Перейти к содержанию

Внезапно купил JEEP.

Рекомендуемые сообщения

223
Автомобиль: JGC 3
0.Товарищ Овер.
Опубликовано

Здравствуйте, товарищи!

Неожиданно для себя, купил Джип Гранд Чироки.  У вас может возникунть вопрос, почему неожиданно? Вы будете удивлены, но я вообще забыл об этой марке автомобилей, выпала из поля зрения. Учитывая мои давние симпатии к марке БМВ и имея солидный "накат" на автомобилях этого производителя, я понял, что новая концепция дизайна мне "не зашла" от слова "совсем",  Мой мозг и сердце были "за" БМВ, но при виде того, как "оно" смотрится , глаза начинали слезиться. 

Поиск автомобиля был длительный, мучительный и выматывающий. Страдали все, жена, ребенок и даже кот, который категорически отказывался передвигаться на Шеви Ниве. Да, тяжелые были времена.

Что было осмотрено до JEEP

1). Додж Рэм ( да отличный грузовик, но негде ставить)

2). Шевроле Тахо (вопросов нет, машина отличная, но увы по бюджету не лез)

3). Тойота Прадо 150 (тоска внутри, и слишком переоценена)

4). Туарег (такого количества хрома я не перевариваю), был опыт с Туарегом GP 2009 года, отличная машина была, дизель просто песня.

5). Про БМВ уже говорил...

Критериии поиска были такие, полный привод, вместительный салон ( с учетом моего роста, не во всех машинах за мной мог сесть я сам), дизель  (очень желательно, привык я к ним уже), панорама, вентиляция сидений, безопасность, нормальный дизайн ( без всяких граней, овалов, непонятных решеток, гипертрофированных элементов и т. д.) машина, должна быть машиной, а не арт обьектом,  так же важно наличие большого топливного бака (часто путешествуем) из последнего (Грузия дважды, Турция, Азербайджан).

В общем без особых запросов))

В один из октябрьских дней, товарищ мой попросил доехать до "Авилона" забрать машину из ремонта.  Пока он там оформлял все, я гулял по улице и зашел в салон Jeep, походил, потрогал пощупал. Взял буклет и ушел. Потом через несколько дней я уже туда заехал с супругой, уже совместно провели вышеуказанные действия. В целом все было неплохо, что то нравилось, что то нет, но машина воспринималась позитивно и отторжения не вызывала.  Я попросил организовать тест драйв, после которого уже более детально стал рассматривать этот автомобиль к покупке.

Что бы далее не утомлять вас, вcе решилось так: -  Overland, 3 литра бензин, гранит кристалл, на черной коже, Харманн Кардон, активный круиз.

Был вариант  черный, на коньячной коже, с системой равзлечений для задних пссажиров, но черный цвет не мой)

Такой вот расклад, в целом выбор машины в настоящее время это по сути компромисс, да и рынка нет, выбор максимально сложный.

Ощущения от машины в целом позитивные, неплоха плавность хода, для такой массы отлично рулится. 

Затянул переднюю часть машины в полиуретановую пленку, керамика и все нано, это для парней на Порше)

Рад присутствовать в рядах собратьев по марке.

Всем позитива!

Изменено пользователем Advocat
Грамматика
  • Партнёр клуба
7 312
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

вот прямо очень душевно написано!!! Вэлкам, пусть Гранд только радует

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
223
0.Товарищ Овер.
Опубликовано

@up6 немного юмора не помешает в серую погоду)

• Партнёр клуба
7 312
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

можно даже по другому сказать - не помешает немного нового Гранда в серую погоду -:)))

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

@Advocat  В подписи, где "Автомобиль", наверно опечатка.. Видимо, имелось в виду JGC )

223
0.Товарищ Овер.
Опубликовано

@Gooodwin  Так точно, это все происки империалистов), сейчас поправлю.

@up6  :good:

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

@Advocat поздравляю с покупкой и добро пожаловать в клуб :hi:

378
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
limited
2006г.
Опубликовано

Привет!

10
Автомобиль: Джип Гранд Чероки
Опубликовано
5 часов назад, Advocat сказал:

Здравствуйте, товарищи!

Неожиданно для себя, купил Джип Гранд Чироки.  У вас может возникунть вопрос, почему неожиданно? Вы будете удивлены, но я вообще забыл об этой марке автомобилей, выпала из поля зрения. Учитывая мои давние симпатии к марке БМВ и имея солидный "накат" на автомобилях этого производителя, я понял, что новая концепция дизайна мне "не зашла" от слова "совсем",  Мой мозг и сердце были "за" БМВ, но при виде того, как "оно" смотрится , глаза начинали слезиться. 

Поиск автомобиля был длительный, мучительный и выматывающий. Страдали все, жена, ребенок и даже кот, который категорически отказывался передвигаться на Шеви Ниве. Да, тяжелые были времена.

Что было осмотрено до JEEP

1). Додж Рэм ( да отличный грузовик, но негде ставить)

2). Шевроле Тахо (вопросов нет, машина отличная, но увы по бюджету не лез)

3). Тойота Прадо 150 (тоска внутри, и слишком переоценена)

4). Туарег (такого количества хрома я не перевариваю), был опыт с Туарегом GP 2009 года, отличная машина была, дизель просто песня.

5). Про БМВ уже говорил...

Критериии поиска были такие, полный привод, вместительный салон ( с учетом моего роста, не во всех машинах за мной мог сесть я сам), дизель  (очень желательно, привык я к ним уже), панорама, вентиляция сидений, безопасность, нормальный дизайн ( без всяких граней, овалов, непонятных решеток, гипертрофированных элементов и т. д.) машина, должна быть машиной, а не арт обьектом,  так же важно наличие большого топливного бака (часто путешествуем) из последнего (Грузия дважды, Турция, Азербайджан).

В общем без особых запросов))

В один из октябрьских дней, товарищ мой попросил доехать до "Авилона" забрать машину из ремонта.  Пока он там оформлял все, я гулял по улице и зашел в салон Jeep, походил, потрогал пощупал. Взял буклет и ушел. Потом через несколько дней я уже туда заехал с супругой, уже совместно провели вышеуказанные действия. В целом все было неплохо, что то нравилось, что то нет, но машина воспринималась позитивно и отторжения не вызывала.  Я попросил организовать тест драйв, после которого уже более детально стал рассматривать этот автомобиль к покупке.

Что бы далее не утомлять вас, вcе решилось так: -  Overland, 3 литра бензин, гранит кристалл, на черной коже, Харманн Кардон, активный круиз.

Был вариант  черный, на коньячной коже, с системой равзлечений для задних пссажиров, но черный цвет не мой)

Такой вот расклад, в целом выбор машины в настоящее время это по сути компромисс, да и рынка нет, выбор максимально сложный.

Ощущения от машины в целом позитивные, неплоха плавность хода, для такой массы отлично рулится. 

Затянул переднюю часть машины в полиуретановую пленку, керамика и все нано, это для парней на Порше)

Рад присутствовать в рядах собратьев по марке.

Всем позитива!

Добро пожаловать!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 672
    • Максимум онлайн
      1 398

Gloss0777
    Новый пользователь
    Gloss0777
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.