Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

Ну если вы объявление читаете, это авто на учет не поставить. Цена явно завышена.

читал, даже звонил.

мне на учет не надо.

по цене. зеленый 5.2 из серпухова, с авто.ру, 98года, без доков продан уже. так что не глядя нельзя судить, дорого или нет.

вопрос (просьба) отозваться тех, кто видел.

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Посмотрите 4-5 страниц назад. Продавался белый 5,9 по кузову в хорошем состоянии. За 100-110 тыс. руб. Потом у перекупов за 140.

А тут ещё пороги. Я к тому, сколько должны стоить такие машины. Ну в общем, ждем, чтоб кто-либо откликнулся.

Изменено пользователем Sergey_B
4
Автомобиль: WJ AMC242 Laredo '02
Опубликовано

И ещё пополнение из Удмуртии. Цена полмиллиона. Однако нереально много вложений, начиная от "перетряски" ходовой и двух комплектов колес и заканчивая заменой АКПП и аккустикой.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14521474-0d38.html

Да мода пошла ставить хромированные решетки. Хотя внешне, мне кажется я эту машину уже видел. Не была ли она в Омске? Но может просто похожа, так как номер местный.

Не факт что следовали моде, возможно просто выбирали из того что есть)

Меняные фары и капот говорят о том, что решетку радиатора поменяли неспроста)

5
Автомобиль: Hyundai Tiburon
Опубликовано

Так, вроде определился с машинюгой. Пугает пробег в 305 т.км. Двиг вроде ровно шуршит и масло не жрет. Сколько ему еще жить ориентировочно? Сколько они ходят?

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

Так, вроде определился с машинюгой. Пугает пробег в 305 т.км. Двиг вроде ровно шуршит и масло не жрет. Сколько ему еще жить ориентировочно? Сколько они ходят?

Я взял с 365 000. Уже после переборки... Но там обычно всё сводиться к замене расходников.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Двигатель ходит от полумиллиона до миллиона.

5
Опубликовано

Двигатель ходит от полумиллиона до миллиона.

Ок, отлично, года на 2 хватит=)) Как тестить на убитость? Хозяин говорит, что если он на гашетку жать начинает, то ужор начинается, на сколько помню, где-то 300 гр. на 8 тык.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ок, отлично, года на 2 хватит=)) Как тестить на убитость? Хозяин говорит, что если он на гашетку жать начинает, то ужор начинается, на сколько помню, где-то 300 гр. на 8 тык.

Это не жор. Это нормально. И ещё это отчасти решается маслом. Лейте масло Мобил 1 extended life 10W60 для старых двигателей.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

ОК, спс. А к кому обращаться по замене порогов?

Выбирайте! http://дeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18498&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%EF%EE%F0%EE%E3%EE%E2

В ссылке "д" замените на "j".

К сожалению ссылку нельзя передать на форуме. Короче, заходите на параллельный форум, вводите в поисковике "замена порогов" и будет очень много предложений.

44
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9 СА
Опубликовано

По регламенту на 250т. полный ремонт. Расскажу про свой. Решил полностью привести в порядок на 273т, т.к. в виду затянувщегося кузовного ремонта спешить некуда, а тут еще перепал за бутыль коньяка контрактник точно такой же 5.9, немного раздербаненый и местами поржавевший, но в хорошем состоянии. Решив, что из двух моторов один то точно соберу, приступил к ремонту. Итак, полная разборка до винтика и дефектовка родного. ГРМ: тарелки, пружины, толкатели - годные; клапана - в ремонт, частичная замена; маслосъемные - замена; гидрики - замена; распредвал и вкладыши - замена; цепь, звездочки - замена. Поршневая: кольца - замена; поршни - годные, кроме 7-го, сломана перемычка между компрессионными кольцами, по блоку - светит 1-ый ремонтный, благо блок с контрактника оказался в допусках, ограничился хонингованием. Коленвал: идеальное состояние, верхние допуски; вкладыши, сальники - замена. Маслонасос - годный; состояние помпы - х.з.(пострадала от удара) - замена; ролики и приводной ремень - замена; шпильки и гайки выпускного коллектора - замена. Вот, как то так. В принципе походил бы еще, но распредвал уже начал башмачить, да и пропуски в 7-ом напрягали.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

3seven, возможно пробег скручен и в двигатель уже "слазили". Но это даже хорошо.

Что в итоге купили?

5
Опубликовано

3seven, возможно пробег скручен и в двигатель уже "слазили". Но это даже хорошо.

Что в итоге купили?

Прежний владелец в двиг не лазил. Пока не купил ничего. Смотрел Navigator'ы, но уж больно он здоровый.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Прежний владелец в двиг не лазил. Пока не купил ничего. Смотрел Navigator'ы, но уж больно он здоровый.

На фиг Навигаторы... Три тонны под собой возить. Гранд 5,9 это оптимальный выбор! :hands:

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Появился в продаже битый. В Екатеринбурге. http://ekaterinburg.drom.ru/jeep/grand_cherokee/6281458.html

Цвета на мой взгляд очень высокая. Ремонта там на 100-150 тыс. руб, если не больше.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Машина, как машина. Раздатка только 242-я. Владелец да, необычен. :up: Но мы же все звезды! :D А машину эту видел. Даже пару раз: возле одного из клубов, не буду говорить какого и возле Му-Му на Бауманской в Москве.

Думаю, владелец не обидется, если я здесь покажу фото.

9ae44ff0e626t.jpg

3bc0b323e879t.jpg

Вернусь к этой теме. И вот, наконец в эти выходные мы встречались с Алексеем (владельцем). Удалось посмотреть и покататься на его машине. Что я хочу сказать(возвращаясь к теме, а остались ли хорошие 5,9 в России). Джип Алексея - самый старший из 15 белых 5,9 в России. Но, эта машина просто идеал!!! Даже не думал, что в Москве машины могут так хорошо сохраняться. Да, пороги в отличие от моего южного ростовского гранда, на Лехиной машине заменены, но ржавчины больше нет вообще. Все залито антикором. Пробег 240 тыс., кузов в идеале. В серьезных ДТП не бывала, возможно справа перед был немного крашен, но так как решетка родная, несильно. По технической части тоже всё нормально. Были проблемы с расходом, но Леша их устранил (МАП-датчик, форсунки).

Машина очень ухоженная. Меня поразило состояние ходовой и салон. Машина едет очень тихо, ямы просто пролетает как-будто всё новое. А салон вообще нет слофф!!! Сидишь как в новой машине!!! Стекло на панели идеально прозрачно, обшивки, сидения и пр... как будто только выехал из автосалона! Моя машина по сравнению с ней по состоянию салона ещё те дрова! В защиту своего Гранда добавлю, что он чуть лучше заводится, ну и руль крутится легче. Всё, всем остальным моя машина однозначно хуже (правда и пороги у меня ещё родные).

И я ему говорю: "И что ты хотел её продавать за 300 тыс??? :lol2: Твоей машине цена полмиллиона!!!"

Леха улыбнулся и сказал: "Ну и хорошо. Буду дальше ездить, как раз проантикорил по полной. ;)"

c5ed2944dd67.jpg

Правда выложив эту фотку в одну и социальных сетей, читаю комментарии посетителей, что моя машина "красивее". Леха... беееее :P :P :P:lol2:

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ребят, никто не слышал про белый 5,9 что продается в Волгограде? Якобы приближенное к идеалу состояние)

Подниму эту тему. В сентябре форумачнин так и не отписался, сходив в автосалон.

Скорее всего имелась в виду эта машина. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14769778-de71d.html

Выглядит достойно. Обвес и вправду напоминает 5,9 как и таблички на дверях. Также нет полос по кузову - автомобиль отлично покрашен. Но он не 5,9. 4 литра. Пробил вин по номеру. Машина скорее всего юридически чистая. С завода сходил Гранд-Чероки 1997-го модельного года, лимитед 4 л., в белом цвете:

PW1: Stone White Clear Coat

QW1S: Stone White C/C

1bc8f4a0247e.jpg

0746f463032c.jpg

• Нравится 1
115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

скоро, уже совсем скоро свой на продажу вывалю...

цена? документы? эт который востонавливал?

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

эт который востонавливал?

Наверно. Кстати, очень интересно видеть фото "до и после" и в процессе.

Ну чтож будет ждать предложения.

17
Автомобиль: Джип
Опубликовано

до фот нет, там был удар по низу, загнуло мост, рычаги, передни кардан лежал на момент аварии в багажнике, так что раздатка осталась целой, из замененного железа только задняя левая дверь, полный покрас с вырезанием всех стекол, пробег 170...полный оригинальный сток, ничего лишнего

Изменено пользователем alekssandr
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Эх Александр, а вот это можно было б на форуме не озвучивать, а так в личку сказать некоторым. ;)

Хотя в общем правильно, надо быть честным.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вот сегодня появилась интересная машинка в Ставрополе. http://stavropol.drom.ru/jeep/grand_cherokee/6147832.html

Забавная фраза "была замена двигателя и кузова в 2008 году."

"Тюнинг: Замена двигателя с2,6 на 5.9 . Кузов первой комплектности, цвет черный в 2008 году."

Предположу, что это означает, что мутили доки с Чероки. Цена неадэекватная 500 тыс.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Уже скорее от безысходности... :)

Кто-нибудь вот этого в Уфе знает?

http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998g_44832478

Хозяин прислал фото, но малоинформативное, а с нетом он вроде не дружит....

В общем есть отчет о просмотре этой машины (зеленый 5,9 в Уфе).

Человек пишет: "...этот брать не буду, кузов весь в шпакле, в трещинах, когда правили геометрию даже не вывели - видно невооружённым взглядом что кривой.. и крашеный целиком из балончика.. не лежит душа, буду другой искать.. Хотя когда завёл - агрегааат! урчит как лев )".

Вот такие вот дела. :(

75
Автомобиль: ХОРОШИЙ
Опубликовано

Если кому интересно, есть один вариант, сам не видел но говорят в идеале ;) стучите в ЛС

скинь координат если , правда стоящий вариант.

А хотя что скрывать, выкладывай сюда, думаю всем интересно.

Лешке нада ,Володя не против был бы преобресьть. Желающих хватает, если чистый то бочему бы и нет. А если на потроха , тоже готовы в Сибирь угнать. Нестесняйся

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Можно и на форум с фотками и телефонами. Всё равно тему читает всего несколько человек. Очень интересно посмотреть на очередную машину в идеале! Хоть какого цвета?

Кстати, машина Руслана (черный Гранд 5,9) продана вчера. http://jeep4x4club.ru/topic/12173-prodaju-chernii-grand-cherokee-zj-98-goda/page__gopid__349652#entry349652

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Рустам, что-то вас осенило в такую рань нашу тему посетить. Уже наверно началась ностальгия. Пройдет время, вы будете жалеть, что продали свой 5,9. ;)

А права скоро вернутся... Время же как быстро летит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.