Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

И ещё, слышали б ваш разговор например в несчастной Одессе (где я недавно был). Дорогих машин очень мало в городе, единицы. А такого количества копеек и 21-х Волг я не видел нигде более. Причем не потому, что это раритеты, а потому, что с зарплатой 3-4 тыс. гривен купить ничего не возможно, вот и чинят, варят их до последнего... Лишь бы передвигались.  Да и бензин по 15 гривен уже!

А вы тут кукурузеры и Х5... за "2..6 лямов". 

Сергей, надо стараться ровняться на тех кто что-то достиг, тогда всегда будет к чему стремиться, ровняться на тех у кого ничего нет не имеет смысла.

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

И ещё, слышали б ваш разговор например в несчастной Одессе (где я недавно был). Дорогих машин очень мало в городе, единицы. А такого количества копеек и 21-х Волг я не видел нигде более. Причем не потому, что это раритеты, а потому, что с зарплатой 3-4 тыс. гривен купить ничего не возможно, вот и чинят, варят их до последнего... Лишь бы передвигались.  Да и бензин по 15 гривен уже!

А вы тут кукурузеры и Х5... за "2..6 лямов".

Любой город России мало чем отличается на выхи летал в Сибирский омск там тоже опа полная.. жигулей море..
165
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Так на гранда поставь рессоры тоже будет сбитый.

Егор, ты что курил? :D  У меня нет рессор на 70ке там пружины и аморты.

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ну кому чего, Сергей_Б вон вообще с Лады ХРЭЙ приторчал))

На самом деле от Лады X-RAY сходит с ума очень много народу. Например, почти весь офис, где я работал (человек 10).

Сергей, надо стараться ровняться на тех кто что-то достиг, тогда всегда будет к чему стремиться, ровняться на тех у кого ничего нет не имеет смысла.

Здесь соглашусь.

Изменено пользователем Sergey_B
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Егор, ты что курил? :D  У меня нет рессор на 70ке там пружины и аморты.

чет я думал что рессоры стоят...

На самом деле от Лады X-RAY сходит с ума очень много народу. Например, весь почти весь офис, где я работал (человек 10).

Серега имхо надо стремиться работать в другом офисе:D
84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Минимум необходимого на ней уже было,  были фото на другом форуме

Как говорится, что есть пока...

451ddef36a2a.jpg

411072f0be95.jpg

2c6d31e90b18.jpg

Ну симпатичный драндулет)) И что дизель на механике? Вот так без подготовки по панель в воду и нет проблем??? Если не секрет почем такой?

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ну симпатичный драндулет)) И что дизель на механике? Вот так без подготовки по панель в воду и нет проблем??? 

За то в нем наверно как в тракторе.

165
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

А что там готовить, турбодизель без мозгов на механике, проводки минимум, все что замкнуло реле на свет из строя вышло, вот и вся поломка за гонку.

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Ну такой танк тебе и нужен был изначально, что с 5,9 будем делать?)

165
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Зимой наверно гонять, что еще можно с ним сделать.

0
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано

Всем доброго времени суток на авто.сру попался вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61221620-69bb0.html что скажите про него?

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Всем доброго времени суток на авто.сру попался вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61221620-69bb0.html что скажите про него?

Висит в продаже  давно. Внешне вроде не плох, в личку ей не раз интересовались. Но более ничего не известно, в том числе вин.  Вот первое упоминание об этой машине в январе 2014 года http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-154?do=findComment&comment=801153

638
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Висит в продаже  давно. Внешне вроде не плох, в личку ей не раз интересовались. Но более ничего не известно, в том числе вин.  Вот первое упоминание об этой машине в январе 2014 года http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-154?do=findComment&comment=801153

mwJ88E1W3X.jpg

Изменено пользователем LonesomeDove
38
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

Да, это Денис и Черепаха Молния с дружественного форума.

Даже вин проверял тогда ему, вроде всё чисто было (если это конечно тот же джип). Машина московская.

Сохраним фото. Черный Гранд-Чероки, Москва, цена 345 тыс.руб., пробег 240 тыс.км.

Машина неплохая, на мой взгляд полностью покрашена, что безусловно в условиях Москвы плюс.

97aae957bed4.jpg

31a9a9f96b81.jpg

Авто Дениса снова в продаже!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66242073-f69bbb.html

старая объява http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57727874-3561.html

Изменено пользователем Grower
5
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.7L 2007
Опубликовано

Эх Лёха, когда их очень много их не считают, кто-то покупает и дороже намного и не парится, но нам так не жить расслабьтесь.

Просто интересно, откуда люди берут деньги на покупку таких аппаратов. Про Москву не будем зажрались там вконец. Я не жалуюсь, просто не понимаю. Возьмем к примеру Ростов средняя з\п 30 к это реально средняя, выше 50к очень не много мест работы около 5% от общего числа. Что при практически убитом малом бизнесе, который мог бы что-то объяснить вызывает непонимание такого числа машин за 2млн и более, в ипотеку их что ли берут...

Что касается Zки и нижней ценовой категории практически отсутствует по причине отупления масс, покупка что либо отличного от Приоры, Solaris и им подобных уже редкость, соответственно в продаже нет практически ничего интересного. 

• Нравится 2
30
Автомобиль: Mitsubishi Padjero 3.5GDI
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

Никто не хочет донора с пробегом 80 тыщ? ;)

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=192347170&tabNumber=2&scopeId=C

С удовольствием забрал бы на юго-осетинский учет, но цена ахтунг

Просто интересно, откуда люди берут деньги на покупку таких аппаратов. Про Москву не будем зажрались там вконец. Я не жалуюсь, просто не понимаю. Возьмем к примеру Ростов средняя з\п 30 к это реально средняя, выше 50к очень не много мест работы около 5% от общего числа. Что при практически убитом малом бизнесе, который мог бы что-то объяснить вызывает непонимание такого числа машин за 2млн и более, в ипотеку их что ли берут...

Что касается Zки и нижней ценовой категории практически отсутствует по причине отупления масс, покупка что либо отличного от Приоры, Solaris и им подобных уже редкость, соответственно в продаже нет практически ничего интересного. 

так не только в Ростове, увы... 

165
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Кто-то зарабатывает, кто-то ворует всё просто....

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

С удовольствием забрал бы на юго-осетинский учет, но цена ахтунг...

Мда, почти 10 тыс. евро, это дорого даже для РФ.  Не говоря о Германии. Машина продается в гор. Дюссельдорф. И пусть пробег 80 тыс.км. Более чем уверен, что пробеги там тоже скручивают.

Не все у официального дилера обслуживаются. В октябре в прошлом году месяц жил в Берлине. Все точно также. Много обычных сервисов, как у нас, без всяких связей с официалами.

4586ef6efd5e.jpg

так не только в Ростове, увы... 

В этом вся и загадка. Зарплаты вроде средние небольшие, а такое количество дорогих машин, что диву даешься. Причем Ростовская область и Краснодарский край от столицы не особо и отстали. Да и Северный Кавказ не на последнем месте. :)

84
7л 07г.в.
Опубликовано

Никто не хочет донора с пробегом 80 тыщ? ;)

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=192347170&tabNumber=2&scopeId=C

Цвет как у моего)))

Вот подшаманю и будет нехуже этого мой 5,9

Авто снова в продаже, а я снова с вами! :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66242073-f69bbb.html

старая объява http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57727874-3561.html

Что то не узнаю Вас в гриме....)) Это тот 5,9л который приехал с Дагестана и был перекрашен в "лиловый" цвет?))

http://www.drive2.ru/r/jeep/395013/logbook/

38
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

@accent78, Да. Только его Тонер у меня купил в прошлом году... А лиловый цвет - это мэд скиллз :)

Мда, почти 10 тыс. евро, это дорого даже для РФ. Не говоря о Германии. Машина продается в гор. Дюссельдорф. И пусть пробег 80 тыс.км. Более чем уверен, что пробеги там тоже скручивают.

В Германии за скручивание предусмотрена уголовная ответственность.

Изменено пользователем Grower
84
7л 07г.в.
Опубликовано

@accent78, Да. Только его Тонер у меня купил в прошлом году... А лиловый цвет - это мэд скиллз :)

Я тоже помню что Ты его продал, а щас опять продаешь....это как? Или просто Тонер еще не знает?)))

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

@accent78,

Я ничего не продаю. Это просто ссылка на чей-то (Denissa кстати) 5.9

Тоже не понял, для чего ссылка та. Ну да ладно, если с нами - то отлично! 

В Германии за скручивание предусмотрена уголовная ответственность.

Я думаю это всё фигня. Доказать невозможно, а главное умысел.  А если спидометр, например, просто сломался и не работал какое-то время.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да вроде тут принято ссылки на продающиеся 5.9 постить... Не?

Теперь понятно. Просто в том сообщении, можно подумать, что это твой автомобиль. Всё, проехали.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

@sts77,Привет! Санкт-Петербург. Знаю владельца черного 5.9 в очень хорошем состоянии. 135 пробег. Проверено. Машину знают все в Спб кто фанат грандов. Продавал мес 5 назад - хотел 500. Могу узнать если актуально. Сам его собирался покупать но взял 2004 год 4.7 H/O практич новый (продаю теперь тоже). Вообщем если еще надо могу ему позвонить. Удачи 

0
Автомобиль: Jeep liberty 2004
Опубликовано

знакомый знакомого продает!)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62143874-8f0fe.html

А это случано не та машина которую Crazy продавал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 663
    • Максимум онлайн
      1 398

Roman001
    Новый пользователь
    Roman001
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.