Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано

Может есть где вибростенд?

На левом берегу есть вибростенд, диагностику делают довольно точно, только на процедуру слабонервным лучше не смотреть.

Планировачная 7а, СТО "Лабиринт"

14
Автомобиль: Grand Cherokee L6 - 4.0 --- Chevrolet Tahoe 5.7 / ГАЗ-66 v8
Опубликовано

.....слабонервным лучше не смотреть.

Планировачная 7а, СТО "Лабиринт"

Это точно!

Я дано загонял как то Экспедишена на стенд, в салоне брал с нуля.

Пирдец, я думал он рассыплется нах.

Если чё и не болталось, то наверное заболтается )))))))

9
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ)
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

Парни, где можно коробку проверить на рабочесть ну и подрегулировать если нужно.

А то Леха ее приговорил и предложил поставить другую. А у меня есть подозрения, что ее можно реанимировать методом регулировок. Масло и фильтр было заменено, пружина кикдауна поставлена.

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

по коробкам никто ничего не знает?

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

по коробкам никто ничего не знает?

Приезжай на сходню завтра, обсудим)

17
Автомобиль: JEEP ZJ-93г.в Dodge Durango-98гв
Опубликовано

Поддомкрать снизу в мост,ближе к колесу, и покачайего вверх вниз ,сразу станет понятно имеется люфт или нет

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

Парни, кто у нас в городе Н-ске по мимо Лехи еще занимается грандами? Ну что бы толковый был.

Изменено пользователем march_cat
15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

Парни, кто у нас в городе Н-ске по мимо Лехи еще занимается грандами? Ну что бы толковый был.

тебе короче подешевле.....

тогда НЕ РЕКОМЕНДУЮ ехать на питстоп который на кропоткина к Евгеню....

если вдруг его советовать будут.

балабол знатный, если на один день и над душой...

и денег заранее НЕ ДАВАТЬ!!! иначе можно его долго разыскивать потом.

• 3 недели спустя...
38
Автомобиль: WJ 4.0 Limited
Опубликовано

А кто мне сможет "выхлоп" заварить за недорого? Договорился с соседом (у него сварочник есть), что выбью каталик а он мне разрез заварит. Каталик выбил, а сосед пропал. Теперь езжу с дыркой в тракте, рычу как хз что:)) Не фанат "пердаков", хочу тишины для себя и окружающих.

• 2 недели спустя...
128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

заеэжал сегодня в АмериканКар на компьютерную диагностику. И в пустую, ничем не смогли помочь. Денег конечно не взяли, но всем кто задумается ехать на сканер, лучше поехать в другое место. Хотя в целом СТО пока не оставило плохих эмоций, просто нету у них нормального сканера.

1
Автомобиль: cherokee renegade 2004
Опубликовано

Подскажите где рейку восстановить в городе? Отдавать за восстановленную 17 штук - жаба поддушивает, хочется с этой сначала попробовать.

1
Автомобиль: cherokee renegade 2004
Опубликовано

Ну может быть друзья есть рукастые, но не 17 же т.руб. отдавать за востановленный редуктор, на СТО обратись.

Ну так я с этого и начал))) - посоветуйте кто с рейками плотно занимается и желательно где то в центре (м.Октябрьская)

Изменено пользователем fox54
  • 2 недели спустя...
9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

Последний раз получил от Леши смс с текстом "что он разгребает завал, как разгребет, даст знать". Это было 30 августа. Я у него спрашивал про установку моста и замену ходовки.

Мост, панара и демпфер у меня уже лежат в гараже, рычаги, амморты и ремкомплект задних суппортов заказывал через Лешу. Вот теперь хз когда это заберу.

В воскресенье кинул ему смс с вопросом, "разгреб он завал или нет и когда можно у него появиться", пока ответа нет.

Завтра буду звонить. А то у меня мосту уже приходит пиндец, а приехавший лежит без дела.

Похоже буду менять сам.

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

Вообще я так смотрю, что нет ни одного СТО в нашем городе, которое бы полностью устроило любого из наших форумчан. Каждый нашел какие-то косяки в работе мастеров, решившихся заниматься джипами. Навскидку читал несколько дневников на Драйве, плюс отзывы, плюс наш форум, даже москвичи и питерцы на 100% недовольны в чем то сервисами, даже известными здесь на форуме. Наверное джиповоды такие привереды :)

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

Не привереды, это точно.

У меня есть два отзыва про это СТО.

1. У хорошего знакомого есть гранд, дорестайл, 4л. Попал он к нему от тестя. За несколько месяцев до того, как машина попала к нему, тесть делал там капиталку. Отдал более 100 штук, точную сумму не называет. Итог их переборки. Забыли поставить прокладку под термостат. ОЖ естественно уходило через него. Приехали к ним, объяснили в чем причина. Они в отказ, сказали, что если хотят, то могут приехать на диагностику через месяц. А что бы устранить течь, плюхнули в систему два бутылька герметика. Течь прошла, зато машина начала дико греться.

2. От продавца гранда. Когда речь зашла за двигатель, то он скащал, что там перебирал его. Работой очень не доволен был, когда забрал, по вылезали косяки. Приехал обратно, чуть не разбил лицо тому, кто перебирал. В итоге, заново перебирали за свой счет.

Первому отзыву могу верить, т.к. парня знаю не первый год и поводов усомниться в его словах, ни разу не давал.

Вот и хочется узнать. Может они так неудачно попали, ну там например звезды не так сошлись или студентов набрали, вот они и косячили, или еще что.

• 2 недели спустя...
36
Автомобиль: WG Overland
04
Опубликовано

Я схождение в РЭН на Петухова делал, ценник около 1000, результат всегда устраивал и на других машинах тоже.

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

На данный момент выяснил стоимость процедуры : в жип4х4 озвучили 22т.р. со снятием головок и валов и ещё чего-то; В Америке обозначили 8т.р. без снятия головок, пока склоняюсь к последнему варианту.

А есть успешные обращения в Америку среди форумчан? На НЗХК спрашивал цену?

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

в Америку среди форумчан

Темычу там мотор ставили, есть косяки, но не критичные вродь. Если колпачки будете менять, думаю сразу прокладки под крышки берите, если они высохли, то масло через них погонит.

В Америке обозначили 8т.р.

Это за работу!? Не дешево, но гемору там хватает конеш. Стас с Леней Роем недавно меняли. Спроси, мож Леня подпишется?!

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано

Ребята, ни у кого гайки колесные 1/2 дюйма не завалялись? Нужен комплект длиной 20-25 мм. Может кто подскажет где взять? Сегодня весь день искал и нигде не нашел в нашей деревне.

Михаил,

попробуй у "Академиков" спросить, раньше были в наличии.

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано

все делается легко(колпачки)особенно если сьемник ваыточить) кстати я опять в строю))

36
04
Опубликовано

А есть успешные обращения в Америку среди форумчан? На НЗХК спрашивал цену?

Контактов НЗХК нету, да и далековато ехать к ним, и отзывы не очень.

Темычу там мотор ставили, есть косяки, но не критичные вродь. Если колпачки будете менять, думаю сразу прокладки под крышки берите, если они высохли, то масло через них погонит.

Это за работу!? Не дешево, но гемору там хватает конеш. Стас с Леней Роем недавно меняли. Спроси, мож Леня подпишется?!

Про прокладку крышек я как то забыл, ну если побежит, то думаю потом самостоятельно поменяю.

А "Леня" это кто, всех поименно не знаю, ну или какой ник?

все делается легко(колпачки)особенно если сьемник ваыточить) кстати я опять в строю))

Про сьёмник и принцип работы вкурсе, но нет хорошего места, компрессора, ну и возможно кое какого инструмента...

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

у мну вот есть желание скинуть клапанные крышки (коллектор все равно снимать) и очистить все от говнолина да поменять колпачки, но чета сцу, что нормально все не вычистится, гидрики забьются (((

31
Автомобиль: jeep grand cherokee WJ
4
7L
2003г.в.
Опубликовано

Меняли мы с Леней недавно мне колпачки маслосъемные, все гуд, вывод: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Насчет СТО НЗХК - тоже не все так просто. Снимаем мы значит с Леней левую клапанную крышку - все гуд, прокладка новая, мягкая. Снимаем правую - прокладка дубовая, прикипевшая, болты клапанной крышки закручены были достаточно сильно и все девственно - эту крышку вообще никогда не снимали. К чему я это все, а к тому, что прокладки клапанных крышек мне меняли год назад на СТО НЗХК по 1600 руб. за работу. В итоге за 3200 руб. поменяна одна прокладка + вторая прокладка, новая, осталась у СТО. Вывод: не можешь делать сам - езжай на СТО, но стой за спиной у "мастера" с палкой, все проверяй, и МАТ, МАТ, его палкой, больно по башке его дебильной, когда он делает херню.

31
Автомобиль: jeep grand cherokee WJ
4
7L
2003г.в.
Опубликовано

А они меняют часа за 3-4, точно также как мне меняли прокладки на НЗХК :lol2: . И ставят назад все грязное, чтобы потом само песком отшоркивалось. :lol:

Изменено пользователем prorab1982
56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано

Нет цены вопроса, Денис тут привел расценки... Я так не умею с людей деньги брать ))

Приезжай, поменяем. Сам оценишь стоимость работы. Если останешься благодарным, я буду рад.

Я так и Денису ответил

Уважаю таких людей, сам такой же!Спасибо я уже поменял себе на днях!

10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Меняли мы с Леней недавно мне колпачки маслосъемные, все гуд, вывод: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Насчет СТО НЗХК - тоже не все так просто. Снимаем мы значит с Леней левую клапанную крышку - все гуд, прокладка новая, мягкая. Снимаем правую - прокладка дубовая, прикипевшая, болты клапанной крышки закручены были достаточно сильно и все девственно - эту крышку вообще никогда не снимали. К чему я это все, а к тому, что прокладки клапанных крышек мне меняли год назад на СТО НЗХК по 1600 руб. за работу. В итоге за 3200 руб. поменяна одна прокладка + вторая прокладка, новая, осталась у СТО. Вывод: не можешь делать сам - езжай на СТО, но стой за спиной у "мастера" с палкой, все проверяй, и пИзди, пИзди, его палкой, больно по башке его дебильной, когда он делает херню.

На счет СТО на НЗХК тоже с вами соглашусь. Ремонтировалась в последнее время там и поняла,что работа не доделана(а денег впулила "ой-ёй). Теперь жду, когда Лёха освободится и найдет на мою машинку время..

• 2 недели спустя...
23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Поменяли Денису МСК. Начали в 11 закончили в 18, итого 7 часов. Опять не получилось за 5 часов сделать, видимо, курили много. Надо еще машину с 4,7, вдруг за 5 получится :lol2:

38
Автомобиль: WJ 4.0 Limited
Опубликовано

А на 4-х литровом за сколько по времени меняется? Может засечем? В середине ноября где-то.

roy1981, на 4-х литровом поменяем? Там думаю проще, но т.к. сам в движок никогда не лазил - в одного очкую))

Посмотрел-бы, поучился, ключи подавать могу и гайки крутить))

36
04
Опубликовано

Хочу поблагодарить Леонида, за помощь в выходной.

Все тут про время пишут, как будто это решающий фактор, по мне так главное грамотно всё сделать, что бы мелкие детали не искать в поддоне и т.п.

Ну большую часть времени заняло разбирание деталей в подкапотном пространстве, мешающих доступу к клапанам, да и делали не особо торопясь. Если конечно делать на время, то теоретически можно в пять часов уложиться. Тем более если бы я не забыл поставить рокер, то не потратилось бы время на откручивание и повторное прикручивание клапанной крыши, и как минимум полчаса бы с экономилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 638
    • Максимум онлайн
      1 398

DennisF
    Новый пользователь
    DennisF
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.