JEEP 4x4 CLUB: ХЕЛП ! Электрика умерла. - JEEP 4x4 CLUB

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ХЕЛП ! Электрика умерла.

#1 Пользователь офлайн   Plehar 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать выделенный текст
  • Городluberci
  • Автомобиль:wrangler

Отправлено 03 May 2010 - 03:52

Авто2003 года, модельный ряд 2004
Снимал АКПП и один разъём с блока управления, который посередине. Все по новой собрал и теперь он отказывается заводиться. Чек инженеринг при включении зажигания загорается и через секунд 30 начинает 11 мигать и опять горит. При кручении стартером загорается лампочка АБС, а при выключении стартера гаснет.
Что посоветуете ?
0

#2 Пользователь офлайн   Quadra 

• С Jeep-ом по жизни!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородСофия, Болгария
  • Автомобиль:Jeep Wrangler YJ 4.0, Dodge Durango

Отправлено 03 May 2010 - 18:41

А что самодиагностика выдает?
0

#3 Пользователь офлайн   Plehar 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Городluberci
  • Автомобиль:wrangler

Отправлено 03 May 2010 - 23:00

Самодиагностика, что выдает не вкурсе, так как я не в курсе как ее проводить. Но вот диллеры(сволок к ним в Мажор на диагностику на эвакуаторе) сказали, что ошибок не имеется. И сделали по документам чистку мотора ХХ. Использовали очиститель дроссельной заслонки за 164 рубля. В пункте рекомендованный ремонт написали при повторном появлении неисправности замена мотора ХХ. Я что то подозреваю проблему ветром надуло. Что то с разъёмами было. Мастер сказал что подстроили работу с двигателем ХХ, по какому то там сканеру. Как бы то ни было щас пока все вроде ОКЕЙ. Слегка колбасит холостые, но думаю в пределах нормы. Но все ж на авто бывает и стабильнее холостые. В Мажор больше не поеду, как то все подозрительно. Все туманно, и ни кто ни чего внятного не говорит. Догадки.
Мигание Чек инженеринг осталось. После включения зажигания и где то 30 секунд 11 раз отмигивает значек и гореть продолжает. При работающем двигателе чек гаснет. ХЗ в обчем. Думаю если диллеры в догадках, буду ждать очередной бяки от него, и врятли, кто сможет здесь вылечить зубы по фотографии.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100