Перейти к содержанию

бью машины :) собираю звезды :))

Tochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За детьми должны родители следить, и с детства приучать, что машина на дороге - это смерть

+1000 ;)

друзья давайте будем внимательными на дороге :)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tochka

32

• airmax

14

• SansNom

7

• Domkrat

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@МаксК, ну я как-бы 6-ти полосные дороги каждый день не перехожу..раз в год максимум :crazy:

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@aleksey13, ИМХО, не надо быть таким "правильным"

еслиб я сам не сбивал ребенка на велосипеде, который переезжал улицу поперек и остановиться не было никакой возможности тк я его не видел из-за встречной пробки. За детьми должны родители следить, и с детства приучать, что машина на дороге - это смерть, а остальным самим по башке надавать..(хотя детей порой не научишь, но это уже другой разговор)

Сильно поколечил?

По поводу автора: каждый клинически больной, но все по-разному.

Изменено пользователем disshaman
46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано
Опубликовано

@МаксК, ну я как-бы 6-ти полосные дороги каждый день не перехожу..раз в год максимум :crazy:

:lol2: :lol2: :lol2:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Сильно поколечил?

руку сломал...еслиб был взрослый -убил бы (скорость была маленькая, но он выскочил прям за метр передо мной...его просто отбросило..был бы человек тяжелее раза в два-раскатал бы)

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

меня самого сбивали 3 раза %) 2 из них на велосипеде был %) один раз переходил дорогу в неположенном месте, на велосипеде я был прав.

первый раз (я еще только начинал кататься на велосипеде) мудеть на перекрестке начал поворачивать туда где нет поворота :?) отделался вроде толи переломом толи ушибом сильным... второй раз я уже опытный на фрирайдном байке весь в защите переезжаю перекресток на мигающий жолтый - водитель на логане решил что я его должен пропустить..итого - велику ничего, мне ничего, своим тельцем разбил логан в хлам, шлемом разбил стекло, великом покарежил всю рожу, на последок дал пистюлей водителю и вызвал гаи %)

так что я отдаю себе отчет ибо опыт по ту сторону барикады есть

• 2 недели спустя...
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@Tochka, ха..ну великов я не фанат, а на мотоцикле много было всякого :lol:

так что я отдаю себе отчет

ну о чем я речь и веду ;) по описалову твоих случаев - твои опоненты олени без вариантов :lol:

• 1 месяц спустя...
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2006 crd 3.0 Overland
Опубликовано
Опубликовано

+1 пузотерка (машина) - урод вышел на своей помойке сигарет купить. Садился в тачку - не было сзади машин, а она уКа маленькая, ее тупо не видно - сдал назад - поцарапал ему бампер и фару - у меня повреждений 0 - ему повезло, что не на клык насадил )))

57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

велкам в мой кружог ! :)))) тебе прастительно :)) у тебя права не давно :))))

а тем временем я починил красный танк !!!! %)))) завтра присандалю фары и и буду сставить на 32 катки ...!!! %)))

бойтесь Б*№ди - башню клинит :))

• 1 месяц спустя...
3
Опубликовано
Опубликовано

за неделю 2 звездочки - сарай директора моей каско и рейсовый автобус в аэропорте - оба раза телефон и сдача задом

57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

макс %))))) мне жалко твою машину :)))) оффтопишь - автобус нифига не пузатер :))

3
Опубликовано
Опубликовано

макс %))))) мне жалко твою машину :)))) оффтопишь - автобус нифига не пузатер :))

"бью машины :) собираю звезды :)) карежу пузатероф и не только :)" - по-моему так тема называется ))))

57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

ладно виноват :)) где фоты то ! :)))))

105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

зашита под бампером 10мм.форд фокус уже лазил под стальной лист :rolleyes:

post-158-0-13117300-1309543024_thumb.jpg

Изменено пользователем ivan-jeep
57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

так их пузатероф ! :))) Иван - огрооооооомнейшая просба - не выкладывай фоты БООООООООООЛЬШИЕЕЕЕ ...пол ночи фотко грузилась %)))))

• 7 месяцев спустя...
57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

четвертая звезда на оверленде!!!

вчера летел на работу ( меньше по 80 по городу не езжу), забодал таксиста %))))

этот мудень начал поворачивать с крайнего левого ряда на право %) и тут я такой по правилам лечу %)) впечатал заднюю дверь в салон %))

повреждений джипу - НЕТ! )) я люблю этот машин !!!

разошлись без гайцов :) таксист увидел мой разгневанный вид и устройство для нанесения тяжких телесных, кричал не бей меня дункан маклаут я тебе все прощаю %)))

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано
Опубликовано

устройство для нанесения тяжких телесных, кричал не бей меня дункан маклаут я тебе все прощаю %)))

:lol2: :lol2: :lol2: Стесняюсь спросить, что за прибор ты достал??? :blush:

57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

не надо тут пошлостей %))))

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

))))))))))

• 1 месяц спустя...
5
Автомобиль: XJ
YJ
WJ
Опубликовано
Опубликовано

второй раз я уже опытный на фрирайдном байке весь в защите переезжаю перекресток на мигающий жолтый - водитель на логане решил что я его должен пропустить..итого - велику ничего, мне ничего, своим тельцем разбил логан в хлам, шлемом разбил стекло, великом покарежил всю рожу, на последок дал пистюлей водителю и вызвал гаи %)

Пешеходный переход! не переезд, не перепрыг, не перебег! Слез с велика - переходишь и ведешь РЯДОМ его!

70
Автомобиль: Grand Cerokee 2011 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Пешеходный переход! не переезд, не перепрыг, не перебег! Слез с велика - переходишь и ведешь РЯДОМ его!

:crazy: А если инвалид, то слез с коляски, принял форму личинки и вперед! :crazy:

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано
Опубликовано

Да не было речи о переходе.

Перекресток и мигающий желтый!

57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

не важно! был это переход или перекресток, в любом случае я был прав а оно меня сбило %)))

989
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано
Опубликовано

А звезды готовы уже? Мне пожалуйста с изображением инфинити и светофором :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 170 гостей (Посмотреть всех)

• Дёма0903
    • al_ch
    • victor 55
    • URRI 39
    • semka
    • xmo97
    • hrundelek
    • Vlad57
  • Бортжурналы

1. В наш сервис TRS Motors на плановое техническое обслуживание приехал Jeep Cherokee KL 2014 года выпуска с пробегом около 120 000 километров. Это уже солидный возраст и пробег для любого автомобиля, когда многие резинотехнические элементы и уплотнения начинают терять свои свойства. Во время детального визуального осмотра наши мастера сразу обратили внимание на характерные подтёки в районе двигателя. Клапанная крышка 'плакала' — масло просачивалось наружу, создавая неэстетичные потёки и, что гораздо важнее, потенциальную угрозу надёжности силового агрегата. Для владельцев Jeep такие симптомы — повод для немедленного внимания, так как утечка масла может привести к более серьёзным последствиям, включая падение уровня смазки, загрязнение подкапотного пространства и даже возгорание при попадании на горячие элементы выхлопной системы. Своевременное обнаружение этой проблемы на плановом ТО — лучший сценарий, позволяющий устранить неисправность малыми средствами.

Что включает в себя правильный ремонт при течи клапанной крышки

Решение в такой ситуации, на первый взгляд, кажется простым — устранить течь. Однако именно здесь кроется распространённая ошибка, которая в будущем заставляет автовладельцев возвращаться к ремонту снова. Многие ограничиваются заменой только основной прокладки клапанной крышки, игнорируя уплотнительные элементы свечных колодцев. На автомобилях, подобных этому Cherokee KL, это грубая ошибка. Правильный и комплексный подход, который применяют специалисты TRS Motors, подразумевает одновременную замену самой клапанной крышки (которая со временем может деформироваться), её основной прокладки по периметру и комплекта прокладок свечных колодцев. Только такая полная замена всех износившихся компонентов гарантирует, что течь будет устранена надолго, а масло не начнёт просачиваться в соседние узлы, создавая новые проблемы.

К чему приводит неполный ремонт и экономия на комплектующих

Если пренебречь заменой прокладок свечных колодцев, последствия не заставят себя долго ждать. Уже через несколько тысяч километров масло неизбежно начнёт проникать в шахты, где установлены свечи зажигания. Это приводит к их загрязнению, образованию нагара и нарушению изоляции. В результате возникают пропуски зажигания — двигатель начинает троить, теряет мощность, увеличивается расход топлива, а работа на холостых оборотах становится неустойчивой. Сильно загрязнённые маслом свечи могут полностью выйти из строя, потребовав внеплановой замены. Но и это не всё — постоянное присутствие масла в свечных колодцах негативно влияет на состояние высоковольтных проводов или катушек зажигания, ремонт которых обойдётся уже значительно дороже. Таким образом, попытка сэкономить на малом ремонте оборачивается повторным визитом в сервис и более серьёзными тратами, не говоря уже о потере времени и нервах владельца.

Важность комплексного подхода и планового ТО для Jeep

История с этим Jeep Cherokee KL — наглядный пример того, почему плановое техническое обслуживание в проверенном сервисе так важно. Оно позволяет выявить проблемы на самой ранней стадии, когда их устранение максимально просто и дёшево. Комплексный подход, при котором заменяются все смежные изношенные детали, а не только очевидно повреждённая, — это философия качественного и долговечного ремонта. Это особенно актуально для автомобилей с пробегом, где многие системы взаимосвязаны. Регулярное обслуживание вашего Jeep у профессионалов — это инвестиция в его долголетие и безотказную работу. Она избавляет от неожиданных поломок, сохраняет ресурс двигателя и других дорогостоящих агрегатов, а в конечном счёте — экономит ваши деньги и обеспечивает безопасность на дороге.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.