Перейти к содержанию

Обороты 3,6 2012 г

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

При резком нажатии педали газа, на ходу и на месте, обороты поднимаются до 4 к и всё! Кто сталкивался? Подскажите проблему !!! Всем спасибо!

• Основатель Клуба
96 041
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
8 часов назад, AlexVoz сказал:

При резком нажатии педали газа, на ходу и на месте, обороты поднимаются до 4 к и всё! Кто сталкивался? Подскажите проблему !!! Всем спасибо!

Обороты выше 4000 вообще никогда не поднимаются?

0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

При плавном разгоне все нормально,едет, скорость набирает, при кикдауне до 4000 раскручивает и как будто кто то за задний бампер держит. Я подозреваю акппп, у меня дорестайл, 722.6, т.к. на холодную есть легкий толчек при переключении с 1 на 2. Но диагностика ошибок по коробке не выдаёт. Горит чек по катализаторам, но я машину покупал с этим чеком и она ехала нормально, кикдаун срабатывал. Диагносты сказать ничего не могут.

• Основатель Клуба
96 041
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
26 минут назад, AlexVoz сказал:

Я подозреваю акппп

Полагаю, если бы АКПП не могла переключить передачу, то обороты двигателя продолжили бы расти.

30 минут назад, AlexVoz сказал:

При плавном разгоне все нормально,едет, скорость набирает, при кикдауне до 4000 раскручивает и как будто кто то за задний бампер держит. Я подозреваю акппп, у меня дорестайл, 722.6, т.к. на холодную есть легкий толчек при переключении с 1 на 2. Но диагностика ошибок по коробке не выдаёт. Горит чек по катализаторам, но я машину покупал с этим чеком и она ехала нормально, кикдаун срабатывал. Диагносты сказать ничего не могут.

Может масляный насос отжил своё?

358
Автомобиль: Jeep WK2 CRD рестайл 14my
Опубликовано

Если не крутит выше, значит мозг не даёт, тем более чек горит. Нужно на диагностику, мозг знает почему душит. Без номеров ошибок не будет Вам верного диагноза

14
Автомобиль: Grand Cherokee WKII 14MY
3.6 Lim
Опубликовано

У товарища на днях (не jeep) вырезали катализатор и перепрошили . .. А так тоже  за жопу кто-то держал.

Тем более, что есть ошибки по кату.

Понятно, что хочется одного и верного совета. Но правильно начать с диагностики: ошибки, фильтры, форсунки, катушки, давление в топливной системе... Процесс однако.

Mps
540
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Иногда можно некорректно отшить ошибку, то есть на приборке она не появляется, а вот система её регистрирует и вводит санкции. Встречали такое, когда машину не хотели чинить и слили в чёрную. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.