Перейти к содержанию

бью машины :) собираю звезды :))

Tochka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tochka

32

• airmax

14

• SansNom

7

• Domkrat

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@МаксК, ну я как-бы 6-ти полосные дороги каждый день не перехожу..раз в год максимум :crazy:

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

@aleksey13, ИМХО, не надо быть таким "правильным"

еслиб я сам не сбивал ребенка на велосипеде, который переезжал улицу поперек и остановиться не было никакой возможности тк я его не видел из-за встречной пробки. За детьми должны родители следить, и с детства приучать, что машина на дороге - это смерть, а остальным самим по башке надавать..(хотя детей порой не научишь, но это уже другой разговор)

Сильно поколечил?

По поводу автора: каждый клинически больной, но все по-разному.

Изменено пользователем disshaman
46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

@МаксК, ну я как-бы 6-ти полосные дороги каждый день не перехожу..раз в год максимум :crazy:

:lol2: :lol2: :lol2:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Сильно поколечил?

руку сломал...еслиб был взрослый -убил бы (скорость была маленькая, но он выскочил прям за метр передо мной...его просто отбросило..был бы человек тяжелее раза в два-раскатал бы)

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано

меня самого сбивали 3 раза %) 2 из них на велосипеде был %) один раз переходил дорогу в неположенном месте, на велосипеде я был прав.

первый раз (я еще только начинал кататься на велосипеде) мудеть на перекрестке начал поворачивать туда где нет поворота :?) отделался вроде толи переломом толи ушибом сильным... второй раз я уже опытный на фрирайдном байке весь в защите переезжаю перекресток на мигающий жолтый - водитель на логане решил что я его должен пропустить..итого - велику ничего, мне ничего, своим тельцем разбил логан в хлам, шлемом разбил стекло, великом покарежил всю рожу, на последок дал пистюлей водителю и вызвал гаи %)

так что я отдаю себе отчет ибо опыт по ту сторону барикады есть

• 2 недели спустя...
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Tochka, ха..ну великов я не фанат, а на мотоцикле много было всякого :lol:

так что я отдаю себе отчет

ну о чем я речь и веду ;) по описалову твоих случаев - твои опоненты олени без вариантов :lol:

• 1 месяц спустя...
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2006 crd 3.0 Overland
Опубликовано

+1 пузотерка (машина) - урод вышел на своей помойке сигарет купить. Садился в тачку - не было сзади машин, а она уКа маленькая, ее тупо не видно - сдал назад - поцарапал ему бампер и фару - у меня повреждений 0 - ему повезло, что не на клык насадил )))

57
lift 6''
Опубликовано

велкам в мой кружог ! :)))) тебе прастительно :)) у тебя права не давно :))))

а тем временем я починил красный танк !!!! %)))) завтра присандалю фары и и буду сставить на 32 катки ...!!! %)))

бойтесь Б*№ди - башню клинит :))

• 1 месяц спустя...
3
Опубликовано

за неделю 2 звездочки - сарай директора моей каско и рейсовый автобус в аэропорте - оба раза телефон и сдача задом

57
lift 6''
Опубликовано

макс %))))) мне жалко твою машину :)))) оффтопишь - автобус нифига не пузатер :))

3
Опубликовано

макс %))))) мне жалко твою машину :)))) оффтопишь - автобус нифига не пузатер :))

"бью машины :) собираю звезды :)) карежу пузатероф и не только :)" - по-моему так тема называется ))))

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

зашита под бампером 10мм.форд фокус уже лазил под стальной лист :rolleyes:

post-158-0-13117300-1309543024_thumb.jpg

Изменено пользователем ivan-jeep
57
lift 6''
Опубликовано

так их пузатероф ! :))) Иван - огрооооооомнейшая просба - не выкладывай фоты БООООООООООЛЬШИЕЕЕЕ ...пол ночи фотко грузилась %)))))

• 7 месяцев спустя...
57
lift 6''
Опубликовано

четвертая звезда на оверленде!!!

вчера летел на работу ( меньше по 80 по городу не езжу), забодал таксиста %))))

этот мудень начал поворачивать с крайнего левого ряда на право %) и тут я такой по правилам лечу %)) впечатал заднюю дверь в салон %))

повреждений джипу - НЕТ! )) я люблю этот машин !!!

разошлись без гайцов :) таксист увидел мой разгневанный вид и устройство для нанесения тяжких телесных, кричал не бей меня дункан маклаут я тебе все прощаю %)))

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано

устройство для нанесения тяжких телесных, кричал не бей меня дункан маклаут я тебе все прощаю %)))

:lol2: :lol2: :lol2: Стесняюсь спросить, что за прибор ты достал??? :blush:

• 1 месяц спустя...
5
Автомобиль: XJ
YJ
WJ
Опубликовано

второй раз я уже опытный на фрирайдном байке весь в защите переезжаю перекресток на мигающий жолтый - водитель на логане решил что я его должен пропустить..итого - велику ничего, мне ничего, своим тельцем разбил логан в хлам, шлемом разбил стекло, великом покарежил всю рожу, на последок дал пистюлей водителю и вызвал гаи %)

Пешеходный переход! не переезд, не перепрыг, не перебег! Слез с велика - переходишь и ведешь РЯДОМ его!

70
Автомобиль: Grand Cerokee 2011 Limited
Опубликовано

Пешеходный переход! не переезд, не перепрыг, не перебег! Слез с велика - переходишь и ведешь РЯДОМ его!

:crazy: А если инвалид, то слез с коляски, принял форму личинки и вперед! :crazy:

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Да не было речи о переходе.

Перекресток и мигающий желтый!

57
lift 6''
Опубликовано

не важно! был это переход или перекресток, в любом случае я был прав а оно меня сбило %)))

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

А звезды готовы уже? Мне пожалуйста с изображением инфинити и светофором :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.