Перейти к содержанию

дым когда заводишься.

NorcoRider

Рекомендуемые сообщения

12
Автомобиль: 2008 Jeep Grand Cherokee WK Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Хотел спросить, когда заводишься, иногда, выходит облако черного дыма. далее по работе мотора всё идеально, не дымит ни при каких условиях. Так вот это нормально? катализаторов нет.

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

дай угадаю 4.7??? маслосьемные колпачки засохли во время стоянки масло по клапанам стекает в камеры сгорания вот и дым при запуске.

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

Хотел спросить, когда заводишься, иногда, выходит облако черного дыма. далее по работе мотора всё идеально, не дымит ни при каких условиях. Так вот это нормально? катализаторов нет.

такая же фигня((((маслосъёмные колпачки менял,уровень масла от замены до замены,каты удалены.

задние кислородники как обманывал?

дай угадаю 4.7??? маслосьемные колпачки засохли во время стоянки масло по клапанам стекает в камеры сгорания вот и дым при запуске.

ИМХО.не в этом дело

12
Опубликовано

@alekseyv8, можно и не угадывать, в подписи написано,но колпачки новые

@vadimnizh, масло тож никуда не уходит. обманывали контроллерами. я так понял работают так, что считывают параметры с задних лямбда и меняют пареметры с них на некую дельту, на которую должен их менять катализатор.

32
Опубликовано

@alekseyv8, можно и не угадывать, в подписи написано,но колпачки новые

@vadimnizh, масло тож никуда не уходит. обманывали контроллерами. я так понял работают так, что считывают параметры с задних лямбда и меняют пареметры с них на некую дельту, на которую должен их менять катализатор.

я по другому обманывал,НО,дым стал появляться(только на горячую)после удаления катов!!!!!видимо в этом дело(мозг 4,7НО более чувствителен к параметрам задних кислородников)

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2001 4
7L Limited
Опубликовано

ну и я к вам присоеденюсь, тоже как завожусь, иногда дым, а так масло не ест, что же это?

32
Опубликовано

ну и я к вам присоеденюсь, тоже как завожусь, иногда дым, а так масло не ест, что же это?

каты не удалены?

12
Опубликовано

@Tverskoy,

это понять как не париться или... ?

5
Автомобиль: TOYOTA TUNDRA 5.7
Опубликовано

А почему не предположить что это бензин, а не масло???

У меня тоже самое... я не парюсь, масло вообще не уходит. Как залью пол уровня, так до замены.(правда меняю раз 5т.к.)

при запуске идет обогащение, вот вам и клуб дыма.

Изменено пользователем Bandit

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.