Перейти к содержанию

Отзывы на WK2

pushu

Рекомендуемые сообщения

19
Автомобиль: Grand Cherokee Overland
WK2
5
7; BMW X5 3.0 sd
Опубликовано
Опубликовано

Я думаю, что уже пора создать отдельную тему по отзывам на наш "тазик", что есть на сегодняшний день у нас, что за бугром, что каждый отзыв даёт, кто возьмёт на себя сей труд?

11
Автомобиль: к607ko WK2
Опубликовано
Опубликовано

Я думаю, что уже пора создать отдельную тему по отзывам на наш "тазик", что есть на сегодняшний день у нас, что за бугром, что каждый отзыв даёт, кто возьмёт на себя сей труд?

голосую за

SALMON :hands:

25
Автомобиль: жду
Опубликовано
Опубликовано

1.самое главное это то что у меня пока нет гранда (я даже в "Привет, Одноклубник" не суюсь,чтоб не сглазить :D).

2.надо хорошенько знать язык (проблемы).

3.нужен человеческий контакт с нашим дилером (мастером),который у меня обычно возникает после пары визитов на ТО.

4.не вижу кардинальных различий с уже существующей темой о первых проблемах.

так что не вижу смысла-американские отзывы и акции мы знаем,а наши по идее нам может дать партнёр клуба-авторизированный дилер...только даже в сша дилер не обзванивает всех,если это не грозит жизни и они с боем получают обновления,распечатывая крайслеровские бумажки с сайта и тыча ими сервисменам.ибо дилеру не нужна шумиха и истерия и очередь,и исправляют они по мере поступления жалоб с характерными симптомами.

19
WK2
5
7; BMW X5 3.0 sd
Опубликовано
Опубликовано

различие в том, что какие были отзывы здесь, да, пишут. но это не систематизировано, и надо искать упоминания о них, я вот так сразу и не вспомню где писалось о них
зачем для этого нужен человеческий контакт с мастером я не понимаю, тем более, что сервис наших двух (Москва) дилеров оставляет желать много лучшего, после их ответов порой возникает ощущение, что люди просто не в теме....

25
Опубликовано
Опубликовано

мы вероятно о разных вещах говорим и я вообще,в таком случае, запутался о чем речь.

я думал,что под словом "отзывы" вы имели ввиду сервисные компании,иметь информацию о которых без контакта с человеком из сервиса/представительства кмк нереально.

если же под словом "отзывы" вы имели ввиду впечатления владельцев,то такая тема уже есть.

о чем же речь всёже?

19
WK2
5
7; BMW X5 3.0 sd
Опубликовано
Опубликовано

Именно их я и имел ввиду...,
А контакт с мастером иметь невозбраняется, тока народ на нашем сайте знает напорядок больше чем наши официальные дилеры
Вы позвоните любому нашему дилеру и спросите, есть ли отзыв по перенастройке блоков управления двигателя и коробки, чел на другом конце провода сначала спросит ваш вин, потом полезет в комп и выдаст что последнее, что есть это замена привода пятой двери и больше он знать ничего не знает
Согласен, да, у него в компе другого нет, но он же не тазики продаёт, интерес то должен быть к информации о том чем торгуешь, но это уже тругая тема, больше относящаяся к философии торговли...
А я не хочу зависить от давольно низкого уровня наших сервисменов, да и представительства крайслер в целом
Поэтому и предложил эту тему
Вот как то так, может сумбурно и неубедительно

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, что вы тут спорите... Читать на зарубежных форумах можно до умопомрачения про "отзывы"... Есть понятие международных "реколов" и местных, для внутреннего рынка... так вот, у нас на сегодня есть только ЧЕТЫРЕ отзыва - перепрошивка "мозгов" стабилизации, замена электромеханизма 5-й двери, замена опор задних стоек и замена лобового стекла (при наличии течи - вода попадает под обшивку потолка). ВСЁ!!! Об остальном забудьте... по крайней мере пока... Ну, и по гарантии вэлком на замену хрома ;)

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Опубликовано

у нас на сегодня есть только ЧЕТЫРЕ отзыва - перепрошивка "мозгов" стабилизации, замена электромеханизма 5-й двери, замена опор задних стоек и замена лобового стекла (при наличии течи - вода попадает под обшивку потолка). ВСЁ!!! Об остальном забудьте... по крайней мере пока... Ну, и по гарантии вэлком на замену хрома ;)

:hands: Разрулил!!! :hands: Краткость-сестра таланта!!! У меня,кстати,всё тоже самое!!! Кроме пятой двери! ;)

0
Автомобиль: ZJ 5.2 TOYOTA RAV 4
Опубликовано
Опубликовано

Почему на Jeep все карданы и привода не крашены (1995 на гранде также небыли окрашены)смотришь и не понимаешь почему экономят,это касается

и нового Гранда и других машин этого производителя (у Рубикона кардан диаметром 120 мм смотрится просто ужасно).Можно сказать что этого

никто не видит ,но ведь ВАЗ, УАЗ, КАМАЗ и другие все красят.

25
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, что вы тут спорите... Читать на зарубежных форумах можно до умопомрачения про "отзывы"... Есть понятие международных "реколов" и местных, для внутреннего рынка... так вот, у нас на сегодня есть только ЧЕТЫРЕ отзыва - перепрошивка "мозгов" стабилизации, замена электромеханизма 5-й двери, замена опор задних стоек и замена лобового стекла (при наличии течи - вода попадает под обшивку потолка). ВСЁ!!! Об остальном забудьте... по крайней мере пока... Ну, и по гарантии вэлком на замену хрома ;)

Почитал нерусей.Вообщем и у американцев тоже самое-есть реколы(насколько понял те же что и у нас) а есть TSB(техникал сервис билютен) и это разные вещи.TSB-это типа пособия для сервисменов по устранению неисправностей,и в отсутствии симптомов их не делают,а посылают на 4 буквы.В сша на фоне истерии по прошивке коробки и других систем по последним TSB многие с распечатками ломанулись к дилеру и были огорчены отказом.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

но ведь ВАЗ, УАЗ, КАМАЗ и другие все красят.

"Вспомнил ржавый кардан своего годовалого УАЗа и усмехнулся" ;)

• 1 месяц спустя...
11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Забрал сегодня из Автолайта с очередного ТО своего "коня" - СПАСИБО!!! Всё сделали как всегда на "отлично"! Отдельное СПАСИБО мастеру-приемщику Владимиру Котельникову. Ждём-с прихода з/ч по "реколам" ;)

[/quote

поздравляю!

новых реколов нет? кроме 5-ти известных

Изменено пользователем skital
VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

кроме 5-ти известных

Вроде пока 4-х... ;)

А новых нет...

11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вроде пока 4-х... ;)

А новых нет...

какие 4 давай повторим:

1. лобовое

2. стойки

3. 5 дверь

4. абс\епс

ничего не забыл\перепутал?

и еще сегодня был в майджере по реколу 5двери, так вот - ЕСТЬ NEW рекол - перепрошили управление коробкой и движком

машина поехала заметно веселее :hands:

всем рекомендкую :up: :up:

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

машина поехала заметно веселее :hands:

всем рекомендкую

Ты это уже сделал?? Вроде оф. у нас не делают... ну пока во всяком случае...

какие 4 давай повторим:

1. лобовое

2. стойки

3. 5 дверь

4. абс\епс

ничего не забыл\перепутал?

Да, они самые...

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

@skital, посты об отзывах перенес в соответствующую темку...

ЕСТЬ NEW рекол - перепрошили управление коробкой и движком

ДА, ЕСТЬ!!!!! Ура!!! Записался на пятницу...

:up:

11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@skital, посты об отзывах перенес в соответствующую темку...

ДА, ЕСТЬ!!!!! Ура!!! Записался на пятницу...

:up:

Машина реально поехала, по сравнению с тем что было конечно, а стойки мне менять не захотели сказали, что на мой вин не распостраняется рекол по стойкам... хотя сомнения у меня по задней правой есть...может заехать в автолайт по стойкам спросить?

теперь единственно что хочу:

1. мозги на русском

2. рамку и наклейку

и я счастлив на 100% от своей машины

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

может заехать в автолайт по стойкам спросить?

Можем уточнить ;) детали в личке...

2. рамку и наклейку

какую? :)

5
Автомобиль: JEEP GC WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Можем уточнить ;) детали в личке...

какую? :)

Из чего выбирать?

111
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня был в автолайте,как раз и перенастроили связь двигла с трансмиссией,особой разницы пока не ощутил,но переключение передачь стало более плавное и незаметное!

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня был в автолайте,как раз и перенастроили связь двигла с трансмиссией,особой разницы пока не ощутил,но переключение передачь стало более плавное и незаметное!

Просто настройки сбросились.

У меня после перепрошивки расход увеличился на литр, машина стала лучше реагировать на педаль газа, коробка стала адекватнее.

При минусовой t ушел глюк с провалами, при разгоне. Короче, на сегодняшний день к связке движка-КПП вопросов - НЕТ :ok:

111
Опубликовано
Опубликовано

При минусовой t ушел глюк с провалами, при разгоне.

А сейчас при плюсовой t глюк снова появился...)? У меня вчера после выезда с сервиса сразуже провальчик был не большой,подумал-ну и чего к чему эта перепрошивка...? А потом убедился,что переключение вообще стало практически незаметным :up:

74
Опубликовано
Опубликовано

А сейчас при плюсовой t глюк снова появился...)? У меня вчера после выезда с сервиса сразуже провальчик был не большой,подумал-ну и чего к чему эта перепрошивка...? А потом убедился,что переключение вообще стало практически незаметным :up:

Нее, у меня был косяк с полным отказом ехать, если тапку продавливаешь, и при этом машина заведена первый раз после длительной стоянки. Т.е. машина тупо упиралась рогом, и даже больше, просто пыталась остановиться. После вкл-выкл глюк уходил.

111
Опубликовано
Опубликовано

Нее, у меня был косяк с полным отказом ехать, если тапку продавливаешь, и при этом машина заведена первый раз после длительной стоянки. Т.е. машина тупо упиралась рогом, и даже больше, просто пыталась остановиться. После вкл-выкл глюк уходил.

Понял! В который раз убеждаюсь и делаю вывод,-машина должна ездить,а не стоять!!! ;)

18
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Жесть!!! А после перепрошивки ушло?

74
Опубликовано
Опубликовано

Понял! В который раз убеждаюсь и делаю вывод,-машина должна ездить,а не стоять!!! ;)

Не не понял))) Длительная стоянка - более 5 часов. Я предполагал, что это связано с каким-то датчиком.

А машина ездит, и в лоб и в голову. :up:

Жесть!!! А после перепрошивки ушло?

Ушел)

111
Опубликовано
Опубликовано

Не не понял))) Длительная стоянка - более 5 часов. Я предполагал, что это связано с каким-то датчиком.

А машина ездит, и в лоб и в голову. :up:

Тогда действительно не понял...))) :crazy: А чего в сервисе сказали?

74
Опубликовано
Опубликовано

Тогда действительно не понял...))) :crazy: А чего в сервисе сказали?

Первые разы приезжал, разводили руками. Ошибок нет!

А после перепрошивки, все исчезло. Вот и вся история)

111
Опубликовано
Опубликовано

Первые разы приезжал, разводили руками. Ошибок нет!

А после перепрошивки, все исчезло. Вот и вся история)

Чудеса... Может твой случай от части и послужил роль для массовой перепрошивки...? Давно это было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.