Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Ну эт все понятно что он не в отличном состоянии, Роман ZRV вот примерно такого себе зеленого и купил (вроде), только без проблем с АКП

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Ну эт все понятно что он не в отличном состоянии, Роман ZRV вот примерно такого себе зеленого и купил (вроде), только без проблем с АКП

Гы, у меня другие проблемы но и цена правда в полтора раза меньше, акпп проблема не о чем , поставил другую и все.

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

в полтора раза меньше 250-ти, или той которуя я написал справедливой 170-200 потолок?))

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Не глядя авто никогда не гадайте какой у нее потолок в цене, понятно когда берешь за 100 по цене разборки то как бы пофик на состояние, в остальных случаях надо смотреть и потом определять цену. Есть интерес, надо ездить смотреть и разговаривать, других вариантов нет.

84
7л 07г.в.
Опубликовано

Логично

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Позволю себе снова отойти от темы 5,9.

В продаже появился уникальный автомобиль, 5,2 1997 г.в. Напомню, машины 1997 г.в. максимально приближены к 5,9. Это для тех, кто отчаялся найти оригинальный 5,9 под свои запросы.

Белый ZJ за 600 тыс. г. Москва.

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1997_200192197

Зеркала хоть и замененные, все остальное вроде в родной краске. Заявленный пробег 100-110 тыс.км.

Внешне по фото отлично выглядит. Особенно песочный салон. Просто как новый!

В объявлении сказано: "Авто в отличном состоянии. Зимой не эксплуатировался, куплен у официального дилера. Один собственник. Обслуживался только в сертифицированном тех. центре "Club 4X4". Документы по обслуживанию в тех. центре в наличии. Небольшой пробег обусловлен длительным отсутствием собственника в России."

TqebRPao.jpg

fgjV97cE.jpg

1gjyH5in.jpg

Изменено пользователем Sergey_B
121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано

В продаже появился уникальный автомобиль, 5,2 1997 г.в. Напомню, машины 1997 г.в. максимально приближены к 5,9. Это для тех, кто отчаялся найти оригинальный 5,9 под свои запросы.

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1997_200192197

Зеркала хоть и замененные, все остальное вроде в родной краске. Заявленный пробег 100-110 тыс.км.

В объявлении сказано: "Авто в отличном состоянии. Зимой не эксплуатировался, куплен у официального дилера. Один собственник. Обслуживался только в сертифицированном тех. центре "Club 4X4". Документы по обслуживанию в тех. центре в наличии. Небольшой пробег обусловлен длительным отсутствием собственника в России."

TqebRPao.jpg

fgjV97cE.jpg

1gjyH5in.jpg

не видно шильдика 5.2 на 5-й двери,и на последней фотке черная решетка для ног выглядит так как будто порог покрасили кистью

84
7л 07г.в.
Опубликовано

Первое не в тему - ее там отродясь не было (путаешь с дорестайлом), второе - зоркий глаз! И вправду кустарно с баллончика ЗАЧЕМ ТО задули.... При таком ценнике это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО просто)))

38
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

Так он был вроде: http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__view__findpost__p__623856

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Тоже обратил внимание на внешнее сходство. Но ведь та машина только завезена в Ингушетию. И гос. номер - 6-й регион.

А эта со слов продавца была куплена давно у официального диллера и гос. номер московский 97-й регион. Так что, думаю машины разные. У ингушской машины передних брызговиков нет. К том ж приглядитесь к фотографии салона. Цвет немного другой, а главное коврик.

Джип из Ингушетии:

fb05e5384b66.jpg

Московский:

1gjyH5in.jpg

Полазил по базе по буквам госномера (Т....Е97). Предположу, вин машины 1J4GZ78Y6WY105475. Европеец лимитед 5,2, Крылатское. Один владелец с 2004 года, правда ПТС - 23-й регион. Владельца зовут Павел Павлович, как и указано в объявлении. Так что 99,9% это он. Так что машина вообще 98 модельного года!

Первое не в тему - ее там отродясь не было (путаешь с дорестайлом), второе - зоркий глаз! И вправду кустарно с баллончика ЗАЧЕМ ТО задули.... При таком ценнике это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО просто)))

Согласен!

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Московский:

1gjyH5in.jpg

Полазил по базе по буквам госномера (Т....Е97). Предположу, вин машины 1J4GZ78Y6WY105475. Европеец лимитед 5,2, Крылатское. Один владелец с 2004 года, правда ПТС - 23-й регион. Владельца зовут Павел Павлович, как и указано в объявлении. Так что 99,9% это он. Так что машина вообще 98 модельного года!

ВИН автомобиля чистый и корректный. С завода сходил белый Гранд-Чероки 98 модельного года, европеец для Ближнего Востока (для Катара). С песочным кожанным салоном (т.е. всё как на фото).

1J4GZ78Y6WY105475

1: Built by Chrysler Corporation

J: Jeep

4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes

Z: Grand Cherokee (4x4)

7: Grand Cherokee Limited

8: Sport Utility 4 dr.

Y: 5.2L 8 CYL Gasoline (MPI) (ELF)

6: Check digit

W: Model Year 1998

Y: Steyr Assembly, (Graz, Austria)

Код модели кузова: ZGJL74

Двигатель: ELF 5.2L V8 MPI Engine

Коробка передач: DGW 4-Spd. Automatic 4RE Transmission

Модельный год: 1998

Дата производства: 28.11.1997 г.

*CL: Leather Trimmed Bucket Seats

-T6: Saddle

106S: Zone 06-Export

1AYS: Export Non-Homologated

4YBA: Export Option Requirements

5IAS: Overseas Families

6MEP: Label - Middle East Specifications

897A: Middle East Region

8FAA: Qatar Country Code

PW7: Bright White Clear Coat

QW7S: Bright White Clear Coat

Машина завезена в Россию в 2004 году. ПТС таможенный Краснодарский Край 2004 года. В Москве машина тоже с 2004 года. Один владелец!

P.S. Пока лазил по базам, нашел ещё три такие же машины (белые 98 г. с гос.номером ..Е97), которые никогда не всплывали. Одна 4-х литровая, другая вообще с двигателем с кодом V (4 литра под этилированный бензин). И ведь стоят машинки, не ездят, хранятся где-то в гаражах.

Вышеназванная машина в "моем" условном рейтинге сейчас наверно заняла 1 место по состоянию из всех Джипов в России. Либо делит его с ингушским.

И ведь есть ещё в России 5,9, стоящие в гаражах, которых даже никто не видел! И в таком же шикарном состоянии. Как интересно жить. Теме ап!

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

.........И ведь стоят машинки, не ездят, хранятся где-то в гаражах.

Вышеназванная машина в "моем" условном рейтинге сейчас наверно заняла 1 место по состоянию их всех Джипов в России. Либо делит его с ингушским.

И ведь есть ещё в России 5,9, стоящие в гаражах, которых даже никто не видел! И в таком же шикарном состоянии. Как интересно жить. Теме ап!

Конечно же есть! ;)

3006092m.jpg

3003020m.jpg

2993804m.jpg

2991756m.jpg

2996876m.jpg

Пробег: 038622 км

Интересной Теме АП!

Изменено пользователем Жека
26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано

Я вчера на Ткацкой 5 видел припаркованного платинового 5.9, с неродной решеткой и неродным шильдиком 5.9 - в продажах его не видел. То есть таки да. Данная тема не покрывает всего многообразия, а только освещает всплывающие на продажу.

Изменено пользователем Кляйн
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Я вчера на Ткацкой 5 видел припаркованного платинового 5.9, с неродной решеткой и неродным шильдиком 5.9 - в продажах его не видел. То есть таки да. Данная тема не покрывает всего многообразия, а только освещает всплывающие на продажу.

Я его там тоже несколько раз видел. Порадовал своеобразный шильдик сзади 5,9. :lol2:

А в продаже вообще единицы. Машин 5,9 в РФ несколько сотен, а в продаже 5-6. Причем те, которые долго висят.

P.S. Сори за флуд не по теме.

• 2 недели спустя...
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Оживим тему.

Новое предложение. Черный Гранд-Чероки 5,9. г. г.Брянск.

http://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_204221252

Заявленный пробег 300-350 тыс.км., Цена - 320 тыс. руб.

Со слов продавца - всё хорошо. Решетка, салон - родные. Фары - тюниговые, многие называют их колхозными, диски на любителя. Установлены силовые пороги-подножки.

На мой взгляд машина знакомая, но когда продавалась не вспомню.

Сохраним фото.

hVD7F43u.jpg

7LbduDqf.jpg

o6cefIQf.jpg

Добавлено позже. Это бывшая машина Badmax. ВИН 1J4GZ88Z9WC159199.

28
Автомобиль: cherokee zj 5.9 был
xj 36*simex
wj 4.7 q.d.
Опубликовано

На мой взгляд машина знакомая, но когда продавалась не вспомню.

o6cefIQf.jpg

машина Badmax(а) , продалась в москве с середины лета, очень уставшая

Изменено пользователем ping
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, точно. Она. Подправил прошлое сообщение.

84
7л 07г.в.
Опубликовано

Это получается Бэд Макс её еле скинул за чуть меньше 300тыр, а сегоня она уже Дениской в Брянске за 320тыр выставлена? Наивно...

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано

Пардон, а можно поточнее термин "уставшая". Ибо я свой оживил из состояния "гнилой труп". Не вижу причин сливать машину, все восстанавливается.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Во-первых понятие уставшая машина, конечно, очень растяжимое.

Что касается автомобиля Badmax, скорее всего покупателю из Брянска она не подошла по каким-то причинам, и продает он её без навара. Указанная цена 320 тыс. подразумевает реальную цену продажи до 300 тыс. руб.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Прикольное объявление. Хоть машина и похожа на одну из ранее показываемых, сохраним фото (предварительно перевернув).

Джип Гранд-Чероки, платиновый с своеобразным оттенком. г. Москва. Заявленный пробег 200 тыс.км., цена 290 тыс. руб.

Td22VVKe.jpg

2jrN6oSV.jpg

Появилась информация по этой машине. В новом объявлении http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50693636-842c81.html показаны более информативные фото. Очень порадовало состояние днища, порогов и низов дверей! Реально порадовало.

Из текста объявления: "Машина делалась для себя . мотор заменил , мост передний перебрал .салон перешил ,ковер на полу отмыл ( как новый) Осталось до делать самые мелочи . На данный момент авто не используется . Стоит без дела -по тому и продается"

Вот "замена мотора" лично меня пугает.

По фото установлен ВИН машины 1J4GZ88Z9WC219725. Ранее он никогда не всплывал.

С завода в 1997 году сходил платиновый (серый) 5,9 канадец.

1: Built by Chrysler Corporation

J: Jeep

4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes

Z: Grand Cherokee (4x4)

8: Miscellaneous

8: Sport Utility 4 dr.

Z: 5.9L 8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)

9: Check digit

W: Model Year 1998

C: Jefferson North Assembly (Detroit, MI)

Код модели кузова: ZJJL74

Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine

Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission

Модельный год: 1998

Дата производства: 20.11.1997 г.

*ML: Leather Trimmed Bucket Seats

-AZ: Agate

122S: Zone 22-Canada-Quebec

1ABS: Canada Dealer Retail

PS4: Bright Platinum Metallic Clear Coat

QS4S: Bright Platinum Clear Coat

Причина, почему кузов так хорошо сохранился, заключается в том, что машина по Москве не ездила. Кузов скорее всего полностью крашенный.

Автомобиль был завезен в Россию в 1997 году. Первый ПТС экзотический, 27-й регион, но таможенный. Хабаровский Край.

Паспорт ТС: 27ТК513264 выдан 18.11.1997 г.

Самое забавное, что уже в январе 1998 года машина была поставлена и сразу снята с учета в Москве (скорее всего на человека, афилированного с автосалоном), продалась и ушла в регионы.

Добавим ещё фото. В том числе низа двери с вином и порогов.

7By2eH5a.jpg

S3pVxAxE.jpg

mB1SdQro.jpg

84
7л 07г.в.
Опубликовано

Ну а посмотреть то его кто нибудь сможет из МСК хотя бы поверхностно и вынести вердикт, что за тачло по состоянию?))

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ждем. На мой взгляд неплохое предложение за 290 тыс.руб. при таком состоянии кузова.

84
7л 07г.в.
Опубликовано

В своем городе я бы не ждал а съездил.... а мне кажется или он какой то просевший?

Изменено пользователем accent78
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Ждем. На мой взгляд неплохое предложение за 290 тыс. руб. при таком состоянии кузова.

Судя по фото состояние вообще идеал..как у нового.. как такое может быть в России..

84
7л 07г.в.
Опубликовано

Судя по фото состояние вообще идеал..как у нового.. как такое может быть в России..

Ну салонной там не одной фотки, а покрашеный авто он всегда как яичко блесит... вопрос чего там БЫЛО под краской и зачем?)) Да и при такой цене такой список обновлений... это А.Н.Щ.?)))

421
Опубликовано

Ну салонной там не одной фотки, а покрашеный авто он всегда как яичко блесит... вопрос чего там БЫЛО под краской и зачем?)) Да и при такой цене такой список обновлений... это А.Н.Щ.?)))

По лакокраске понятно... я о днище лонжероны на вид как новье...

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Как видите может. И такие машины периодически всплывают в продаже. Надо чтоб машина долго жила в регионе с теплым сухим климатом, зимой не эксплуатировалась. А главное - маленький пробег.

.... а мне кажется или он какой то просевший?

Пружины наверно уставшие, но то что "просел" я не заметил. Мой не особо и выше. Изменено пользователем Sergey_B
84
7л 07г.в.
Опубликовано

Как видите может. И такие машины периодически всплывают в продаже. Надо чтоб машина долго жила в регионе с теплым сухим климатом, зимой не эксплуатировалась. А главное - маленький пробег.

Ну какой маленький пробег.... ну что мы обманываться то рады? У меня 180тыс, у меня 220тыс а у меня эксклюзив 98тыс.км пробег.... Да на них уже на всех от 3 до 6 сотен пробеги))) Хозяев по 10 человек и каждый при продаже подсмотает... смотришь объявы со свежими 3-5 летними тачками, пробеги от 100 до 150 тыс.км и 2-3 хозяина всего... А Джипами с чего все по другому то должно быть? Или дороги только последние 5 лет появились а до этого они по гаражам стояли, а хозяева только и беспокоились, как бы лишка не проехать ибо в 21 веке у их машин появятся ценители?)))

421
Опубликовано

Ну какой маленький пробег.... ну что мы обманываться то рады? У меня 180тыс, у меня 220тыс а у меня эксклюзив 98тыс.км пробег.... Да на них уже на всех от 3 до 6 сотен пробеги))) Хозяев по 10 человек и каждый при продаже подсмотает... смотришь объявы со свежими 3-5 летними тачками, пробеги от 100 до 150 тыс.км и 2-3 хозяина всего... А Джипами с чего все по другому то должно быть? Или дороги только последние 5 лет появились а до этого они по гаражам стояли, а хозяева только и беспокоились, как бы лишка не проехать ибо в 21 веке у их машин появятся ценители?)))

У моего честный пробег 180тыщ км за 14лет в России... есть же варианты когда пробеги небольшие так как невсеже много ездят, у меня на ВК за пять лет 90тыщ всего то..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.