода.

Фотку поищу.

111
Опубликовано
Опубликовано

был себринг из Монреаля трехлетка, днище идеально чистое, весь хром был в порядке. Ржавчина только на незащищенных элементах подвески. Так что канада-нормальный вариант, не путайте людей.

Согласен! Канадцы для России более приспособлены,по понятной причине!!!

11
Опубликовано
Опубликовано

Не по теме днища, на закуску:

http://media.club4x4.ru/1194-novyj-jeep-grand-cherokee.html

http://media.club4x4.ru/1262-jeep-grand-cherokee-v8-57-poxozh-na-ak-47.html

Ищу дальше...

...кажис вспомнил - в какой-то теме была ссылка на автожурнал - там было сранвние трёх внедорожников с подробными фотками - его ещё скачивали из сети. Буду признателен если кто-нибудь даст ссылку ещё раз.

19
Автомобиль: Grand Cherokee Overland
WK2
5
7; BMW X5 3.0 sd
Опубликовано
Опубликовано

Не по теме днища, на закуску:

http://media.club4x4.ru/1194-novyj-jeep-grand-cherokee.html

http://media.club4x4.ru/1262-jeep-grand-cherokee-v8-57-poxozh-na-ak-47.html

Не любят, ну не любят эту машину в этом СМИ.... :)

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Вот ещё наткнулся ничего нового правда. http://auto.lenta.ru/articles/2011/06/01/grand/

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Господа оффтоперы, что-то Вы не в ту степь....

• Основатель Клуба
96 083
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано

По возникающим поломкам создаем отдельные темы в этом разделе.

Данная тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.