Перейти к содержанию

Ebay и прочие интернет-магазины

K.O.T.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• K.O.T.

20

• МаксК

14

• alekseyv8

6

• Шлёмович

6

Топ авторов темы

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4л 2003г.
Опубликовано
Опубликовано

Помню видел где то такую тему да чет не нашел,потому создал,каюсь:)Индекс-почтовый что ли?И посылку тогда получается в почтовом отделении получать?Про ебэй знаю,но в нете также нашел много американских сайтов специализирующихся только на JEEPах и там информации по товарам больше и она информативней,причем цены не всегда выше чем на ебэе.

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте ребят,запросился у меня тут на ремонт рулевой редуктор,а вернее сказать на замену. В Москве нашел,цена конечно приличная+цена за работу,в общем приличный такой ударчик по карману. Возможно ли заказать этот агрегат,через американский сайт,оригинальный,можно даже какой нибудь усиленный. Но тяжело у меня с английским дошел вот только до этого http://motors.shop.ebay.com/_Car-Truck-Parts-Accessories__?_sacat=6030&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_m2home=1&Make=Jeep&Model=Grand%2520Cherokee&_myi=2004&_rkw=Steering+gear А дальше нужна ваша помощь,у меня есть время т.к пока что,маленький люфт и ни каких подтеков,но это как повезет. В частности интересует как заказать,какой именно из представленных по ссылке подойдет на мой авто(Овер 2004),сколько ждать по времени и какая конечная стоимость? Буду благодарен любым советам.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@МаксК, я так понимаю любой 99-04. Менять в сборе там нечего - я редуктор в лесу менял за полтора часа

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Ну я так понял,что просто старый снимается,новый ставится,жидкость гура поменять,сход развал. Именно интересует сам процесс заказа на Американском сайте,конечная стоимость и время ожидания.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@МаксК, сбивается сошка, откручивается 2 шланга, редуктор и рулевой кардан, , ставится в обратной последовательности. По заказу это к гуру ебэя

Изменено пользователем Domkrat
46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Именно интересует сам процесс заказа на Американском сайте,конечная стоимость и время ожидания.

помоему , поможет тебе

пинайте, ежели чего, в личку

46
Опубликовано
Опубликовано

помоему , поможет тебе

Отписал ему,спасибо

А и еще,редуктор новый только нужен пытаюсь разобраться там пишут какие то реконструированные.

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Отписал ему,спасибо

А и еще,редуктор новый только нужен пытаюсь разобраться там пишут какие то реконструированные.

Чота засранцы только по пендостану шлють исключительно.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/POWER-STEERING-GEAR-BOX-99-2004-JEEP-GRAND-CHEROKEE-/280635416025?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item41572c9dd9 - ремануфактуред значит разобрат, почистен, собрат, проверен.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ACDELCO-36-0717592-Steering-Gear-Box-/320678847602?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2004|Model%3AGrand+Cherokee|Make%3AJeep&hash=item4aa9f2e472 новьё

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JEEP-GRAND-CHEROKEE-POWER-STEERING-GEARBOX-1999-2004-/290508082039?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2004|Model%3AGrand+Cherokee|Make%3AJeep&hash=item43a3a18b77 тоже перебрато

За бугор никто из них высылать не хочет :(

156
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

www.justforjeeps.com эти черти в рашку высылают :) Тока хз как с оплатой.

46
Опубликовано
Опубликовано

Чота засранцы только по пендостану шлють исключительно.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/POWER-STEERING-GEAR-BOX-99-2004-JEEP-GRAND-CHEROKEE-/280635416025?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item41572c9dd9 - ремануфактуред значит разобрат, почистен, собрат, проверен.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ACDELCO-36-0717592-Steering-Gear-Box-/320678847602?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2004|Model%3AGrand+Cherokee|Make%3AJeep&hash=item4aa9f2e472 новьё

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JEEP-GRAND-CHEROKEE-POWER-STEERING-GEARBOX-1999-2004-/290508082039?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2004|Model%3AGrand+Cherokee|Make%3AJeep&hash=item43a3a18b77 тоже перебрато

За бугор никто из них высылать не хочет :(

Блин это плохо

www.justforjeeps.com эти черти в рашку высылают :) Тока хз как с оплатой.

А тут я смотрел,но цены тут такие,что разница в принципе не стоит времени ожидания :(

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Опубликовано

Могу привезти все....Но только не все выгодно от туда тягать... ;)

46
Опубликовано
Опубликовано

Могу привезти все....Но только не все выгодно от туда тягать... ;)

И зависит это,как я понял,от веса

156
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Ну этот редуктор килограмма два весит, его могут простым пакетом выслать, как мне тюнинх к мотоборду, баксов 50, ну 80 максимум. А магаз новьём торгует, так что и цены соответственно. Если бы те продавцы с ебея высылали в рашку (хотя ещё спросить надо, пну кого-нить из них), считай, что оно тебе в 8-10 тысяч встало бы :)

З.ы. а чего беушку не хочешь? Разве что переборку произвести придётся.

46
Опубликовано
Опубликовано

Б У мне кажется не подойдет,через 50 тыс потом снова менять.

156
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Б У мне кажется не подойдет,через 50 тыс потом снова менять.

та ну хз, я бушный насос ГУР поставил. работает и уй с ним. по моему не такая вещь, которая долго не работает. А 50 тыщ это 1.5-3 года эксплуатации :) Но решать только тебе.

46
Опубликовано
Опубликовано

та ну хз, я бушный насос ГУР поставил. работает и уй с ним. по моему не такая вещь, которая долго не работает. А 50 тыщ это 1.5-3 года эксплуатации :) Но решать только тебе.

У меня за год 60 т.км :blush:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@МаксК, а свой перебрать че никак?..хз как у вас..на ZJ точно стоял родной редуктор...и при пробеге 270 тыщ его просто вырвало в лесу тк болты открутились :crazy: там ломаться то нечему. Сальники тока менять

46
Опубликовано
Опубликовано

@МаксК, а свой перебрать че никак?..хз как у вас..на ZJ точно стоял родной редуктор...и при пробеге 270 тыщ его просто вырвало в лесу тк болты открутились :crazy: там ломаться то нечему. Сальники тока менять

Тяжело у меня с технической частью,ни как ни смогу самостоятельно перебрать,нашел одну конторку,съездил на диагностику,насчитали ремонт в 22 тысячи.р + гарантия пол года.(снять поставить 9 р) А то что ломаться не чему согласен с тобой и был удивлен когда ремонт такой приличный насчитали.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@МаксК, свяжись с Тарасом (Шлемович) - он вроде где-то делал редуктор бюджетно

22 - это развод чистой воды

156
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Тяжело у меня с технической частью,ни как ни смогу самостоятельно перебрать,нашел одну конторку,съездил на диагностику,насчитали ремонт в 22 тысячи.р + гарантия пол года.(снять поставить 9 р) А то что ломаться не чему согласен с тобой и был удивлен когда ремонт такой приличный насчитали.

Да насчитать - не проблема. У меня от предыдущего хозяина бумажка от официала известного по жипам есть, ремонт ГУР там 25 тыщ, гур, шкив, трубки-шмубки, работа. В итоге бюджет 6300, до грузовозова скататься, домой вернутся, жижа ГУР, б\у ГУР. Хотя можно было и перебрать :D сменить подшипник да сальник.

46
Опубликовано
Опубликовано

Тут вот какое дело всплыло,сижу я значит вчера,вникаю с трудом и вспомнил внезапно,ОСИНИЛО :blink: ,у меня сосед по дому,товарищ детства живет уже давно в городе Ангелов. И понеслось,ночная переписка через Контакт,т.к время там другое,сейчас он уже спит. Вопрос решился,новый редуктор по прибытию в Москву будет стоить от 10 до 11 т.р,зависит от веса. Ждать только от 2-х до 3-х недель. Ну что ж,будем заказывать и ждать,по прибытию отпишу,что и как. В СХ мне отписали цену на работу по замене редуктора,цена адекватная. Так что всем спасибо за советы. :up:

46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Тут вот какое дело всплыло,сижу я значит вчера,вникаю с трудом и вспомнил внезапно,ОСИНИЛО ,у меня сосед по дому,товарищ детства живет уже давно в городе Ангелов. И понеслось,ночная переписка через Контакт,т.к время там другое,сейчас он уже спит. Вопрос решился,новый редуктор по прибытию в Москву будет стоить от 10 до 11 т.р,зависит от веса.

Поздравляю, это очень хороший вариант, теперь у тебя есть свой налаженный канал :D

46
Опубликовано
Опубликовано

Поздравляю, это очень хороший вариант, теперь у тебя есть свой налаженный канал :D

Спасибо,я сам не сказано рад,я когда ему отписал,он говорит - конечно без проблем,частенько говорит в Москву высылаю различные вещи.

156
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо,я сам не сказано рад,я когда ему отписал,он говорит - конечно без проблем,частенько говорит в Москву высылаю различные вещи.

Друзья эт полезно :)

• 3 недели спустя...
46
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну вот и пришел мой редуктор вчера,6 числа заказал и 17-го уже пришел,быстро,даже и не ждал так рано,повезло. Общая стоимость со всеми налогами,комиссией во время денежных переводов и еще какие то мелочи были,вышло 13600 руб. Был еще дешевле на 100 долларов но нужно было ждать неделю Что бы из Нью-Йорка в Лос-Анджелес пришел,решил не ждать. Ну в целом не плохая экономия. :rolleyes: И кстати весит он прилично,не 2 кг,а 13.

Изменено пользователем МаксК
156
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот и пришел мой редуктор вчера,6 числа заказал и 17-го уже пришел,быстро,даже и не ждал так рано,повезло. Общая стоимость со всеми налогами,комиссией во время денежных переводов и еще какие то мелочи были,вышло 13600 руб. Был еще дешевле на 100 долларов но нужно было ждать неделю Что бы из Нью-Йорка в Лос-Анджелес пришел,решил не ждать. Ну в целом не плохая экономия. :rolleyes: И кстати весит он прилично,не 2 кг,а 13.

Ух йопть, 13 кило! Посредники?

46
Опубликовано
Опубликовано

Ух йопть, 13 кило! Посредники?

В магазин человек пришел и купил,потом отправил мне.

156
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Типа почтой отправил, вот так просто? Тересно, чего ж га ибее моск конопатють.

Доставка тыщи в 4-5 встала?

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

, потому что у них поток... а частник как хочет так и отправляет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   19 пользователей, 0 анонимных, 296 гостей (Посмотреть всех)

• Gosudar
    • dimon8606
    • Владимир(Лексеич)
    • Mradio
    • tracker99
    • lary
    • Raizel451
    • Женя и ГАЗ-21 68г
    • ed1368
    • Galex89
    • kuts.
    • deni18
    • Northmen
    • Евгений Днепр
    • sveta2007
    • MarkS
    • Alburs
    • Леонидас
    • SlevinKalevra
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.