Перейти к содержанию

Сигнализация с автозапуском

sosjon

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee V
Опубликовано

Всем привет! Кто то ставил сигнализацию с автозапуском? установщики одного центра сказали что это пока не возможно.  Не то чтобы совсем невозможно, но функцию автозапуска именно без ключа в торпеде не получится. 

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

в новый WL ? вы бы подождали пару лет

1
Опубликовано

да в новый. Просто как то не задумывались раньше, брали авто и ставили....

106
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WL Hemi
Опубликовано

Так у него ж есть автозапуск со штатного ключа. Отлично работает.

1
Опубликовано

Это несомненный +, но иногда бывает нужно и с сигналки. Например с рабочего места не всегда получается рядом поставить и функция прогрева по температуре в морозы.  

106
Опубликовано
16 минут назад, sosjon сказал:

Это несомненный +, но иногда бывает нужно и с сигналки. Например с рабочего места не всегда получается рядом поставить и функция прогрева по температуре в морозы.  

Ну да. я тоже привык с телефона машиной управлять, ну увы, пока только штатный автозапуск. Поставил в настройках включение подогревов/вентиляции в зависимости от окр. температуры при дистанционном запуске. 3-5 минут в -10 достаточно что бы сесть в теплую машину. Кстати дальность очень неплохая.

1
Опубликовано
4 часа назад, up6 сказал:

я бы пока не советовал

Спасибо! понятно....

4 часа назад, Roman358 сказал:

Ну да. я тоже привык с телефона машиной управлять, ну увы, пока только штатный автозапуск. Поставил в настройках включение подогревов/вентиляции в зависимости от окр. температуры при дистанционном запуске. 3-5 минут в -10 достаточно что бы сесть в теплую машину. Кстати дальность очень неплохая.

Будем ждать.  

• 6 месяцев спустя...
0
Автомобиль: лимитед + WL
Опубликовано
В 08.02.2023 в 18:15, Roman358 сказал:

я так понимаю функция настроек управления сидений только в вашей комплектации есть? 

106
Опубликовано
В 02.09.2023 в 02:25, mihamur сказал:

я так понимаю функция настроек управления сидений только в вашей комплектации есть? 

В Лимитед тоже есть.  В настройках в головном устройстве выставляется при каком запуске  включается эта система - дистанционный запуск, ручной запуск или все запуски. Ставите галку на все запуски и все работает в зависимости от температуры воздуха. 

0
Автомобиль: лимитед + WL
Опубликовано
В 04.09.2023 в 12:15, Roman358 сказал:

В Лимитед тоже есть.  В настройках в головном устройстве выставляется при каком запуске  включается эта система - дистанционный запуск, ручной запуск или все запуски. Ставите галку на все запуски и все работает в зависимости от температуры воздуха. 

у меня не работают сидушки

106
Опубликовано
В 08.09.2023 в 22:00, mihamur сказал:

у меня не работают сидушки

У меня работало и в Лимитеде и в Саммите сейчас.  Либо что то не так делаете, либо может в диапазон температур не попадает сейчас. Подогрев ещё рано чтоб включался, пока  не холодно, а вентиляция уже поздно) жары нет. У меня сейчас тоже сиденья не включаются из-за межсезонья). Вентиляция я заметил включается когда 28+ на улице. 

Изменено пользователем Roman358
  • 10 месяцев спустя...
3
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано

Всем привет!

Кто-то уже сумел реализовать бесключевой автозапуск на WL

?

106
Опубликовано
В 07.08.2024 в 21:48, Galex89 сказал:

Всем привет!

?

Да. Завод изготовитель. Получилось достойно)

• 4 недели спустя...
4
В 07.08.2024 в 21:48, Galex89 сказал:

Всем привет!

?

Ты про штатный? А то вроде как через Пандору видел народ на драйве делал, но это не точно)))

3
Опубликовано

Да нет, через сигналку :)

На Старлайне пока не получилось реализовать бесключевой автозапуск, штатный  запуск продолжает работать.

Обходчик от Пандоры на WL тоже не подходит, - только на предыдущие модели.

Изменено пользователем Galex89
1
Автомобиль: Grand Cherokee Summit Reserve
Опубликовано

А если без автозапуска , просто для безопасности , есть смысл морочиться? или и штатной системы хватает? И если есть у кого опыт установки , у какой системы стабильнее работа на WL ?

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

как то слабо верится, что то кто то будет угонять WL

3
Опубликовано

Я тоже, установил а/с и сплю спокойнее 😀

Покрайней мере пропала необходимость проверять закрыты ли двери  после Keyless

1
Автомобиль: Grand Cherokee Summit Reserve
Опубликовано

В принципе , деньги невеликие, поставлю пандору наверное,  хотя бы мониторить , что кто-то прислонился на парковке, да и заряд акума, когда в отъезде,  для гибрида , как я понял это критично.

16
Автомобиль: WK2
Опубликовано
21 час назад, DmitriyVL сказал:

А если без автозапуска , просто для безопасности , есть смысл морочиться? или и штатной системы хватает? И если есть у кого опыт установки , у какой системы стабильнее работа на WL ?

Машина же с бесключевым доступом ?    Штатной системы не хватает , ретранслятор-длинная рука -тетрис , откроет и заведет авто за 20 сек .    Морочиться имеет смысл . Попались бы руки исполнителя нормальные , а не прикручивателя по картам монтажа .   Стабильность работы - старлайн /пандора -примерно одинаково - близкие собратья .  Да и выбора особо нет , а например в Москве  можно обратить внимание на системы поинтереснее - Autolis или Excellent .

3
Опубликовано

Именно поэтому я у специалистов в Москве, которые в т.ч.  Аutolis занимаются, дополнительно заблокировал радиоканал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.