Перейти к содержанию

Приборная панель Compass (евро) на Patriot 2014 (америка)

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Patriot 2.4 AT
Опубликовано

Собственно вопрос в теме, кто знает, подходит ли?  По внешнему виду совершенно одинаковые, за исключением хрома на ободках 4-х окружностей. Цель: получить работающий EVIC, т.к. в этой новой приборке он есть, а доп. плюшка в том, что новая приборка в Км, а малый радиус в Милях (в родной же наоборот)

0
Автомобиль: Jeep Patriot MK 2012
Опубликовано

Подходит. Разве что подсветка у неё будет белой, а не зеленой. У меня patriot mk 12 американец. Поставил приборку метрическую от compass 13. Пробег и скорость теперь в километрах и темпер в цельсиях. Но цвет приборки выделяется на фоне основной подсветки. Компас показывает всегда на север. А, ну ещё и пробег меня теперь 57 т.км вместо 130😂

1
Опубликовано

так у меня и так белая подсветка, а не в курсе, для левого дисплея (EVIC) кроме приборки ничего не надо докупать/подключать, заработает так?

0
Автомобиль: Jeep Patriot MK 2012
Опубликовано

Да. У меня вообще бич комплектация была без цз и на мясорубках. Просто поставил приборку, даже кодировать не пришлось. Всё заработало само. Потом через jscan можно будет закодировать что нужно, а что нет. Компас неработающий отключить, например)

504
Автомобиль: Jeep Compass 2012
Опубликовано
15 часов назад, Alarg сказал:

Компас неработающий отключить, например)

Может компасу просто надо провести инициализацию ? Вроде в книжке к авто (инструкция пользователя) было описана процедура... Или в бич комплектациях физически нет антенны для компаса ?

0
Автомобиль: Джип патриот
Опубликовано

ДВС Подскажите как подобрать комбинацию приборов в км на джип патриот 2,4 2016 г.

0
Опубликовано
В 05.09.2023 в 17:17, namesash сказал:

Собственно вопрос в теме, кто знает, подходит ли?  По внешнему виду совершенно одинаковые, за исключением хрома на ободках 4-х окружностей. Цель: получить работающий EVIC, т.к. в этой новой приборке он есть, а доп. плюшка в том, что новая приборка в Км, а малый радиус в Милях (в родной же наоборот)

ДВС Александр подскажите приборка работает.И если не трудно подскажите парт номер.

1
Опубликовано
3 минуты назад, ohota5 сказал:

ДВС Александр подскажите приборка работает.И если не трудно подскажите парт номер.

ну только 27.09 загонять на сто, там недели 2, т.к. менять полностью заднюю подвеску, включая даже гайки:) не шучу, замахала скрипеть, просто в оригинале все купил и гайки на подрамник, опоры, все буфера, резинки, пыльники, ну и понятно рычаги (что-то митсубиси, а поперечные так мопаровские), по крупному решил избавится от проблемы скорее всего в одном плавающем сайлентблоке в поперечном:).

Недельки через 3 напишите вопрос, думаю уже будет понятно, подойдёт ли приборка, или умрёт там чего-нибудь типа ЭБУ...

0
Опубликовано
1 час назад, namesash сказал:

ну только 27.09 загонять на сто, там недели 2, т.к. менять полностью заднюю подвеску, включая даже гайки:) не шучу, замахала скрипеть, просто в оригинале все купил и гайки на подрамник, опоры, все буфера, резинки, пыльники, ну и понятно рычаги (что-то митсубиси, а поперечные так мопаровские), по крупному решил избавится от проблемы скорее всего в одном плавающем сайлентблоке в поперечном:).

Недельки через 3 напишите вопрос, думаю уже будет понятно, подойдёт ли приборка, или умрёт там чего-нибудь типа ЭБУ...

Ж

Добро.

• 4 недели спустя...
1
Опубликовано
В 19.09.2023 в 18:37, ohota5 сказал:

В общем работает, но видимо мне дохлая немного попалась сама приборка, не работает сам джойстик левый на приборке.

Понятно, что есть руль, но учитывая то, что я предполагал белую подсветку, а оказалась из прошлых моделей с зелёной, нафик сказал снять и попросил переклеить хром окантовку с приборов на старую...переклеили, освежили мою родную так сказать. Поживу со старой и без EVIC, но с белой подсветкой и с этой тестовой приборкой мне припало 60000км:), в общем ещё и коррекция нужна была...

photo_2023-10-02_21-18-36.jpg

точнее переставить окантовки, т.к. они просто снимаются

29
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано
15 часов назад, namesash сказал:

В общем работает, но видимо мне дохлая немного попалась сама приборка, не работает сам джойстик левый на приборке.

Жаль <_< но такое бывает конечно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.