Перейти к содержанию

Сайлентблоки

Артём ЛНР

Рекомендуемые сообщения

13
Автомобиль: Jeep compass 2018
Опубликовано

Умерли задние сайлентблоки передних рычагов. Подскажите какой аналог или хотя бы размер можно поставить ? А то не могу найти, находит только рычаг в сборе.

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 Overland
Опубликовано

@Артём ЛНР а разве они не в сборе идут? 

• 3 недели спустя...
28
Автомобиль: Compass-2 MP(2017-2025)
Опубликовано
В 20.09.2024 в 09:13, Артём ЛНР сказал:

Умерли задние сайлентблоки передних рычагов. Подскажите какой аналог или хотя бы размер можно поставить ? А то не могу найти, находит только рычаг в сборе.

Ну например нам подходят 2146100048 meyle. Говорят подходят от авео по размеру GV0287 по СТР например.  Но сначала я бы перепроверил, если от авео все же подойдут, то можно будет ставить от корсы, они усиленные, полностью резина без прорезей. Посмотрите, чтобы можно было вернуть товар. И закажите оба.

• 3 месяца спустя...
0
Автомобиль: Compass-2 MP(2017-2025)
Опубликовано

У меня тоже умирают эти же сайлентблоки, правда пока только трещины, но уже проблемой озаботился. Если кто-то проэкспериментировал, подскажите, что по итогу подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.