Перейти к содержанию

Масло моторное для WK2 2016 г. 3.0 бензин

Cheetoson

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Добрый день!

Недавно купил себе Jeep Grand Cherokee WK2 2016 года выпуска 3.0 бензин. Пробег 52000.

Необходимо заменить масло в двигателе. Судя по шильдику, который повесили под капотом официалы и со слов прежнего владельца, сейчас там залит Shell 0W20, на крышке двигателя для залива масла указано 5W20.

Собственно вопрос, какое масло заливать? Если не сложно, также порекомендуйте конкретного производителя.

Спасибо!

2
Опубликовано
2 минуты назад, Boosel сказал:

отличная закрепленная тема. и всего 45 страниц

Только вчера изучал данную тему -  осилил в районе 30 страниц.

Если я правильно понял, то для данного двигателя 2016 года выпуска производитель рекомендует 0W20, что собственно говоря и лили официалы, но меня смущает тот факт, что на крышке написано 5W20.

42
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

Последнюю страницу темы про масло откройте, с 2016 рекомендации по маслу изменились, а пробки остались с прошлого года.....это у нас бы маркером дописали, а там....

2
Опубликовано
28 минут назад, salo.ekt сказал:

Последнюю страницу темы про масло откройте, с 2016 рекомендации по маслу изменились, а пробки остались с прошлого года.....это у нас бы маркером дописали, а там....

В итоге, если я правильно понимаю, мне нужно 0W20. А по производителям какие есть предпочтения?

• AG закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.