Перейти к содержанию

Ошибка РО420

Maxonjeep

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Renegade
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста! Выскакивает чек и на панели также загорается знак неисправность системы start stop! При подключении EML327 показывает ошибку p0420. Затем я эту ошибку удаляю и с ней пропадает чек и знак неисправности. Проезжаю примерно 150 км и опять это все выскакивает заново! На движении машины никак не влияет. Jeep Renegade 2016 г. Пробег 110500

Подкажите пожалуйста!!!

31
Автомобиль: Renegade
Опубликовано
Опубликовано

Аккумулятор себя как чувствует? У меня, по-моему, тоже на старт-стоп ругался пару раз, пока не поменял батарею.

74
Автомобиль: Jeep Compass NightEagle
Опубликовано
Опубликовано
В 08.05.2023 в 14:06, Maxonjeep сказал:

Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста! Выскакивает чек и на панели также загорается знак неисправность системы start stop! При подключении EML327 показывает ошибку p0420. Затем я эту ошибку удаляю и с ней пропадает чек и знак неисправности. Проезжаю примерно 150 км и опять это все выскакивает заново! На движении машины никак не влияет. Jeep Renegade 2016 г. Пробег 110500

Подкажите пожалуйста!!!

Эта ошибка вроде для всех авто одинаковая

Проблемы с катализатором

Первое что стоит поменять место запраки 

0
Автомобиль: Jeep Renegade
Опубликовано
Опубликовано
3 часа назад, Nikolaus сказал:

Аккумулятор себя как чувствует? У меня, по-моему, тоже на старт-стоп ругался пару раз, пока не поменял батарею.

Я тоже думаю, что аккумулятор (4года акуму). Ставил на заряд, затем после 150 км выскочил чек и знак неисправности

10 минут назад, aac-vp сказал:

Эта ошибка вроде для всех авто одинаковая

Проблемы с катализатором

Первое что стоит поменять место запраки 

Спасибо! Заправляюсь на Лукойл. Попробую поменять заправку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.