Перейти к содержанию

Ebay и прочие интернет-магазины

K.O.T.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• K.O.T.

20

• МаксК

14

• alekseyv8

6

• Шлёмович

6

Топ авторов темы

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4л 2003г.
Опубликовано

Помню видел где то такую тему да чет не нашел,потому создал,каюсь:)Индекс-почтовый что ли?И посылку тогда получается в почтовом отделении получать?Про ебэй знаю,но в нете также нашел много американских сайтов специализирующихся только на JEEPах и там информации по товарам больше и она информативней,причем цены не всегда выше чем на ебэе.

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Здравствуйте ребят,запросился у меня тут на ремонт рулевой редуктор,а вернее сказать на замену. В Москве нашел,цена конечно приличная+цена за работу,в общем приличный такой ударчик по карману. Возможно ли заказать этот агрегат,через американский сайт,оригинальный,можно даже какой нибудь усиленный. Но тяжело у меня с английским дошел вот только до этого http://motors.shop.ebay.com/_Car-Truck-Parts-Accessories__?_sacat=6030&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_m2home=1&Make=Jeep&Model=Grand%2520Cherokee&_myi=2004&_rkw=Steering+gear А дальше нужна ваша помощь,у меня есть время т.к пока что,маленький люфт и ни каких подтеков,но это как повезет. В частности интересует как заказать,какой именно из представленных по ссылке подойдет на мой авто(Овер 2004),сколько ждать по времени и какая конечная стоимость? Буду благодарен любым советам.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@МаксК, я так понимаю любой 99-04. Менять в сборе там нечего - я редуктор в лесу менял за полтора часа

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Ну я так понял,что просто старый снимается,новый ставится,жидкость гура поменять,сход развал. Именно интересует сам процесс заказа на Американском сайте,конечная стоимость и время ожидания.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@МаксК, сбивается сошка, откручивается 2 шланга, редуктор и рулевой кардан, , ставится в обратной последовательности. По заказу это к гуру ебэя

Изменено пользователем Domkrat
45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

Именно интересует сам процесс заказа на Американском сайте,конечная стоимость и время ожидания.

помоему , поможет тебе

пинайте, ежели чего, в личку

46
Опубликовано

помоему , поможет тебе

Отписал ему,спасибо

А и еще,редуктор новый только нужен пытаюсь разобраться там пишут какие то реконструированные.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Отписал ему,спасибо

А и еще,редуктор новый только нужен пытаюсь разобраться там пишут какие то реконструированные.

Чота засранцы только по пендостану шлють исключительно.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/POWER-STEERING-GEAR-BOX-99-2004-JEEP-GRAND-CHEROKEE-/280635416025?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item41572c9dd9 - ремануфактуред значит разобрат, почистен, собрат, проверен.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ACDELCO-36-0717592-Steering-Gear-Box-/320678847602?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2004|Model%3AGrand+Cherokee|Make%3AJeep&hash=item4aa9f2e472 новьё

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JEEP-GRAND-CHEROKEE-POWER-STEERING-GEARBOX-1999-2004-/290508082039?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2004|Model%3AGrand+Cherokee|Make%3AJeep&hash=item43a3a18b77 тоже перебрато

За бугор никто из них высылать не хочет :(

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

www.justforjeeps.com эти черти в рашку высылают :) Тока хз как с оплатой.

46
Опубликовано

Чота засранцы только по пендостану шлють исключительно.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/POWER-STEERING-GEAR-BOX-99-2004-JEEP-GRAND-CHEROKEE-/280635416025?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item41572c9dd9 - ремануфактуред значит разобрат, почистен, собрат, проверен.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ACDELCO-36-0717592-Steering-Gear-Box-/320678847602?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2004|Model%3AGrand+Cherokee|Make%3AJeep&hash=item4aa9f2e472 новьё

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JEEP-GRAND-CHEROKEE-POWER-STEERING-GEARBOX-1999-2004-/290508082039?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2004|Model%3AGrand+Cherokee|Make%3AJeep&hash=item43a3a18b77 тоже перебрато

За бугор никто из них высылать не хочет :(

Блин это плохо

www.justforjeeps.com эти черти в рашку высылают :) Тока хз как с оплатой.

А тут я смотрел,но цены тут такие,что разница в принципе не стоит времени ожидания :(

46
Опубликовано

Могу привезти все....Но только не все выгодно от туда тягать... ;)

И зависит это,как я понял,от веса

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Ну этот редуктор килограмма два весит, его могут простым пакетом выслать, как мне тюнинх к мотоборду, баксов 50, ну 80 максимум. А магаз новьём торгует, так что и цены соответственно. Если бы те продавцы с ебея высылали в рашку (хотя ещё спросить надо, пну кого-нить из них), считай, что оно тебе в 8-10 тысяч встало бы :)

З.ы. а чего беушку не хочешь? Разве что переборку произвести придётся.

46
Опубликовано

Б У мне кажется не подойдет,через 50 тыс потом снова менять.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Б У мне кажется не подойдет,через 50 тыс потом снова менять.

та ну хз, я бушный насос ГУР поставил. работает и уй с ним. по моему не такая вещь, которая долго не работает. А 50 тыщ это 1.5-3 года эксплуатации :) Но решать только тебе.

46
Опубликовано

та ну хз, я бушный насос ГУР поставил. работает и уй с ним. по моему не такая вещь, которая долго не работает. А 50 тыщ это 1.5-3 года эксплуатации :) Но решать только тебе.

У меня за год 60 т.км :blush:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@МаксК, а свой перебрать че никак?..хз как у вас..на ZJ точно стоял родной редуктор...и при пробеге 270 тыщ его просто вырвало в лесу тк болты открутились :crazy: там ломаться то нечему. Сальники тока менять

46
Опубликовано

@МаксК, а свой перебрать че никак?..хз как у вас..на ZJ точно стоял родной редуктор...и при пробеге 270 тыщ его просто вырвало в лесу тк болты открутились :crazy: там ломаться то нечему. Сальники тока менять

Тяжело у меня с технической частью,ни как ни смогу самостоятельно перебрать,нашел одну конторку,съездил на диагностику,насчитали ремонт в 22 тысячи.р + гарантия пол года.(снять поставить 9 р) А то что ломаться не чему согласен с тобой и был удивлен когда ремонт такой приличный насчитали.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@МаксК, свяжись с Тарасом (Шлемович) - он вроде где-то делал редуктор бюджетно

22 - это развод чистой воды

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Тяжело у меня с технической частью,ни как ни смогу самостоятельно перебрать,нашел одну конторку,съездил на диагностику,насчитали ремонт в 22 тысячи.р + гарантия пол года.(снять поставить 9 р) А то что ломаться не чему согласен с тобой и был удивлен когда ремонт такой приличный насчитали.

Да насчитать - не проблема. У меня от предыдущего хозяина бумажка от официала известного по жипам есть, ремонт ГУР там 25 тыщ, гур, шкив, трубки-шмубки, работа. В итоге бюджет 6300, до грузовозова скататься, домой вернутся, жижа ГУР, б\у ГУР. Хотя можно было и перебрать :D сменить подшипник да сальник.

46
Опубликовано

Тут вот какое дело всплыло,сижу я значит вчера,вникаю с трудом и вспомнил внезапно,ОСИНИЛО :blink: ,у меня сосед по дому,товарищ детства живет уже давно в городе Ангелов. И понеслось,ночная переписка через Контакт,т.к время там другое,сейчас он уже спит. Вопрос решился,новый редуктор по прибытию в Москву будет стоить от 10 до 11 т.р,зависит от веса. Ждать только от 2-х до 3-х недель. Ну что ж,будем заказывать и ждать,по прибытию отпишу,что и как. В СХ мне отписали цену на работу по замене редуктора,цена адекватная. Так что всем спасибо за советы. :up:

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

Тут вот какое дело всплыло,сижу я значит вчера,вникаю с трудом и вспомнил внезапно,ОСИНИЛО ,у меня сосед по дому,товарищ детства живет уже давно в городе Ангелов. И понеслось,ночная переписка через Контакт,т.к время там другое,сейчас он уже спит. Вопрос решился,новый редуктор по прибытию в Москву будет стоить от 10 до 11 т.р,зависит от веса.

Поздравляю, это очень хороший вариант, теперь у тебя есть свой налаженный канал :D

46
Опубликовано

Поздравляю, это очень хороший вариант, теперь у тебя есть свой налаженный канал :D

Спасибо,я сам не сказано рад,я когда ему отписал,он говорит - конечно без проблем,частенько говорит в Москву высылаю различные вещи.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Спасибо,я сам не сказано рад,я когда ему отписал,он говорит - конечно без проблем,частенько говорит в Москву высылаю различные вещи.

Друзья эт полезно :)

• 3 недели спустя...
46
Опубликовано

Ну вот и пришел мой редуктор вчера,6 числа заказал и 17-го уже пришел,быстро,даже и не ждал так рано,повезло. Общая стоимость со всеми налогами,комиссией во время денежных переводов и еще какие то мелочи были,вышло 13600 руб. Был еще дешевле на 100 долларов но нужно было ждать неделю Что бы из Нью-Йорка в Лос-Анджелес пришел,решил не ждать. Ну в целом не плохая экономия. :rolleyes: И кстати весит он прилично,не 2 кг,а 13.

Изменено пользователем МаксК
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Ну вот и пришел мой редуктор вчера,6 числа заказал и 17-го уже пришел,быстро,даже и не ждал так рано,повезло. Общая стоимость со всеми налогами,комиссией во время денежных переводов и еще какие то мелочи были,вышло 13600 руб. Был еще дешевле на 100 долларов но нужно было ждать неделю Что бы из Нью-Йорка в Лос-Анджелес пришел,решил не ждать. Ну в целом не плохая экономия. :rolleyes: И кстати весит он прилично,не 2 кг,а 13.

Ух йопть, 13 кило! Посредники?

46
Опубликовано

Ух йопть, 13 кило! Посредники?

В магазин человек пришел и купил,потом отправил мне.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Типа почтой отправил, вот так просто? Тересно, чего ж га ибее моск конопатють.

Доставка тыщи в 4-5 встала?

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

, потому что у них поток... а частник как хочет так и отправляет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.