Перейти к содержанию

Поездки в майские праздники

Рекомендуемые сообщения

119
Автомобиль: BMW 320 GT
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня всем.

Итак мы тут опять немного покатались в праздники по России матушке, за оба праздника отмахали почти 4 000 км.

на первомай (гастробайтер уезжай!!!) были в Питере. Дорога до Питера средней паршивости, МО - нормально, Тверская нормально кроме Торжка, там просто ужас и Волочка, Новгородская плохо, кроме объездной, ее еще не разбили, Питер - средне. В Тверской области почти в каждой деревне стоят стационарные камеры, практически все автономные, пишут все на винт, если об них не знать я думаю писем "счастья" можно много получить. но и есть конечно камеры с полицейскими, куда ж без них post-3387-0-63173000-1305107026_thumb.jpg.

Саму дорогу особо не фоткали так как туда ехали ночью. В Питере погода была не особо теплая, но нормальная, до обеда погуляли по Питеру, поднялись на Исакий post-3387-0-56478400-1305107203_thumb.jpgсфоткались у Медного всадника post-3387-0-53512900-1305107246_thumb.jpg, прокатились до Спаса на крови, в очередной раз посетили Аврору, ну короче культурная программа по историческим ценностям,

фотки здесь: http://www.mystora.com/share/alex668/share/am/Piter%201%20may/.

Дальнейшее отмечание 1 Мая уже проходило в тесном кругу друзей, за N-ным количеством спиртного.

На следующий день посетили сестру, живущюю в Питере, да и со спокойной душой по светлу поехали домой.

На обратном пути уже немного пофоткались на дороге, вот ссылка http://www.mystora.com/share/alex668/share/am/Msk%20-%20Piter/

На 9 Мая уже поехали домой, в Волжский, были личные дела, да здесь сидеть было лень. Дорога до Волгограда, нет. это нельзя назвать дорогой, потому что в отдельных участках ее практически нету, я не представляю как там легковые машины летают. В некоторых местах ремонт еще держится и можно ехать. Менты ленивые, сидят тупо смотрять за встречку, без радаров, просто с видеокамерами. С радаром попались всего 2 раза на пути туда - обратно. Фотки еще не слил, так как приехали сегодня ночью. Волгоград и Волжский все такие же, но немного сторятся все вширь. На 9 мая у Панорамы Сталинградской битвы в Волгограде, есть старая мельница, так вот там делали свето шоу, как будто тени солдатов ходили внутри, говорят было красиво. Вообще если не были в Волгограде, то надо съездить, Мамаев Курган чего один стоит!!! Лучше ехать летом, так как жить можно на природе за городом, на базе отдыха, отдыхать загорать, рыбу ловить и т.д. Праздники дома пролетели как всегда быстро, в куче родственников, друзей и т.д. Наелись раков с пивом, нагулялись и т.д.

Вернулись, как и написал ранее сегодня ночью, стандартно в пути 12 часов, от Москвы до Волжского чуть больше 1 000 км.

Таким образом за 1 декаду мая отмахали 4 000 км.

Скоро буду писать отчет по машине, так как приближается рубеж в 100 000 км пробега.

P.S. солью фотки - выложу ссылку.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

@Alex668, Молодцы!!! :respect: :respect: :respect:

Опубликовано (изменено)

@Alex668, супер!!! :respect: :respect: :respect:

А камера на триноге тож автономно работает, я с таких уже пару писем получил ;)

Изменено пользователем Deonis
80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

@Alex668,КРУТО :up: МОЛОДЦЫ :hands: :hands: :hands:

А МЫ всё никак до Питера не доберёмся ;)

ЗЫ В последний раз ездили через Волгоград на море 6 лет назад.Ничего видать с дорогой не изменилось :crazy:

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано
Опубликовано

молодцы!!!!!!!!

Опубликовано

В Волочке не плохая дорога, просто вечная пробка на светафоре в центре. А письма еще могут прийти. Мне пришло через 3 недели, хотя старалась соблюдать скоростной режим. Правда машина сфоткана в зад, на выезде из Поддубок, тверской области.А Торжок, это полная жо..... да еще ночью, вы герои.

Молодцы. Класные фото. :hands: :hands: :hands:

119
Опубликовано
Опубликовано

Мы с анти-радаром ездили, он все камеры видел, там практически все они стоят на фотки в зад.

119
Опубликовано
Опубликовано

тот что на первой фотке на передний номер смотрел ;)

здесь сфоткана камера, после которой менты стояли через 1 км где то, а те которые с внутренним жестким диском - то те прикручены намертво и они в основном в зад. их можно опознать - стоит на разделительной мет коробка на ножке, размером где то 20х30 см, глухая с болтами, а когда ее проезжаешь там уже глазок камеры

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

А мы так никуда и не попали на майские :(, 3 года подряд в питер мотались, а тут дела закружили....

@Alex668, :ok::up: молодцы!!!

PS: у вас фоток с Мичуринского нет? По-моему твоя супруга на огрызок щелкала/снимала.

119
Опубликовано
Опубликовано

@NEW, вечером соберу в кучу, ссылку тогда кину, я видел что там что то есть, там не только с огрузка кстати, есть еще и с фотоаппарата

985
Опубликовано
Опубликовано

@Alex668, :ok: посмотрим, спасибо.

985
Опубликовано
Опубликовано

вот здесь посмотри

:up: остался вопрс - как от туда качнуть?

119
Опубликовано
Опубликовано

@NEW, там вверху справа есть кнопки, кнопка "стрелка вниз" - это скачать, выбери фото одно или несколько и нажни кнопку скачать и все скачаешь что выбрал

985
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Alex668, спасибо! Завтра скачаю.

:blink: ..........как же я сразу эту стрелку не заметил........ :wacko:

Изменено пользователем NEW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.