Перейти к содержанию

Только купил Jeep, на что обратить внимание.

Agressor

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wj - 4.7
Опубликовано

Доброго времени суток Господа, вчера наконец то приобрёл себе черокеза wj  4.7 . Искал долго, много сил и денег потратил на поиски и автоподборщиков и вот он, чёрный красавец стоит в Тамбовской области. Проверили по всем фронтам, машина живая, кузов на 8 из 10, тех состояние 8 из 10. Сегодня заменил масло в двс. С машиной вроде всё хорошо, хочу поинтересоваться у Вас на что обратить внимание и какие слабые места у него, ну и само собой что лучше сразу заменить после покупки. Заранее спасибо !

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Здесь очень много инфы,есть ответы почти на все вопросы! Удачной эксплуатации!

32
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
0 D
Опубликовано

Купил сегодня 2008 года, 3,0 дизель, черный, Лоредо, американец, пока всем доволен, но, похоже гудит передний ступичный подшипник, и багажник открывается через раз...

59
Автомобиль: WK2
Опубликовано

подшипник вещь не дорогая, иногда даже со ступицей продают....,я на свой ВК1 так и покупал.....

про дизель- мерс или италия...., " багажник открывается через раз"...., это как..... ? электропривод не срабатывает?

вообщем готовтесь.... жизнь с этим авто будет "прекрасна, что и удивительно",  у меня это уже третий.....

32
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
0 D
Опубликовано

всегда: лучшая машина - машина товарища.

С багажником разобрался, там контакт был плохой и не срабатывало. Теперь еще подсветка приборов и на торпедо кнопки то горит в полный накал, то в половину, и это нашел, но, пока не устранил. Подсветка меняет яркость когда трогаешь рычаг поворотов... Придется снимать руль, я так думаю...

Изменено пользователем D-X-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.