Перейти к содержанию

Сальники между АКПП и РК

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Turbo Diesel (2011 г.в.)
Опубликовано

Добрый вечер, одноклубники!
Гоняю на Jeep Grand Cherokee 3.0 СКВ Turbo Diesel (2011 г.в.)
АКПП 5-ти ступка.
Сегодня заехал на сервис, посмотреть, откуда капает масло.
Выяснили, что течёт с разьёма между АКПП и раздаткой.
Непонятно откуда конкретно, у кого было такое?
Было принято решение, купить два сальника, один на выход из АКПП, другой на вход в раздатку.
Так вот прошу помощи, мне нужны парт-номера этих сальников.
Сам найти не смог, в экзисте мне тоже не помогли с этим.
Кто сталкивался?

Изменено пользователем Desome
69
Автомобиль: WK2 CRD 2011
Опубликовано

У меня было. Сначало потело между акпп и раздаткой а потом я увидел лужу под машиной. Тоже не зная откуда конкретно льет - из сальника акпп( АКПП 52108428AB) или раздатки(5143714AA ), купил оба ( раздатки негуманных денег стоил уже не помню сколько ), гайку хвостовика , локтайл для карданных болтов и поехал на вскрытие.  А все оказалось банально просто - какой то рукожоп на конвейере в своей Америке не накернил как надо гайку хвостовика и она со временем открутилась и потекло из под сальника акпп. Поменял я сальник на коробке (хотя можно было и не менять ) накинули новую гайку и обжали ее. А на раздатке я тоже сальник поменял раз уже долезли и до него, это входной сальник меняется без раскалывания раздатки.  Надо еще гайка хвостовика ( 52108234AA поштучно я тогда не смог купить, продали комплект почему то пару ) И локтайл для фиксации болтов кардана, надо будет снимать раздатку. На форуме рекомендовали раз снял раздатку то менять все 3 сальника, но там надо колоть раздатку , я не стал, как то стремно было

Изменено пользователем l_4120

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.