Перейти к содержанию

Выбор летней резины и размера

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep grand cherokee 2003 4.0
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите встанет ли размер на не лифтованый WJ laredo 2003 года спейшл эдишн 245/70 R16. не будут ли задевать. и какую резину выбрать на лето (город 70%, рыбалка, дача 30%)

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю конечно с размером,у меня стоят 245.65.17,Нокиан Хака спорт утилити. Немножко задевает подкрылок на полностью вывернутых колесах в право,ну это не страшно,резина отличная,в лужи залетал на трассе,держит,а так же там есть грунто зацепы,для легкого бездора подойдет. Сезон уже откатал. Посмотрите,может подойдет. http://nokian.vianor-moscow.ru/tire-catalogue/nokian/533.htm Вот эта

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

WJ laredo 2003 года спейшл эдишн 245/70 R16

На моём лореде 2001 это штатный размер.

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4л 2003г.
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю конечно с размером,у меня стоят 245.65.17,Нокиан Хака спорт утилити.

Я себе такую же купил,только 245/70 R16 :up: Ничаво не задевает.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

245/70 R16 зимняя стоит. Я думал, что это штатный размер :rolleyes:

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано
Опубликовано

А я почему то думал что штатный это 235.65.17 У меня зимняя такая. :blink:

12
Автомобиль: 2008 Jeep Grand Cherokee WK Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

А я почему то думал что штатный это 235.65.17 У меня зимняя такая. :blink:

на овере штатно 17-ые диски.

48
Автомобиль: XK 3.0 и WK2 5.7
Опубликовано
Опубликовано

Кто нибудь мотрел вот такие диски http://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=6166644&clid=502 ? Интересно узнать мнение, думаю будет всяко лучше реплик китайских.

46
Опубликовано
Опубликовано

:ok::dntknw:

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А я почему то думал что штатный это 235.65.17

Да-да, 235/65 - штатные для 17". И это не обязательно овер.

Изменено пользователем NEW
5
Автомобиль: TOYOTA TUNDRA 5.7
Опубликовано
Опубликовано

Кто нибудь мотрел вот такие диски http://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=6166644&clid=502 ? Интересно узнать мнение, думаю будет всяко лучше реплик китайских.

Не лучше.

Смысл в том что у тебя профиль высокий и там особо пофиг какие диски... А вот с низким профилем я бы не купил такие. Где нормальный диск гнется, то китаец(дешевый) разлетается....

48
Опубликовано
Опубликовано

Не лучше.

Смысл в том что у тебя профиль высокий и там особо пофиг какие диски... А вот с низким профилем я бы не купил такие. Где нормальный диск гнется, то китаец(дешевый) разлетается....

Я не о том. 17 оригинальные б/у диски под комплект летней резины найти в нормальном состоянии за адекватные деньги пока не удалось. Соответственно смотрю на новые - получается либо реплику китай, либо российские те, что указал в ссылке. Да и Китай еще и дороже чем Россия выходит. Вот и ищу отзывы тех, кто такую фирму пользовал. Еще и по дизайну они мне приглянулись... А летнюю я взял стоковый 235/65/17 Геоландер G012.

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Вот страничка на одном из форумов, по дискам Tech-Line - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?mode=hybrid&t=25964

Мне очень симпатичны оригинальные литые на 17", в противном случае, взял бы отечественную ковку ВСПМО. Они и легче и прочнее.

48
Опубликовано
Опубликовано

Вот страничка на одном из форумов, по дискам Tech-Line - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?mode=hybrid&t=25964

Мне очень симпатичны оригинальные литые на 17", в противном случае, взял бы отечественную ковку ВСПМО. Они и легче и прочнее.

Почитал - вроде нормалек отзывы. 17 оригинал мне и самому нравится больше всего, но Дима уже как 2 месяца ничего предложить не может, а через неделю-другую уже переобуваться надо. Потому уже и смотрю на течлайн. ВСМПО на WJ ничего не нашел, да и дизайн у них специфический.

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

А у меня летняя 245х75х16 :crazy: да и зимняя вроде такая же. Нигде-ничо не задевает. А на наклейке 225хчота тамх16 написано. Вот терь мучаюсь, чего покупать :crazy:

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Я на лето вообще хочу 265/65 R17 поставить. с 2" лифтом, теоретически, должна влезть. Правда, есть подозрение, что тереть будет. Завтра по подъемнике посмотрю, сколько там расстояния. Меня ширина смущает.

48
Опубликовано
Опубликовано

Вот психи! :D Втыкать побольше и думать, как бы чего не терло :lol2:

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee OVERLAND 2.7CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А какая ширина максимально влазит без "лифта" .../65 R17

Изменено пользователем BORIS-BLR
48
Опубликовано
Опубликовано

А какая ширина максимально влазит без "лифта" .../65 R17

Вот уж точно чем никогда не озадачивался, так это тем, что бы подобрать размер побольше - есть наклейка на двери, этим всегда и руководствуюсь. :up:

46
Опубликовано
Опубликовано

Прикольная програмка

6
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Парни подскажите хочу лифт 2 влезет ли резина 265/75/16 на дисках 16*8 с ВЫЛЕТОМ 0,или второй вариант с вылетом 35 ????? спасибо...да лифт будет пружины и амо - ОМЕ что скажите?

Изменено пользователем Lyna
6
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Опубликовано

...ой,спасибо за отзывы ребята ;) просто ссыкатно заказывать наобум....

46
Опубликовано
Опубликовано

Где то есть тема про проставки и колеса,надо просто посмотреть,обсуждаемая тема.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II
Опубликовано
Опубликовано

275/55 R17 109V Cooper Zeon XST-A

я себе вот эту поставил, уже как недедю катаюсь и ничего не задевает. единственное по клее ездить не удобно-резина широковата

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано
Опубликовано

У меня стоит 245\70\16 - всё нормаль :ok:

0
Автомобиль: Grand Cherokee -2 WJ (1999-2004)
Опубликовано
Опубликовано

Как вы считаете, на WG Limited 2002 года, влезет 265/70 R17, на штатные диски с 2" (5 см) лифтом?

Сейчас стоят штатные 235/65 R17, Хакка не первой свежести, кажутся маленькими :)

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

C лифтом влезают 31" колеса. Это 100%. 265/70 R17 - 31.6". Поэтому влезет или нет - хз.

0
Автомобиль: Grand Cherokee -2 WJ (1999-2004)
Опубликовано
Опубликовано

C лифтом влезают 31" колеса. Это 100%. 265/70 R17 - 31.6". Поэтому влезет или нет - хз.

Да, у меня так же получилось на шинном калькуляторе. Родные 29", лифт дает 2", значит можно поставить 31", а будут ли играть роль эти 0.6" — вопрос.

37
Автомобиль: Соммander 3.0 crd
Commander 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Да, у меня так же получилось на шинном калькуляторе. Родные 29", лифт дает 2", значит можно поставить 31", а будут ли играть роль эти 0.6" — вопрос.

При 2" проставках и просевших пружинах Нокиа 265/70/17 вошла, задевала только в крайних положениях руля и при одновременной диагоналке, также на диагоналке терлись задние колеса об аммортизатор. размеры Нокиа фактические : высота 770 мм (30.4 "), ширина 270 мм(11,2"). Это я к тому , что перед установкой желательно измерить покрышку рулеткой, так как заявленные размеры и фактические отличаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.