Перейти к содержанию

Наши на дорогах

Рекомендуемые сообщения

36
Автомобиль: WG Overland
04
Опубликовано
Опубликовано

угу

А давно он у тебя?

А то видел его в продаже в москве, а в объяве ты пишешь, что менял что-то в 2011-м году.

14
Автомобиль: WG Magnum287 Black Quadra Ltd '02
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сегодня часов в 8.15 утра, черный вжик, на Станционной, с 2-мя российскими флагами, чей?))))) Сзади наклейка была форумовская, а вот номера не разглядел)

посоны, эт мой)))

меня уж походу пол-города знают :crazy:

Изменено пользователем OveRLeX
56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня в районе 7 вечера на лесной дороге между сосновкой и кубовой на мостике речушки барлак красный вранглер свежинький такой пролетел.... кайфовый....... :good:

85
Автомобиль: WK2 2011 5
7 HEMI Overland
Опубликовано
Опубликовано

А давно он у тебя?

А то видел его в продаже в москве, а в объяве ты пишешь, что менял что-то в 2011-м году.

Да это брат мне подогнал, он в москве живёт, я вот забрал и приехал домой на нём.

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Седня утром повстречал в Академе на Строителей черного Вжика. Вечером возле рынка в Щ встретил черного Викея, хозяин сказал седня тока пригнали, показал ему адрес клуба на наклейке и позвал в гости!)

6
Автомобиль: Chrysler Sebring
Опубликовано
Опубликовано

Да, скоро Новосиб все вжики в стране соберет))))

• 2 недели спустя...
638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня возле меня нагло проехал Кирпич с номером 747 около Демакова 6, ну хоть бы притормозил млин, дабы клубную наклейку глянуть :mad:

30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано
Опубликовано

Частенько наблюдаю чёрную зетку на ГБШ возле ТЦ Зима...

6
Автомобиль: Limited 5.9
Опубликовано
Опубликовано

Вчера часов в 18:30 была замечена синяя зедка при подъеме с Владимировской на мост. Он уехал дальше по Фабричке. Кажется не очень добро на меня посмотрел. Я думал - наш, клубовский, но судя по всему нет =) Номер у него - 666 и на заднем стекле объявление о продаже

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

судя по надписям на моем авто меня вчера спалил Чих-Пых. Волдодя привет!! :rolleyes:

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Седня по дороге в Бердск встретил два Вжика в обратную сторону ехавших, золотистый и черный. Похоже не клубные.

• 2 недели спустя...
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

пока ехал на работу встретил Зедку дорестайловую "графит" 415 намбур вроде и Макса Дарка три икса :rolleyes:

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано
Опубликовано

пока ехал на работу встретил Зедку дорестайловую "графит" 415 намбур вроде и Макса Дарка три икса :rolleyes:

ага, красыва улетел ))))

уже хочу себе 5,9 ))))))))

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

ага, красыва улетел ))))

уже хочу себе 5,9 ))))))))

да 5,2 пока :rolleyes: , но от 5,9 тоже бы не отказался

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

только что видел зеленый вжик с рамкой сх27 калининский район п. гвардейский..... клубная наклейка...... впринципе я знаю хозяина служили вместе..... он его из тейково пригнал

15
Опубликовано
Опубликовано

да 5,2 пока :rolleyes: , но от 5,9 тоже бы не отказался

следующая авто - цель:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23281090-50d1f.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16529195-4196ce.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25056388-9ce8.html

и с криком с дороги геи! - расчищать Нские пробки )))))))

6
Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Опубликовано
Опубликовано

следующая авто - цель:

красавчеги :good:

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

следующая авто - цель:

главное не утопить, а то доставать проблемно будет :rolleyes:

15
Опубликовано
Опубликовано

вечером чикал бородатого дядьку на Ватутина на зелёной зедке,

у ленты затулинской калдину(?) с клубной наклейкой!

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

в субботу мчался в сторону за Ордынку и в районе Шарапа встретил Мишу Сафронова спешащего на "Бегемот- троффи".

Миша, ждем отчёт ;)

17
Автомобиль: JEEP ZJ-93г.в Dodge Durango-98гв
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем . Вернулся своим ходом с серебром

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Вернулся своим ходом с серебром

Красава Миш! Поздравляю! Фотки терь надо!))

116
Автомобиль: RAM
Опубликовано
Опубликовано

посоны, эт мой)))

меня уж походу пол-города знают :crazy:

Там мы с тобой соседи, дружище!!! :booze: Ты знал?

Ты на Фасадной же обитаешь?

Кстати, во дворе дома №5 по Связистов был замечен темно-синий вжик!

96
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано
Опубликовано

Возле бизнес-центра Пентагон видел Гранда с оффроад подготовкой с надписью "Мишаня".

17
Автомобиль: JEEP ZJ-93г.в Dodge Durango-98гв
Опубликовано
Опубликовано

Эт я

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

сегодня в 8-30 на спуске с винаповского моста черный ВЖИК - привет тебе. Я был на зеленой ЗЭДКЕ.

пысы: ты тонированный что ли? не сразу заметил что рукой маячешь :rolleyes:

116
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня где-то около 18.00 на Ядринцевской серебристый серый вжик с номером 101 - чей??? ;)

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

серебристый серый вжик

Точно не мой)))

116
Опубликовано
Опубликовано

Точно не мой)))

Ты же на транзитах? :hands:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   10 пользователей, 0 анонимных, 196 гостей (Посмотреть всех)

• Павел Я.
    • андрей 2013
    • digimon
    • even 16
    • Ohyenchik 48
    • Влад32
    • xmo97
    • Егор Пятигорск
    • Govanni
    • dodawe4595
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.