Уважаемые форумчане!
Помогите, плиз!!!!
может знает кто.... Купил в Белоруссии grand cherokee, 2000 год. Соответственно авто Евро 2.
А ПТС выдают только Евро 4. Что делать? куда бежать?
высказывания, типа я попал, не к чему...
помогите
Страница 1 из 1
Евро 2, что делать? как оформить машину с Евро 2
Отправлено 16 December 2011 - 10:54
Alekseives, развод полный друже! Просто хотят с тебя бабла! У вас в НН таких машин не мало да и у нас тоже и о такой проблеме слышу в первый раз. Если народ покупает 1993-1998 года там и евро-2 нет и ставит спокойно на учет. Москва и область мог бы помочь. Поищи в своей ветке НН мож народ поможет чем.
Отправлено 16 December 2011 - 11:12
Реально просто развод!!!!!! Имеет смысл найти лояльного гайца и денег дать, вопрос решится!
Отправлено 16 December 2011 - 11:39
Если я не ошибаюсь есть конторы типа "Экологическая служба" какая-то, по всей стране, платишь в районе 12-13 тыс. российских рублей и тебе переделывают евро-2 на евро-4.... поищи инфу в инете, однозначно переделывают... А вообще на будущее, это нужно было сделать в белорусии при покупке)))
Отправлено 16 December 2011 - 14:26
Alekseives (16 December 2011 - 10:50) писал:
Уважаемые форумчане!
Помогите, плиз!!!!
может знает кто.... Купил в Белоруссии grand cherokee, 2000 год. Соответственно авто Евро 2.
помогите
Помогите, плиз!!!!
помогите
Знакомый делал с евро 2 на 4. На ГАЗовской таможне 4 этаж, брокерская контора. Телефон потерял. 14 т. руб.
Отправлено 16 December 2011 - 16:17
Всем добрый день!
Купил Jeep Grand Cherokee, 2000 год, Евро 2.
в таможне не выдают ПТС. Говорят, что должно быть Евро 4
Что делать? куда бежать?
Есть организации которые якобы выдают кучу бумаг для получения ПТС за не малые деньги (50000 руб). НО!!!!
Есть опасения, что шарлатаны. И либо ничего не сделают, либо по этим бумагам не выдадут ПТС.
Кто сталкивался, или кто знает адекватных по деньгам и не шарлатанов, помогите, плиз....
Купил Jeep Grand Cherokee, 2000 год, Евро 2.
в таможне не выдают ПТС. Говорят, что должно быть Евро 4
Что делать? куда бежать?
Есть организации которые якобы выдают кучу бумаг для получения ПТС за не малые деньги (50000 руб). НО!!!!
Есть опасения, что шарлатаны. И либо ничего не сделают, либо по этим бумагам не выдадут ПТС.
Кто сталкивался, или кто знает адекватных по деньгам и не шарлатанов, помогите, плиз....
Отправлено 16 December 2011 - 16:46
Попался на удочку, что из белоруссии спокойно выйдешь? где-то там делают по бумагам евро 4, но потом за растаможку заплатишь что пипец, когда выяснится.
Отправлено 16 December 2011 - 16:48
В любой конторе в мск (список есть на таможне) делают какой хошь евро в пределах 10тыщ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь