Перейти к содержанию

где сейчас купить музыку dl 8020

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: джип либерти
Опубликовано
Опубликовано

привет всм !вопрос где сейчас можно купить устройство dl 8020.а то штатная умерла, а саит 8020 законсервирован и телефон указанный у них в рекламе не обслуживается

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Сам бы хотел знать. Пока на примете есть такое устройство - тынц

Опубликовано

я вообще не понял, что у них там с этим устройством DL-8020, тоже интересовался им, но отзывов реальных почти нет в интернете, пишут только что софт нелегальный и цена нехилая - под 30ку, при том что производство в китае.. видимо и не пошло у них, раз теперь и сайт не работает и телефон не отвечает..

кстати, если порядок цен в $1000 устраивает, не проще из штатов заказать?

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Quote (andrew199)
пишут только что софт нелегальный и цена нехилая - под 30ку

Стоила по весне 19-20 кРуб, а софт - сырой.

Quote (andrew199)
производство в китае..

А сейчас ещё где-то собирают?

Quote (andrew199)
не проще из штатов заказать?

С какими частотами?

Опубликовано

Quote (NEW)
Стоила по весне 19-20 кРуб, а софт - сырой.

вот! 20 тысяч устройство + установка еще.

софт даже не просто сырой, а win mobile, который периодически виснет так, что штатная кнопка reset не помогает и перезапускать только снятием клеммы с аккумулятора - жесть.

и кто себе такую радость будет ставить?

на подержаную машину (5-7 лет и выше) - слишком дорогая опция, которая никак на цену машины при продаже потом не повлияет

на новую (до 3 лет или 5) - слишком сырой продукт от сомнительного производителя, чтобы портить штатную конструкцию.

за эти деньги можно купить б/у штатную с двд и тв, нормальную и заранее полностью адекватную.

а если вопрос только частот - можно их перебить, цена вопроса в районе 3000 рублей.

• Основатель Клуба
96 083
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано

Тема перемещена

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Ни разу таких штатных б/у устройств в продаже не видел wink А функционал этого китайца гораздо (нет, точнее даже так - ГОРАЗДО) полнее, чем у штатного устройства. win mobile это вообще огромный плюс, ибо расширяет функционал еще больше. Для тех, у кого был КПК или коммуникатор на винде, обращение с таким устройством проблем не составит. Ну а цена.. с одной стороны не бюджетно, за Китай "noname", а с другой - устройство практически безальтернативно для замены штатной cd-магнитолы (штатная конструкция так примитивно, что испортить ее просто не возможно, имхо). Колхозить на торпеде переходник под стандартные 1din или 2din я принципиально не хочу.

Опубликовано

да вот хотя бы что-то типа этого..

те у кого был коммуникатор на винде - есть. это я biggrin и поэтому теперь у меня коммуникатор на андроиде ))) небо и земля..

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано
andrew199, во-первых: цена dry во-вторых: без переделок панели, на место штатной головы WJ/WG это устройство не установить. А для замены штатного устройства на WH/WK, китайцы делают отличную подмену http://www.srtclub.ru/vb/showthread.php?t=2591 которая будет стоить почти в 2 раза дешевле wink

Несмотря на некоторые типичные глюки этой операционки, я остаюсь поклонником именно винды. Ибо ее ничто не ограничивает программно - все коммуникаторы и КПК у меня только с WM smile

Опубликовано

Geodezёr, спор уходит куда-то в сторону biggrin

еще раз повторю свои мысли:

- на ebay можно найти практически все, что угодно и новое и б/у, ШТАТНОЕ для нужного автомобиля

- винда хороша для бытовых электроприборов biggrin но то, что она регулярно виснет, и именно на устройстве DL-8020 придумал не я, это было написано в найденных отзывах владельцев.

вести дальнейший спор про мастдай, думаю, нет смысла))

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Quote (andrew199)
на ebay можно найти практически все, что угодно и новое и б/у, ШТАТНОЕ для нужного автомобиля

Ничего подобного по функционалу китайским устройствам, в штатном оборудовании нет. С навигацией не всегда гладко, ТВ нет наверняка. USB в штатном навигационном устройстве есть? Сомневаюсь. Так что там вообще есть кроме цветного дисплея, навигации (с картами?) и проигрывания DVD? Кроме того, такого штатного устройства я на ebay пока не видел.

Quote (andrew199)
винда хороша для бытовых электроприборов biggrin но то, что она регулярно виснет, и именно на устройстве DL-8020 придумал не я, это было написано в найденных отзывах владельцев.

Было бы у меня такое устройство, я был бы готов ему простить такую мелочь wink И потом, есть другие варианты кроме DL-8020, более совершенные, хоть и Китай.

Quote (andrew199)
вести дальнейший спор про мастдай, думаю, нет смысла))

Почему нет? )) Я все жду появления новых участников и реальных владельцев штатных навигационных устройств и их китайских собратьев smile

0
Автомобиль: джип либерти
Опубликовано
Опубликовано

нашел компанию компанию,называется тренд-авто,говорят что где-то в январе появится обновленный дл8020 ,цена примерно 25 тыс. обещают хороший звук ,другой дизайн, так что подождем,посмотрим.

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Как вариант, есть вот такое устройство в формате 1din с переходной рамкой (т.е. пилить тоже ничего не придется) и с полным "фаршем".

4
Автомобиль: Grand Cherokee WK 3.7 2005
Опубликовано
Опубликовано

У меня стоит китаец и качество его вполне устраивает, прикрутил камеру заднего хода и теперь знаю что детей во дворе не задавлю и к маленьким машинам задом парковаться удобно. Антенны для телека я не ставил и ДВД не смотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.