Перейти к содержанию

переделка из заднеприводного в полноприводный

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep cheroke xj
Опубликовано

мужикм помогите!!!Купил чирка спорт2001г.в но он оказался только заднеприводным тоесть раздатки и переднего моста там нет с завода.Подскажите что нужно для того чтобы сделать его полноприводным и возможно ли это вообще

11
Автомобиль: Jeep KJ
Опубликовано

без шансов. тема регулярно вылазит на буржуйских форумах, вердикт простой - проще продать этот и купить полноприводный. будет и дешевле и быстрее.

71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано

без шансов. тема регулярно вылазит на буржуйских форумах, вердикт простой - проще продать этот и купить полноприводный. будет и дешевле и быстрее.

Не отбивай желание! У человека

11
Опубликовано

если человек спрашивает, значит с болгаркой и сварочным аппаратом под подушкой не спит. поэтому лучше не давать пустых иллюзий.

473
Автомобиль: .
Опубликовано

если человек спрашивает, значит с болгаркой и сварочным аппаратом под подушкой не спит. поэтому лучше не давать пустых иллюзий.

+ триллион

0
Опубликовано

+ триллион

Да с болгаркой не сплю!!а с железом люблю повозиться,покупка авто изначально задумывалась как городского паркетника но попался он и я не смог устоять,а после нескольких вылозок на природу я и вовсе решил сделать из него полноприводный.Я понимаю что мне для этого понадобится раздатка ,мост,два кардана основное я понимаю,если кто знает весь этот процес и может его описать как можно подробней или сылкой помогите

0
Опубликовано

Да с болгаркой не сплю!!а с железом люблю повозиться,покупка авто изначально задумывалась как городского паркетника но попался он и я не смог устоять,а после нескольких вылозок на природу я и вовсе решил сделать из него полноприводный.Я понимаю что мне для этого понадобится раздатка ,мост,два кардана основное я понимаю,если кто знает весь этот процес и может его описать как можно подробней или сылкой помогите

Только не надо мне писать что лучше продать и купить другой,машина куплена и ждет изменений,а что сам не смогу друзья помогут

11
Опубликовано

вот, это другой разговор! =)

раздатка, передний мост, задний и передний кардан, полуоси, рычаг раздатки прорезать в салон. может и получится.

• 4 недели спустя...
1
Автомобиль: ПОКА ПЕШКОМ
Опубликовано

нужен передний мост, карабас, раздатка, подушка карабаса, оба кардана, рычяг с тягами и коробом на раздатку, ещё возможно придёца ваять к кузову крепёж на котором весит промежуточная ось на таги раздатки

в установке всего этого сложного ничево нет, своё снимаеш полноприводное ставищ за исключением крепежа самой оси привода переключения положений в раздатке, ево нужно будет варить и желательно снять размеры места где он должен находица

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.