Перейти к содержанию

KL не заводится

Tony72

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Cherokee KL 2019
Опубликовано
Опубликовано
11 минут назад, up6 сказал:

не сильно рабочая теория... митсубиси электрик делает разные компоненты, но это означает, что они будут на авто этой марки

Якорь думаю и щёточный узел должны быть идентичны и можно восстановить за счёт донора

109
Автомобиль: Jeep Cherokee KL Trailhawk
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, Tony72 сказал:

В итоге действительно стартер, сгорел якорь и щёточный узел

Интересно. Сгорело пока авто стояло на морозе? Я же так понимаю,  что после простоя на морозе, стартер даже не попытался работать. 

2
Опубликовано
Опубликовано
40 минут назад, ДжипЖип сказал:

Интересно. Сгорело пока авто стояло на морозе? Я же так понимаю,  что после простоя на морозе, стартер даже не попытался работать. 

Вообще странная ситуация, допускаю что когда вызвал отогрев они мне всё и сожгли

2
Опубликовано
Опубликовано

Собрали стартер из родного якорь и щёточный узел с аутлендера, работает всё отлично.

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: JEEP CHEROKEE TRAILHAWK 2.4
Опубликовано
Опубликовано

такая же проблема, не крутит стартер, но не всегда, иногда включается обратный отсчёт 60 сек "защита стартера" или "подогрев двигателя"...

электрическая чать всё ОК,  сканер ошибок не видит, проблема в логике.... что то блокирует запуск стартера

0
Автомобиль: JEEP CHEROKEE TRAILHAWK 2.4
Опубликовано
Опубликовано

управляющие реле менял местами - не помогло,  проблема не постоянная, бывает месяц никак себя не проявляет. 

193
Автомобиль: Cherokee KL Latitude 4X4 2.4L MultiAir® 2015
Опубликовано
Опубликовано

Стартер умирает, снимать и дефектовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.