Перейти к содержанию

Не заводится (wk2, crd, 2011)

m4sta

Рекомендуемые сообщения

2
Опубликовано

Друзья, подскажите плиз, а то что то конь мой совсем перестал со мной дружить, и ездить, то одно то другое.

Предистория такая: машина умерла после пары недель без движения (полностью сел аккумулятор) – не смог её даже открыть с брелка, но в итоге разморозил замок и открыл ключом, дальше стал прикуривать, ничего не вышло, потом достал аккумулятор, поставил его заряжаться на ночь, но оживить  его не получилось, видимо срок пришел его (подумал я, хотя уже не уверен).

Вобщем дальше поставил я новый аккумулятор, и машина прекрасно завелась как ни в чем ни бывало!! Я пол дня на ней поездил, поставил на ночь около дома, а утром снова не завелся, даже стартер не начинал крутить. Поварачиваешь ключ, магнитола гаснет и ноль эмоций. Я подумал, что может что то где то снова мне посадило аккумулятор, забрал его домой, ночью заряжал, снова его поставил, и почти вот вот, даже покрутил стартер несколько раз, но завести не получилось, и дальше такая же тема – ноль реакции на поворот ключа, хотя аккумулятор точно заряжен.

• 2 недели спустя...
0
Опубликовано

У меня такое было - окислилась клемма на стартере. Залазил под машину в районе водительской двери, рукой как змея пролез до стартера, нащупал провод, пошевелил. Завел. 

Далее - уже на сервисе, сняли защиты, сняли клемму, все зачистили, обработали чисткой контактов ликвимоли и надели ее обратно.

8 тысяч км - полет нормальный.

Говорят, что это известная проблема для wk2 с дизельным мотором.

Удачи!

0
Опубликовано

Вот еще, рекомендую вот эту тему проштудировать: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.