Перейти к содержанию

WITECH 2.0

Stas_Sh

Рекомендуемые сообщения

13
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Всем здрасьте ! 
Заранее благодарю за отклик и помощь ... 

Не секрет , что для обслуживания наших джипов , да и вообще всех Авто FCA нужно дилерское оборудование, такое как WITECH 1.0 для авто до 16 года и 2.0 соотвественно после 2016.
так вот , на СТО был приобретён прибор ( кстати оч дорого ?) + аккаунт  ( ещё дороже ) .. у  официалов в сша, для проведения работ с Авто FCA группы .. 

и тут мы столкнулись с проблемой ... 

работает оно путём регистрации на оф сайте, получения пакета услуг и т.д .  Только в онлайн режиме ... 

понимаю что мои вопросы суто технического и проф характера но все же

1 . есть ли вариант получить доступ и регистрацию в офлайн режиме ?

2. Возможно ли как то обойти регистрацию, получить американский айпи так как официалы видят что наш айпи адрес не из сша и блокируют регистрацию. 
3. Оф из сша предлагают купить пакет услуг для авто  европейского рынка ... но тогда опять делема : сможем ли мы с этим пакетом услуг видеть и обслуживать Авто конкретно для рынка сша ? 

4. У кого то вообще есть свой официальный WITECH 2.0 ? Как он у вас работает ! 

D690B964-439D-4645-A131-F3F40CBC882C.jpeg

Mps
540
Автомобиль: WK2
Опубликовано

@Stas_Sh добрый день.

Обычно такие вещи покупают у тех, кто может вам их корректно настроить, чтобы Штаты видели вас как белого человека, не взирая на ваш IP. В открытую вам больше вряд ли кто-то скажет, разве что в личные сообщения напишут специалисты.

13
Опубликовано
2 минуты назад, MoparPlus сказал:

@Stas_Sh добрый день.

Обычно такие вещи покупают у тех, кто может вам их корректно настроить, чтобы Штаты видели вас как белого человека, не взирая на ваш IP. В открытую вам больше вряд ли кто-то скажет, разве что в личные сообщения напишут специалисты.

Я надеюсь на любую помощь .. 

и я не хотел ничего придумывать . Хотел все легально . Мой колега живет в сша. И он как гражданин сша ведёт с официалами открытые переговоры . Мы готовы заплатить . Но , эти американцы ???, сами не могут ничего ответить )))  они предлагают купить пакет для европейского рынка , но ВОТ ИЛИ ЭТОТ ПАКЕТ СМОЖЕТ ВИДЕТЬ АВТО ДЛЯ РЫНКА США ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ... 

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

ну так это штатная ситуация...  им нет особоно интереса до евробратьев.... даже в вопросах запчастей это обычная отписка. 

по поводу прибора - тут подробностей особых не ждите... слишком специфическая тема... если не найдете через штаты, стучитесь в личку или воцап... попытаемся подсобить... 

13
Опубликовано
10 минут назад, up6 сказал:

ну так это штатная ситуация...  им нет особоно интереса до евробратьев.... даже в вопросах запчастей это обычная отписка. 

по поводу прибора - тут подробностей особых не ждите... слишком специфическая тема... если не найдете через штаты, стучитесь в личку или воцап... попытаемся подсобить... 

спасибо ?.  Будем звонить ... 

@Stas_Sh по поводу американского йп. 

Ставте например авира впн, он бесплатный. Ставите страну сша. У впс будет американский ip. Также кстати обходятся все блокировки Роскомпозора. 

Я так с поддержкой apple общалс, когда мой айфон в федексе украли, ибо чат не открывается для левых ip

Изменено пользователем Inga
5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Вам дали какие-нибудь учётки? SID есть?

Европейская учётка, видит любые машины.

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано
3 часа назад, Stas_Sh сказал:

понимаю что мои вопросы суто технического и проф характера но все же

1 . есть ли вариант получить доступ и регистрацию в офлайн режиме ?

2. Возможно ли как то обойти регистрацию, получить американский айпи так как официалы видят что наш айпи адрес не из сша и блокируют регистрацию. 
3. Оф из сша предлагают купить пакет услуг для авто  европейского рынка ... но тогда опять делема : сможем ли мы с этим пакетом услуг видеть и обслуживать Авто конкретно для рынка сша ? 

4. У кого то вообще есть свой официальный WITECH 2.0 ? Как он у вас работает ! 

1. -попробуйте спросить в МОПАРПЛЮС

2- Вам уже подсказали про IP

3- под рабочим доступом, видны все машины.

4- есть, работает только в он-лайн.

Должны быть между собой связаны SID-micropod-дилерский код

Mps
540
Автомобиль: WK2
Опубликовано

@Stas_Sh купить правильный WiTech 2.0 можно по безналу у одного из дилеров, полгода назад их лежало восемь штук и продавали их любому желающему. Заставить его работать в белую можно только через чёрную схему – как большинство вещей в нашей стране. В дебри не углублялся, для этого есть специально обученные люди. В РФ они может быть и смогли бы помочь вам, по Харькову – вопрос. Даже если вы купите пакет для Европы, не уверен, что это поможет. Попробуйте обратиться к @up6, вдруг он сотворит чудо.

13
Опубликовано
2 часа назад, Лунный пчел сказал:

Вам дали какие-нибудь учётки? SID есть?

Европейская учётка, видит любые машины.

Спасибо

3 часа назад, Inga сказал:

@Stas_Sh по поводу американского йп. 

Ставте например авира впн, он бесплатный. Ставите страну сша. У впс будет американский ip. Также кстати обходятся все блокировки Роскомпозора. 

Я так с поддержкой apple общалс, когда мой айфон в федексе украли, ибо чат не открывается для левых ip

Спасибо. Wpn  не вариант ... 

37 минут назад, MoparPlus сказал:

@Stas_Sh купить правильный WiTech 2.0 можно по безналу у одного из дилеров, полгода назад их лежало восемь штук и продавали их любому желающему. Заставить его работать в белую можно только через чёрную схему – как большинство вещей в нашей стране. В дебри не углублялся, для этого есть специально обученные люди. В РФ они может быть и смогли бы помочь вам, по Харькову – вопрос. Даже если вы купите пакет для Европы, не уверен, что это поможет. Попробуйте обратиться к @up6, вдруг он сотворит чудо.

Спасибо. Так и делаем ... 

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.