Перейти к содержанию

Дергается при движении-тупит

Семен

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Гранд чероки 4.0L 1994 года
Опубликовано

Не могу понять что с моим Черкмесом творится=(!!!Дергается на скорости,чихает,стрелка скорости сходит с ума!Толком не разгоняется прям как "япошка" думает!Создается такое впечатление как будто он с повышенной на пониженную прыгает и наоборот.при этом обороты поднимаются а тяга пропадает!!Подскажите что мне сделать что бы он ожил=((((((

Изменено пользователем Dover
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

похоже на зажигание....но вообще данных мало

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

Была такая же беда (иногда и сейчас проскакивает). У меня излечилась настройкой троса кик-дауна.

Сразу отвечу на вопрос: Почему и сейчас проскакивает - почти в хлам раскорячен трос газа и к тому же требуется замена подшатанного соленоида в коробасе. Но самый кошмар излечил часа за 2 и наличием помощника (у меня была помощница :) ).

З.Ы. Это не ты прикупил ZJ 5,2, который пару месяцев назад у вас в Вартовске продавали (зеленого цвета)? Хотел доехать, но подвернулся дома.

З.З.Ы. Приветствую на форуме! Наконец-то начали появляться соклубники, с которыми можно организовать региональные встречи! А то я тут один из ХМАО был по всей видимости :)

З.З.З.Ы. Фото твоего аппарата в студию :) (хотя бы на аватарку :) )

Изменено пользователем Spector
0
Опубликовано

))))))))))))Неа он Белыйййййй=)объем 4.0L!Дак весь этот геморой от хре...оаой жизни тросика кикдауна??? :lol: Я уж думал капиталку коробке делать)))))))А где этот саленоид находится и че стоит??Он у меня 3 месяца так что я еще в них лошара))))))))))))) :D

Нарисовалась еще одна проблемка :unsure: С автозапуска завелся минут 5 отработал и сдох=(((((не могу завести уже аккумулятор высадил!стартер крутит как дурной,ошибки не пишет!Что сделать или с чего начать?? :crazy:

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

Начни с проверки искры, давления в топливной системе (там под капотинушкой найдешь что-то типа ниппеля для колес - проверь давление). Обязательно выкрути свечи и прокали (закидал их уже). Если эти самые простенькие меры не помогут - начнем копать дальше. Думаю, что форумчане подсобят (сам я ентого зверя в ноябре прошлого года взял, так что опыта ещё тоже не особо набрался).

Соленоид переключения передач находится в коробке. Чтоб до него добраться нуна снимать поддон картера коробки (на форуме даже видео есть - порой по поиску)

З.Ы. Не факт, что дергает из-за кик-дауна, но у меня лечение прошло именно так (как настроить тросик здесь тоже подробно описано. а есчё имеется "библия") :)

0
Опубликовано

Спасибо :up: Ща буду лечить своего Черкмеса!!!Как че кого так отпишу :hands:

0
Опубликовано

Всем привет!!! :lol: вчера кое как завел машину.....дымила как настоящий дизель!хотя машина на бензине.Дак потом прочихалась и поехала затем меня настиг новый НОНСЕНС глохнет на D-передаче!Что делать кто нибудь знает??? :mellow:

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

факты, факты давай! какие обороты при включении Д, какие обороты на паркинге? какой давление в рейке? состояние свечи после того, как заглохла? мож просто заливает нафиг.

0
Опубликовано

Давление в норме!обороты на холостом 100 всего=(на D чуть поднимается до 200!!Со свечами все чики пуки=)))Есть один трос на дроссельной заслонке...он самый первый как открываешь капот!!Вообщем снял его машина стала не приемистой(не резко схватывает а плавно)но работа двигателя т.е. стала гораздо чище и лучше!!!Что за трос к чему и за что он отвечает мать его??!!!=)))

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

Давление в норме!обороты на холостом 100 всего=(на D чуть поднимается до 200!!Со свечами все чики пуки=)))Есть один трос на дроссельной заслонке...он самый первый как открываешь капот!!Вообщем снял его машина стала не приемистой(не резко схватывает а плавно)но работа двигателя т.е. стала гораздо чище и лучше!!!Что за трос к чему и за что он отвечает мать его??!!!=)))

т.е. как это обороты в норме??? Я задавал вопрос по ХХ на 5.2 - мне было сказано, что норма - 500 оборотов, но никак не 100!

"самый первый как открываешь капот" - не очень понятно, покажи на рисунке или фото. Открываешь капот, на дросселе 3 тросика, первый (ближе к моторному щиту) - тросик АКПП, с другой стороны (в сторону радиатор ОЖ) - два тросика, педали акселератора и круизконтроля.

0
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 АКПП 96г
Опубликовано

Всем привет!!! :lol: вчера кое как завел машину.....дымила как настоящий дизель!хотя машина на бензине.Дак потом прочихалась и поехала затем меня настиг новый НОНСЕНС глохнет на D-передаче!Что делать кто нибудь знает??? :mellow:

Привет тоже глох на скорости потом не заводился приходилось пинать по баку аккуратно , а вообще нужно по4истить сетку бензанасоса она в баке

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ'00
4.7 Chevrolet Suburban II'84
5.7 Extra Long AWD
Jeep Cherokee XJ 4.0
Опубликовано

да похоже уже не сетку чистить надо, а бензонасос менять

Да именно начни с сетки, у меня было тоже самое, в итоги сняли бак и окуели что там было, промой сетку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.