Перейти к содержанию

glo0my !!!!!! что это - кидок???????

Valdemar

Рекомендуемые сообщения

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

Есть результат?

А ты сам как думаешь :)

Зы Или ещё посещают мысли "А вдруг" ;)

9
Автомобиль: audi a6 allroad 2008 3.0 tdi
Опубликовано
Опубликовано

А ты сам как думаешь :)

Зы Или ещё посещают мысли "А вдруг" ;)

Ну просто у него бывало, что после общественного объявления отдавал, вот и решил узнать, вдруг всё же не всё потеряно...?!

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited /ZJ/4.0
Опубликовано
Опубликовано

Ну просто у него бывало, что после общественного объявления отдавал, вот и решил узнать, вдруг всё же не всё потеряно...?!

А я, грешным делом всё лелею надежду...наверное просто деньги очень нужны... :blush:

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Братцы, хорош надеяться, не ленитесь, соберитесь и подайте уже коллективное заявление.

Он же гад понимает что сумма небольшая, вот и не напрягается, завтраками кормит, а порой так и дерзит.

Действовать пора, но только в рамках закона, а то может откликнуться особенно когда с такими типами дело имеешь, есть такие примеры, когда из за одного неосторожного движения мы превращались из пострадавших в виновных (подозреваемых).

Изменено пользователем zztop
6
Автомобиль: WG-Австрияка
Опубликовано
Опубликовано

Лично мне он ничего не прислал

• 4 недели спустя...
8
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 5.2 1995г .
Опубликовано
Опубликовано

чем закончилось? и закончилось ли?

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано
Опубликовано

а что? в суд еще не кто не подал?

• 2 недели спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано

а что? в суд еще не кто не подал?

А какой суд? Что мы предоставим туда? Своё честное слово против его? Я переводил через "Блиц" сбербанка...ну осталась СМС переписка...похоже это нужно рещать в частном порядке. В последней беседе он мне сказал, что не стал бы мараться за такую сумму, но такую сумму мог бы действительно занять! И отдать по-честному...Новогодние праздники на исходе...если сейчас результата не будет то...с его стороны не будет совсем!(пока ещё остаётся слабая надежда на какую-то порядочность)Ну а там уж...

11
Автомобиль: Q7 4.2 TDI / Jimny
Опубликовано
Опубликовано

А какой суд? Что мы предоставим туда? Своё честное слово против его? Я переводил через "Блиц" сбербанка...ну осталась СМС переписка...похоже это нужно рещать в частном порядке. В последней беседе он мне сказал, что не стал бы мараться за такую сумму, но такую сумму мог бы действительно занять! И отдать по-честному...Новогодние праздники на исходе...если сейчас результата не будет то...с его стороны не будет совсем!(пока ещё остаётся слабая надежда на какую-то порядочность)Ну а там уж...

Хорош!!!

"Мне не удобно" за земляка!

Но ВЫ чего блин? Кинули Вас!

Всё можно объяснить! Но не скрываться!

• 3 недели спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано

Хорош!!!

"Мне не удобно" за земляка!

Но ВЫ чего блин? Кинули Вас!

Всё можно объяснить! Но не скрываться!

Да! ни слуху, ни духу! Ну что же...

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

Да! ни слуху, ни духу!

А ты чё всё ещё в надежде ;)

Поверь мне не получите вы своё по хорошему B)

474
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

пишите заяву, парни

ща примерный текст заявы на кидалу скину

474
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

перепост с ауди-клуба

"Я написал так:Прокурору г. Днепропетровска старшему советнику Юстиции Украины Решетилову Владимиру Анатольевичу

Украина, г. Днепропетровск, просп. Маркса, 38

От гражданина Российской Федерации ...Егора... ...1986 г.р., Проживающего по адресу: Российская Федерация, , Ленинградская область...

Телефон для связи +7 – 812...

02.12.2011

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас принять меры в отношении неизвестного мне гражданина Украины, по составу преступления, предусматривающего мошенничество в отношении иностранных граждан в соответствии с Уголовным кодексом Украины. Так 9 ноября 2011 года я зарегистрировался на форуме «Ауди» клуба и создал сообщение о покупке бывших в употреблении или новых, необходимых мне запасных частей у физических и/или юридических лиц в соответствующем разделе. Данное сообщение доступно и на момент написания мною данного заявления по адресу в Интернете: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265634'>http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265634 После чего 12.11.11 в 16:29 от некого пользователя, зарегистрированного под псевдонимом «MatrixBest» поступило следующее сообщение:

«Привет ! Есть кардан б/у 8E0521101T

Ценник 12000 рублей

Находится на Украине.

Могу передать поездом 1 ночь в Мск

после оплаты в банке.

Если что пиши на почту на форуме редко.

z4uavto@mail.ru»

Затем следовала такая переписка по электронной почте, здесь представлена в обратном порядке (от новых писем к старым) для наглядности мои ответы выделы курсивом, ответы неизвестного выделены полужирным шрифотм:

.....................................

Также во время переписки по эл. Почте еще был с ним контакт по телефону и смс, из чего стал известен его мобильный номер +380938639925, после того как я сообщил неизвестному номер «блиц-перевода» (это было 15.11.2011 в 16:03), неизвестный выключил телефон и на связь никак не выходил, обещанные неизвестным детали я до настоящего момента не получал.

Прошу ВАС:

1) Принять меры в отношении неизвестного мне: Исламова Максима Алексеевича номер и серия паспорта которого МН549066.

2) Признать меня потерпевшим по уголовному делу, присвоить входящий номер дела и сообщить его мне

3) Письменно ответить по существу заданных мною вопросов и проведенных мероприятий в установленный законом Украины срок

4) Возбудить уголовное дело и взыскать в судебном порядке причиненный мне материальный ущерб на сумму 12 270.00 рублей (двенадцать тысяч двести семдесят рублей 00 копеек) Российской Федерации

Настоящее Заявление изложено на 3 (трех) листах и имеет приложение на 11(одиннадцати) листах, из которых: один лист – копия чеков о «блиц-переводе сбербанка» ИСЛАМОВУ МАКИМУ АЛЕКСЕЕВИЧУ на сумму 12 120 (двенадцать тысяч сто двадцать) руб. , один лист – распечатка сообщения, направленного мне неизвестным, по средствам форума www.audi-club.ru в личной (не публичной) переписке на форуме, 9 листов – переписка с неизвестным по электронной почте.

Уважаемый Владимир Анатольевич! Понимая неоднозначность ситуации в которой оказался я, и оценивая рост современных информационных технологий, надо признать, что такой, новый, вид мошенничества, уже заполонил интернет, и от этого не застрахован никто, в то числе и законопослушные граждане Вашей Державы. В данном конкретном случае, установлено конкретное физическое лицо, которое осуществляет мошеннические действия и по сей день. Предлагаю не «спускать ситуацию самотеком», а разобраться, и наказать виновного. В этот «новый век» информационных технологий, так важно выявлять информационно-мошеннические преступные группы. Ведь в будущем только такие преступления и могут оказаться на первом месте не только для Вашей страны, но и для всего современного мира.

После поиска в различных поисковых системах, обнаружилось много фактов мошенничества данного и именно этого лица. Никого не привлекая на созданную мной тему о покупке запасных частей, присоединилось некоторое количество пользователей, также обманутых неизвестным, (подробнее в интернете http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265634)

По всем вопросам, просьба связываться со мной по телефону ..., эл. Почте ..., либо по почтовому адресу, в начале заявления.

КОПИИ ЗАЯВЛЕНИЯ отправлены следующим адресатам:

1) Генеральная прокуратура Украины: Украина, г. Киев, ул. Резницкая, 13/15, Получатель Медведько Александр Иванович – с уведомлением о вручении.

2) Посольство Российской Федерации в Украине: 03049, г. Киев, Воздухофлотский проспект, 27. Зурабову Михаилу Юрьевичу Иванович – с уведомлением о вручении.

3) Телеканал «Интер», АОЗТ "Украинская независимая ТВ-корпорация", ул. Дмитриевская, 30, Киев 01054, Украина

4) Телеканал «1+1», Киев, ул. Крещатик, 7, корп.11

ЗАЯВИТЕЛЬ: ... 02.11.2011 "

результата пока в теме нет

вот ссыль http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5889669&postcount=40

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано
Опубликовано

ну вот ... хоть денег не получите, зато душу отведете. :up:

0
Опубликовано
Опубликовано

ну вот ... хоть денег не получите, зато душу отведете. :up:

Ну что ж! Будем готовить заявление между делом... выхода другого нет... буду подискивать данные для подачи... обидно не то что "кинули", хотя и деньги не лишние совсем, обидно, что "на доверии"...это была голубая мечта... была слабенькая надежда на реабилитацию гражданина, но чего то давно пропала! И мечту изгадил...русский мужик, он долго запрягает, да быстро едет...

Max8110
5
Опубликовано

Давно пора собирать народ и писать коллективную заяву!

59
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 4.7 HO
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот образец

http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_33/o_5893

при коллективной есть шанс, что преступление носит массовый характер, т.к. единичные как правило закрывают по разным причинам, даже если весь расклад приносишь, со схемой преступления, ФИО и адресами)

Obrazetz_zayavleniya_v_militziyu_pdf.pdf

Изменено пользователем alex-70
  • 2 недели спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано

Вот образец

http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_33/o_5893

при коллективной есть шанс, что преступление носит массовый характер, т.к. единичные как правило закрывают по разным причинам, даже если весь расклад приносишь, со схемой преступления, ФИО и адресами)

Ребят, вы меня извините,я вроде как самый крупный кредитор у него, но опыта нет в таких вопросах, а заявление на имя московского милицейского начальства...это нормально? Вообще куда его подавать?

Всё что мне известно:

Кадяев Роман Владимирович

пасп. 0404 561940, выдан 1 ГОМ УВД г.Норильска

моб. телефон 8-903-604-10-72.

деньги я отправил "БЛИЦ" переводом 18.01.2011

9
Автомобиль: WJ Laredo 2003г амер
Опубликовано
Опубликовано

чеков не сохранил чоле о переводе денег? мона в банке по запросу поднять твой платеж если дату помнишь хотя б приблизительно

0
Опубликовано
Опубликовано

чеков не сохранил чоле о переводе денег? мона в банке по запросу поднять твой платеж если дату помнишь хотя б приблизительно

Ищу! За год то и жена порядки наводила...и сам отправок не мало делал... он наверно потому и затягивал, чтоб потом сложнее доказывать было...А я, блин, наивный... ничего! Карма она... воздастся...

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

По телефону фигурант отвечает? Или вам господа самим за себя ЛЕНИВО набрать и записать разговор??? Ну не понимаю я вас парни то же, не понимаю....

Изменено пользователем Alex64
59
Опубликовано
Опубликовано

На кого писать - заедь в отделение полиции или позвони..или может есть сайт...остальное в образце есть как писать, от себя и добавь в тексте, что и как получилось...

0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На кого писать - заедь в отделение полиции или позвони..или может есть сайт...остальное в образце есть как писать, от себя и добавь в тексте, что и как получилось...

Понял, спасибо! Я просто хотел узнать о том, что он в Нижнем, а я в Москве и буду писать на имя московских властей!Это нормально? Или нужно посылать на имя властей НН? Остальное то я в состоянии сделать! Не сердитесь...

Изменено пользователем Нил
59
Опубликовано
Опубликовано

Подавай в своё УВД или РОВД..а там уже они будут делать запрос, ну и письмом отправь в Нижний, обязательно с описью и с уведомлением..А еще если сделает несколько человек, можно как говориться потом владея информацией (т.е. если возбудят уголовное дело и присвоят номер), можно дополнительно письмо написать, что преступление носит не единичный случай.

0
Опубликовано
Опубликовано

Понял, спасибо! Я просто хотел узнать о том, что он в Нижнем, а я в Москве и буду писать на имя московских властей!Это нормально? Или нужно посылать на имя властей НН? Остальное то я в состоянии сделать! Не сердитесь...

Только что пытался ему дозвониться...ответил потом захрипело и вырубился...больше пока не доступен...буду дозваниваться!

241
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Номер в студию, страна должна знать своего ГЕРОЯ 6c0044b1509e.jpg

Изменено пользователем Alex64
59
Опубликовано
Опубликовано

с одного номера больше не дозвониться..

241
Опубликовано
Опубликовано

Парни, и все таки я с вас поражаюсь.............

241
Опубликовано
Опубликовано

@Alex64, шпиен папараци блин! :wizard:

Макс, ну а че они, все ж просто, как 2 пальца об асфальт..... :wizard:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 95 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Бортжурналы

1. Снова знакомая проблема: троит и стучит новый Grand Cherokee

Казалось бы, автомобиль 2022 года с пробегом всего около 50 тысяч километров должен радовать безупречной работой. Однако на практике даже современные и, казалось бы, надежные машины могут преподносить неприятные сюрпризы. К нам в сервис TRS Motors приехал именно такой Jeep Grand Cherokee новейшей генерации WL. Симптомы владелец описал четко: двигатель начал работать нестабильно, троить, а на приборной панели загорелась check engine. Со временем добавился и еще более тревожный признак — отчетливый стук из-под капота. Это классическая картина, которая сразу навела наших специалистов на мысль о проблемах в механизме газораспределения. Подобные симптомы мы нередко наблюдаем и у других премиальных внедорожников, например, у современного Porsche Cayenne, что говорит об общих тенденциях в автомобилестроении, а не об уникальности конкретного бренда. Важно понимать, что игнорирование таких признаков — троения и стука — может привести к катастрофическим последствиям для двигателя, вплоть до необходимости его капитального ремонта или полной замены.

Что показала углубленная диагностика двигателя

Когда автомобиль попал на подъемник, наши мастера приступили к компьютерной диагностике. Она подтвердила ошибки по пропускам зажигания в цилиндрах. Однако электроника лишь указывает на следствие. Чтобы найти причину, потребовалась механическая проверка. После вскрытия клапанных крышек картина прояснилась. Диагноз был однозначным: износ рокеров (коромысел) и одного из распредвалов. Рокера, которые являются важным элементом в передаче усилия от кулачка распредвала к клапану, попросту развалились. Их разрушение привело к неправильному открытию клапанов, отсюда — троение и потеря мощности. А износ кулачка распредвала стал источником того самого металлического стука, который так напугал владельца. На этом конкретном Jeep пришлось заменить комплект рокеров и один из четырех распредвалов. Подобные дефекты на таком небольшом пробеге могут быть связаны с качеством материалов, особенностями работы системы смазки или просто заводским браком. В любом случае, это не та проблема, которую можно решить 'доливкой масла' или сбросом ошибки — требуется серьезное вмешательство.

Ключевое отличие от Porsche Cayenne: двигатель можно не снимать

Здесь мы подходим к очень важному моменту, который напрямую влияет на стоимость и сроки ремонта. Когда аналогичная беда случается с двигателем современного Porsche Cayenne, для замены рокеров и распредвалов практически всегда требуется снятие силового агрегата с автомобиля. Это огромный объем дополнительных работ: отсоединение всех систем, демонтаж с подушек, последующая установка и юстировка. У Jeep Grand Cherokee WL конструкция моторного отсека и компоновка узлов оказалась более продуманной с точки зрения ремонтопригодности. Нашим мастерам в TRS Motors удалось выполнить весь комплекс работ — демонтировать старые изношенные детали и установить новые — без необходимости извлекать двигатель. Это главное конструктивное преимущество, которое позволило существенно сократить время ремонта и, как следствие, его итоговую стоимость для клиента. Данный пример наглядно показывает, что престижность марки или страна происхождения не всегда коррелируют с удобством обслуживания.

Выводы и рекомендации от специалистов TRS Motors

История с этим Grand Cherokee 2022 года — отличный повод напомнить всем владельцам современных автомобилей о важности внимательного отношения к любым изменениям в поведении машины. Посторонний стук, троение, потеря тяги — это не просто 'само пройдет'. Это крик о помощи из глубины двигателя. Чем раньше вы отреагируете, тем меньше будут последствия и затраты на ремонт. Регулярное обслуживание в проверенном сервисе, таком как TRS Motors, позволяет выявлять подобные проблемы на ранних стадиях. Наши специалисты, имеющие огромный опыт работы именно с американскими автомобилями, хорошо знакомы с типичными 'болячками' разных моделей и поколений. Мы используем оригинальные запчасти или их качественные аналоги, даем гарантию на все виды работ и всегда честно информируем клиента о сути проблемы и путях ее решения. Не ждите, пока стук станет громким, — доверяйте диагностику и ремонт своего Jeep профессионалам.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.