Перейти к содержанию

Номер двигателя на 2,2 дизель (Мерседес)

Зелёный Patriot

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Patriot 2011г 2
2 CRD Весь зелёный
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте все!

Есть ли в клубе владельцы JEEP Patriot/Liberty/Compass 2011 и позже г/в с дизельным мотором 2,2 CRD (Мерседес)?

Вопрос по номеру мотора, где искать, и есть ли он вообще именно на этом моторе? Есть проблема с растаможкой автомобиля (не в России), местные "спецы" не могут разобраться.... нужна помощь!

18
Автомобиль: Jeep compass mk49 2013 2
2 CRD OM651 Aisin BG6
Опубликовано
Опубликовано

Где-то в интернете вроде на Ютубе было, там ещё говорят что изза коррозии номер часто нечитабельный.

5
Автомобиль: Jeep Patriot 2011г 2
2 CRD Весь зелёный
Опубликовано
Опубликовано
6 часов назад, Купил Порося сказал:

Где-то в интернете вроде на Ютубе было, там ещё говорят что изза коррозии номер часто нечитабельный.

Спасибо за ответ!

Да, знаю про эту площадку (на видео), мои инспектора тоже говорят что там. Я её хорошенько очистил, отмыл - просто ржавый кусок чугуна, без намёка на номер! Хорошо видно, что его там никогда и не было, никаких следов. Зато нашёл сбоку под приводным ремнём хорошо читаемый номер, повторяющий последние 8 символов ВИНа - BD...... так называемый VIS. В интернете где-то вычитал, что  этот номер может дублироваться ещё в паре мест - где-то над сцеплением и КПП, и внизу в районе правого привода... пока не нашёл(

Так-то и бог с ним, с этим номером. Но проблема в том, что местные инспектора (Сербия) отправляют меня на какую-то экспертизу с последующей набивкой нового номера, а в качестве номера двигателя определили запчастной номер с наклейки пластикового кожуха под капотом (А651.....)! Идиоты!!! И никак не хотят верить заводскому номеру с последними цифрами ВИНа. Даже не знаю как решить этот вопрос.... Из-за этой фигни никак не могу растаможить(

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано
Опубликовано

Письмо в оф. представительство Крайслер в стране. В ответе ,скорее всего будет пояснение,что номер отутствует. По крайней мере по другим моторам так. У меня для обеих машин в ПТС прописано ОТУТСТВУЕТ. Я,правда,сам не таможил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.