Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

И ещё, слышали б ваш разговор например в несчастной Одессе (где я недавно был). Дорогих машин очень мало в городе, единицы. А такого количества копеек и 21-х Волг я не видел нигде более. Причем не потому, что это раритеты, а потому, что с зарплатой 3-4 тыс. гривен купить ничего не возможно, вот и чинят, варят их до последнего... Лишь бы передвигались.  Да и бензин по 15 гривен уже!

А вы тут кукурузеры и Х5... за "2..6 лямов". 

Сергей, надо стараться ровняться на тех кто что-то достиг, тогда всегда будет к чему стремиться, ровняться на тех у кого ничего нет не имеет смысла.

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано
Опубликовано

И ещё, слышали б ваш разговор например в несчастной Одессе (где я недавно был). Дорогих машин очень мало в городе, единицы. А такого количества копеек и 21-х Волг я не видел нигде более. Причем не потому, что это раритеты, а потому, что с зарплатой 3-4 тыс. гривен купить ничего не возможно, вот и чинят, варят их до последнего... Лишь бы передвигались.  Да и бензин по 15 гривен уже!

А вы тут кукурузеры и Х5... за "2..6 лямов".

Любой город России мало чем отличается на выхи летал в Сибирский омск там тоже опа полная.. жигулей море..
166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Так на гранда поставь рессоры тоже будет сбитый.

Егор, ты что курил? :D  У меня нет рессор на 70ке там пружины и аморты.

952
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну кому чего, Сергей_Б вон вообще с Лады ХРЭЙ приторчал))

На самом деле от Лады X-RAY сходит с ума очень много народу. Например, почти весь офис, где я работал (человек 10).

Сергей, надо стараться ровняться на тех кто что-то достиг, тогда всегда будет к чему стремиться, ровняться на тех у кого ничего нет не имеет смысла.

Здесь соглашусь.

Изменено пользователем Sergey_B
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано
Опубликовано

Егор, ты что курил? :D  У меня нет рессор на 70ке там пружины и аморты.

чет я думал что рессоры стоят...

На самом деле от Лады X-RAY сходит с ума очень много народу. Например, весь почти весь офис, где я работал (человек 10).

Серега имхо надо стремиться работать в другом офисе:D
84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Минимум необходимого на ней уже было,  были фото на другом форуме

Как говорится, что есть пока...

451ddef36a2a.jpg

411072f0be95.jpg

2c6d31e90b18.jpg

Ну симпатичный драндулет)) И что дизель на механике? Вот так без подготовки по панель в воду и нет проблем??? Если не секрет почем такой?

952
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну симпатичный драндулет)) И что дизель на механике? Вот так без подготовки по панель в воду и нет проблем??? 

За то в нем наверно как в тракторе.

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

А что там готовить, турбодизель без мозгов на механике, проводки минимум, все что замкнуло реле на свет из строя вышло, вот и вся поломка за гонку.

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Ну такой танк тебе и нужен был изначально, что с 5,9 будем делать?)

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Зимой наверно гонять, что еще можно с ним сделать.

0
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго времени суток на авто.сру попался вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61221620-69bb0.html что скажите про него?

952
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток на авто.сру попался вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61221620-69bb0.html что скажите про него?

Висит в продаже  давно. Внешне вроде не плох, в личку ей не раз интересовались. Но более ничего не известно, в том числе вин.  Вот первое упоминание об этой машине в январе 2014 года http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-154?do=findComment&comment=801153

18
Автомобиль: JEEP
Опубликовано
Опубликовано

Поставишь на гранда заряженные даны 44е и тоже ездить будет. 

Не будет.

658
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Висит в продаже  давно. Внешне вроде не плох, в личку ей не раз интересовались. Но более ничего не известно, в том числе вин.  Вот первое упоминание об этой машине в январе 2014 года http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-154?do=findComment&comment=801153

mwJ88E1W3X.jpg

Изменено пользователем LonesomeDove
38
Автомобиль: ZJ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да, это Денис и Черепаха Молния с дружественного форума.

Даже вин проверял тогда ему, вроде всё чисто было (если это конечно тот же джип). Машина московская.

Сохраним фото. Черный Гранд-Чероки, Москва, цена 345 тыс.руб., пробег 240 тыс.км.

Машина неплохая, на мой взгляд полностью покрашена, что безусловно в условиях Москвы плюс.

97aae957bed4.jpg

31a9a9f96b81.jpg

Авто Дениса снова в продаже!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66242073-f69bbb.html

старая объява http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57727874-3561.html

Изменено пользователем Grower
5
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.7L 2007
Опубликовано
Опубликовано

Эх Лёха, когда их очень много их не считают, кто-то покупает и дороже намного и не парится, но нам так не жить расслабьтесь.

Просто интересно, откуда люди берут деньги на покупку таких аппаратов. Про Москву не будем зажрались там вконец. Я не жалуюсь, просто не понимаю. Возьмем к примеру Ростов средняя з\п 30 к это реально средняя, выше 50к очень не много мест работы около 5% от общего числа. Что при практически убитом малом бизнесе, который мог бы что-то объяснить вызывает непонимание такого числа машин за 2млн и более, в ипотеку их что ли берут...

Что касается Zки и нижней ценовой категории практически отсутствует по причине отупления масс, покупка что либо отличного от Приоры, Solaris и им подобных уже редкость, соответственно в продаже нет практически ничего интересного. 

• Нравится 2
31
Автомобиль: Mitsubishi Padjero 3.5GDI
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано
Опубликовано

Никто не хочет донора с пробегом 80 тыщ? ;)

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=192347170&tabNumber=2&scopeId=C

С удовольствием забрал бы на юго-осетинский учет, но цена ахтунг

Просто интересно, откуда люди берут деньги на покупку таких аппаратов. Про Москву не будем зажрались там вконец. Я не жалуюсь, просто не понимаю. Возьмем к примеру Ростов средняя з\п 30 к это реально средняя, выше 50к очень не много мест работы около 5% от общего числа. Что при практически убитом малом бизнесе, который мог бы что-то объяснить вызывает непонимание такого числа машин за 2млн и более, в ипотеку их что ли берут...

Что касается Zки и нижней ценовой категории практически отсутствует по причине отупления масс, покупка что либо отличного от Приоры, Solaris и им подобных уже редкость, соответственно в продаже нет практически ничего интересного. 

так не только в Ростове, увы... 

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Кто-то зарабатывает, кто-то ворует всё просто....

952
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

С удовольствием забрал бы на юго-осетинский учет, но цена ахтунг...

Мда, почти 10 тыс. евро, это дорого даже для РФ.  Не говоря о Германии. Машина продается в гор. Дюссельдорф. И пусть пробег 80 тыс.км. Более чем уверен, что пробеги там тоже скручивают.

Не все у официального дилера обслуживаются. В октябре в прошлом году месяц жил в Берлине. Все точно также. Много обычных сервисов, как у нас, без всяких связей с официалами.

4586ef6efd5e.jpg

так не только в Ростове, увы... 

В этом вся и загадка. Зарплаты вроде средние небольшие, а такое количество дорогих машин, что диву даешься. Причем Ростовская область и Краснодарский край от столицы не особо и отстали. Да и Северный Кавказ не на последнем месте. :)

84
7л 07г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Никто не хочет донора с пробегом 80 тыщ? ;)

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=192347170&tabNumber=2&scopeId=C

Цвет как у моего)))

Вот подшаманю и будет нехуже этого мой 5,9

Авто снова в продаже, а я снова с вами! :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66242073-f69bbb.html

старая объява http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57727874-3561.html

Что то не узнаю Вас в гриме....)) Это тот 5,9л который приехал с Дагестана и был перекрашен в "лиловый" цвет?))

http://www.drive2.ru/r/jeep/395013/logbook/

38
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@accent78, Да. Только его Тонер у меня купил в прошлом году... А лиловый цвет - это мэд скиллз :)

Мда, почти 10 тыс. евро, это дорого даже для РФ. Не говоря о Германии. Машина продается в гор. Дюссельдорф. И пусть пробег 80 тыс.км. Более чем уверен, что пробеги там тоже скручивают.

В Германии за скручивание предусмотрена уголовная ответственность.

Изменено пользователем Grower
84
7л 07г.в.
Опубликовано
Опубликовано

@accent78, Да. Только его Тонер у меня купил в прошлом году... А лиловый цвет - это мэд скиллз :)

Я тоже помню что Ты его продал, а щас опять продаешь....это как? Или просто Тонер еще не знает?)))

38
Опубликовано
Опубликовано

@accent78,

Я ничего не продаю. Это просто ссылка на чей-то (Denissa кстати) 5.9

952
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@accent78,

Я ничего не продаю. Это просто ссылка на чей-то (Denissa кстати) 5.9

Тоже не понял, для чего ссылка та. Ну да ладно, если с нами - то отлично! 

В Германии за скручивание предусмотрена уголовная ответственность.

Я думаю это всё фигня. Доказать невозможно, а главное умысел.  А если спидометр, например, просто сломался и не работал какое-то время.

38
Опубликовано
Опубликовано

Да вроде тут принято ссылки на продающиеся 5.9 постить... Не?

952
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Да вроде тут принято ссылки на продающиеся 5.9 постить... Не?

Теперь понятно. Просто в том сообщении, можно подумать, что это твой автомобиль. Всё, проехали.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

@sts77,Привет! Санкт-Петербург. Знаю владельца черного 5.9 в очень хорошем состоянии. 135 пробег. Проверено. Машину знают все в Спб кто фанат грандов. Продавал мес 5 назад - хотел 500. Могу узнать если актуально. Сам его собирался покупать но взял 2004 год 4.7 H/O практич новый (продаю теперь тоже). Вообщем если еще надо могу ему позвонить. Удачи 

0
Автомобиль: Jeep liberty 2004
Опубликовано
Опубликовано

знакомый знакомого продает!)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62143874-8f0fe.html

А это случано не та машина которую Crazy продавал?

38
Опубликовано
Опубликовано

Блин, 190 за авто с доками!

Никто его не смотрел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 118 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал постоянный клиент на Jeep Grand Cherokee в кузове WL. Пробег автомобиля составлял 81 тысячу километров, что является своевременным пробегом для планового технического обслуживания. Первым и самым важным этапом стала комплексная диагностика всех основных систем. Мы не ограничились визуальным осмотром, а подключили специализированное диагностическое оборудование для чтения электронных ошибок и проверки наличия обновлений программного обеспечения. Хотя новых прошивок для этой модели на данный момент не вышло, снятие и анализ текущих протоколов работы систем — это обязательная процедура. Она позволяет зафиксировать малейшие отклонения от нормы, которые могут не проявляться явно в повседневной эксплуатации. Такой скрупулезный подход к диагностике является визитной карточкой нашего сервиса и основой для предупреждения серьезных неисправностей. Регулярные проверки — это инвестиция в надежность вашего Jeep, которая экономит значительные средства в долгосрочной перспективе.

Выявленные нюансы: от износа колодок до состояния подвески

Результаты диагностики показали отсутствие критичных проблем, что говорит о хорошем уходе за автомобилем со стороны владельца. Однако были выявлены эксплуатационные нюансы, требующие внимания. Наиболее значимым оказался износ задних тормозных колодок, толщина накладок которых сократилась до 3 миллиметров. Этот показатель уже находится на минимально допустимой границе. Важно понимать, что дальнейшая эксплуатация с такими колодками не только снижает эффективность торможения, но и может привести к повреждению тормозных дисков, что повлечет за собой более дорогостоящий ремонт. Поэтому мы рекомендовали и сразу выполнили их замену. Параллельно был отмечен начальный износ сайлентблоков подвески. На данном этапе их замена не требовалась, но этот факт был зафиксирован. Мы рекомендуем владельцу обратить на это внимание при следующем ТО, так как изношенные сайлентблоки ухудшают управляемость, повышают шумность и приводят к ускоренному износу других элементов ходовой части.

Плановые сервисные работы: масло, фильтры и рекомендации

В соответствии с регламентом технического обслуживания для данной модели были выполнены стандартные, но от этого не менее важные процедуры. Мы произвели замену масла в двигателе, обеспечив мотор свежей смазкой с оптимальными характеристиками. Также были заменены воздушный и салонный фильтры. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы двигателя, расход топлива и его ресурс, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне, что особенно важно для здоровья водителя и пассажиров. Итогом визита стал вывод: автомобиль находится в отличном состоянии благодаря своевременному и ответственному обслуживанию. Этот случай — наглядная демонстрация простой истины: регулярное прохождение ТО с качественной диагностикой в проверенном сервисе, таком как TRS Motors, является самым эффективным способом избежать неожиданных поломок и крупных финансовых затрат в будущем.

2. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

3.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.