Перейти к содержанию

Ремонт заслонок климат - контроля

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Grand Cherokee
2000
3.1 td
Опубликовано

Люди добрые!Кто менял заслонки климата Grand Cherokee  WJ помогите советом.Как снять пластмассовый переходник от моторчика к первой заслонке не уродуя его и панель крепления,на нем защелки стоят и просто так пассатижами не вытащить.Нашел в инете это фото,но совсем не ясно.

печка.jpg

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Привет. Я только с разбором панели делал, заодно поменял заслонки на алюминиевые))

20
Автомобиль: WJ 99 4
7 Quadra Drive & 242
Опубликовано

Я тоже разбирал всю панель и не представляю, как эту штуку достать без разрушений.  Возможно, через те три щели, которые видны с наружного торца, можно что-то одновременно просунуть и нажать защёлки, но не уверен. Если что, методичка по правильному разрушению корпуса заслонок есть вон там: http://blendorstore.com/tech_tips 

1
2000
3.1 td
Опубликовано
21 час назад, Илья Софьин сказал:

Привет. Я только с разбором панели делал, заодно поменял заслонки на алюминиевые))

Привет.Если разбирал климат,то обязательно нужно было переходник снимать,без этого не снять заслонки.Или не сам разбирал?

15 часов назад, Сараевод сказал:

Я тоже разбирал всю панель и не представляю, как эту штуку достать без разрушений.  Возможно, через те три щели, которые видны с наружного торца, можно что-то одновременно просунуть и нажать защёлки, но не уверен. Если что, методичка по правильному разрушению корпуса заслонок есть вон там: http://blendorstore.com/tech_tips 

Мне один мужик написал,что снимал пружинистой проволокой 1.2 мм,нужно отжать две защелки а третья сама выйдет.Ну я еще не пробовал.

1
2000
3.1 td
Опубликовано
3 минуты назад, maksimowss сказал:

Привет.Если разбирал климат,то обязательно нужно было переходник снимать,без этого не снять заслонки.Или не сам разбирал?

Мне один мужик написал,что снимал пружинистой проволокой 1.2 мм,нужно отжать две защелки а третья сама выйдет.Ну я еще не пробовал.Делаю без разбора,вырезал паяльником окно в корпусе.

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
23 часа назад, maksimowss сказал:

Я целиком снял блок климата с панелью, потом спокойно на столе все разобрал , поменял и собрал. И даже работает))) а ну и калибровку провел))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.