Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

923
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ага! Правильно. И у меня тоже надолго. Лишь бы не угнали, но вроде их последние пять лет уже на воруют особо.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, внешне неплохой вариант. И не такой дорогой. Зеленый 5,9 - редкость! Скорее всего европеец.

Лучше по телефону всё узнавайте и сами езжайте смотрите, потому что понятие "хорошее состояние" у людей разное. Всё-равно на НГ много выходных - делать нечего. И в Москве всё-равно вряд ли нормальные будут.

7
Автомобиль: Alpina B5
Опубликовано

Дело в том, что просто посмотреть я поехать не смогу - в праздники отдыхать буду от силу пару дней... wink Надеюсь на помощь клуба...

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Quote (sts77)
Дело в том, что просто посмотреть я поехать не смогу - в праздники отдыхать буду от силу пару дней... Надеюсь на помощь клуба...

Хех... Вряд ли кто решится взять на себя ответственность. Ну чтож будем надеется, что кто-нибудь в Казани найдется.

А вы что в шоу-бизнесе работате? Никто кроме них не работает.

7
Опубликовано

Quote (Sergey_B)
А вы что в шоу-бизнесе работате? Никто кроме них не работает.

Угу, снегурочкой, мля. cool

А вообще, Вы, наверное, удивитесь сколько людей реально работает в праздники. smile

7
Опубликовано

Итак, телефонный разговор с хозяином казанской машины.

1. С 1998 у одного человека, пригнана новой из Вильнюса.

2. Пробег 288 300 км.

3. Произведена замена половины ходовой и двух мостов.

4. Коробка слегка пинается на первой.

5. Движок "масло ест умеренно", но "между заменами не доливаю".

6. Крашена полностью, в связи с мелкими недостатками.

7. В ПТС лошадей мало, ибо ввозилась как 4 литра.

В общем, за эти деньги готовности брать не возникло. cool

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Quote (sts77)
Итак, телефонный разговор с хозяином казанской машины.

1. С 1998 у одного человека, пригнана новой из Вильнюса.

2. Пробег 288 300 км.

3. Произведена замена половины ходовой и двух мостов.

4. Коробка слегка пинается на первой.

5. Движок "масло ест умеренно", но "между заменами не доливаю".

6. Крашена полностью, в связи с мелкими недостатками.

7. В ПТС лошадей мало, ибо ввозилась как 4 литра.

В общем, за эти деньги готовности брать не возникло.

Согласен не стоит движок тряхнуть не проблема а вот то что красился... не известно как еше покрашен. это уже большой -

7
Опубликовано

Quote (alekseyv8)
Согласен не стоит движок тряхнуть не проблема а вот то что красился... не известно как еше покрашен. это уже большой -

Угу... Плюс коробка под вопросом, плюс пробег уже не самый веселый, в общем, минусов больше чем плюсов.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Quote (sts77)
Угу... Плюс коробка под вопросом, плюс пробег уже не самый веселый, в общем, минусов больше чем плюсов.

Покрашен вроде неплохо, но то что заявленный пробег уже немаленький - большой минус. Также полный ремонт коробки может потянуть на 50 тыс., а то и более. Ремонт коробаса там очевиден.

Единственный плюс этой машины - один владелец и редкий цвет. И не очень понял с объемом двигателя. ХЗ, что там в ПТС-е.

Так что мимо! Ищем дальше.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, похоже он сегодня только добавился (21.12.2010 г.). Жаль фото маленькие. Пробег указан небольшой. Из минусов много владелецев по ПТС и глухо тонирован.

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Потрепала беднягу жизнь.. мотор пришлось заменить на мотор от мопеда 59сс правда 300лс biggrin

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Quote (alekseyv8)
Потрепала беднягу жизнь.. мотор пришлось заменить на мотор от мопеда 59сс правда 300лс

А почему ты решил, что там меняный движок? Вроде жабры на капоте, он Юбилейный.

115
Chevy Van G10
Опубликовано
Sergey_B, да я шучю просто написали обьем 59 и 300лс biggrin
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Аааа... biggrin

А вообще удивляет, люди на таких машинах ездят, не могут фото нормальное сделать.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вот сегодня новый на авто.ру добавился.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8314786-8b58.html

Черный. Заявленный пробег не большой. С юга, из Сочи.

По фото колеса ничего. Однако решетка неродная, передний бампер совсем не тот и салон какой-то потрепанный уже. Однако, цена нормальная.

Пусть решает топик-стартер.

7
Опубликовано

Вот сегодня новый на авто.ру добавился.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8314786-8b58.html

Черный. Заявленный пробег не большой. С юга, из Сочи.

По фото колеса ничего. Однако решетка неродная, передний бампер совсем не тот и салон какой-то потрепанный уже. Однако, цена нормальная.

Пусть решает топик-стартер.

Спасибо. Уже видел. Авто тупо бит в "рожу", к тому же у Алика... :)

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

А вот ещё новенький добавился.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8348877-13f7.html

В Московской области. Крашенный так как нет никаких эмблем, однако решетка родная.

Пробег довольно большой, ну и цена не космос.

• 2 недели спустя...
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вот ещё один сегодня добавился.

С юга!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8463764-38b1.html Фото скорее всего не его, так как оно взято с того объявления, что выше.

Изменено пользователем Sergey_B
115
Chevy Van G10
Опубликовано

перекрашен походу не в оригинальный цвет и нет эмблем еше руб 30000 35000 :mellow:

7
Опубликовано

А вот ещё новенький добавился.

http://cars.auto.ru/...48877-13f7.html

В Московской области. Крашенный так как нет никаких эмблем, однако решетка родная.

Пробег довольно большой, ну и цена не космос

И ещё! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8476403-8c86.html

Это, похоже, одна и та же машина... Продавцы - разные... :rolleyes:

Я, возможно, завтра вот эту попробую посмотреть:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8464130-fdd1.html

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

перекрашен походу не в оригинальный цвет и нет эмблем еше руб 30000 35000 :mellow:

Конечно крашен. Но для такого года - думаю это не так плохо. В любом случае надо смотреть. А эмблемы думаю Sts77 не особо нужны. У меня отлетело слева "4 X 4". И ничего. А то что цвет неоригинальный - ну это кому как. По мне пусть цвет будет уникальный. :D

Это, похоже, одна и та же машина... Продавцы - разные... :rolleyes:

Я, возможно, завтра вот эту попробую посмотреть:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8464130-fdd1.html

Эх, не успел я открыть. Ссылка уже устарела. :( А цвета хоть какого?

Также пишите о результатах! И можете как тогда в личку VIN и пр... Комплектацию c завода узнаю и что смогу! Пишите и даже звоните!

Изменено пользователем Sergey_B
115
Chevy Van G10
Опубликовано

Конечно крашен. Но для такого года - думаю это не так плохо. В любом случае надо смотреть. А эмблемы думаю Sts77 не особо нужны. У меня отлетело слева "4 X 4". И ничего. А то что цвет неоригинальный - ну это кому как. По мне пусть цвет будет уникальный. :D

Эх, не успел я открыть. Ссылка уже устарела. :( А цвета хоть какого?

Также пишите о результатах! И можете как тогда в личку VIN и пр... Комплектацию c завода узнаю и что смогу! Пишите и даже звоните!

Извините что не по теме может быть у вас завалялся вин номерок черного 5.9? охото код краски вытянутить как нибудь чтоб по нему краску подобрать :rolleyes:

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

охото код краски вытянутить как нибудь чтоб по нему краску подобрать :rolleyes:

Если не забуду, завтра тебе и код, и рецепт пришлю.

Изменено пользователем NEW
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Извините что не по теме может быть у вас завалялся вин номерок черного 5.9? охото код краски вытянутить как нибудь чтоб по нему краску подобрать :rolleyes:

Винов сколько хочешь могу скинуть из базы.

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Винов сколько хочешь могу скинуть из базы.

ребята буду признателен за любую помошь в подборе правелього цвета индейцу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   4 пользователя, 0 анонимных, 186 гостей (Посмотреть всех)

• oberprokuror
    • a-speed
    • Mansur
    • alexeysh
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 9419
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 113
    • Максимум онлайн
      1 208

neon_124
    Новый пользователь
    neon_124
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.