Перейти к содержанию

Магнитола от Siber'a

Алексей Зайцев

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: BMW E-30 М10В18->М20Б20
Опубликовано
Опубликовано

В чем прикол этой сайберовской так и не понял - сейчас писать для себя мр3-диски уже как то не актуально, с флешки то всяко удобнее.

в том, что она:

1) в стиле всей панели

2) через отдельно купленый адаптер может через порт чейнджера управлять внешним ЮСБ-накопителем.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

В чем прикол этой сайберовской так и не понял - сейчас писать для себя мр3-диски уже как то не актуально, с флешки то всяко удобнее.

Вот и я по той же причине не проявил к ней интерес.

2) через отдельно купленый адаптер может через порт чейнджера управлять внешним ЮСБ-накопителем.

Можно к любой магнитоле (штатной) припаять разъем (с адаптером естественно) под флешку, имхо оптимальный вариант.

8
Опубликовано
Опубликовано

Можно к любой магнитоле (штатной) припаять разъем (с адаптером естественно) под флешку, имхо оптимальный вариант.

только эта кассетная любая магнитола НЕ СМОЖЕТ управлять каталогом с флешки. а сайберовская сможет. ну и + к этому - у этой любой магнитолы нет аудиовхода. только выходы. Соотв, просто так не припаять - надо будет что-то колхозить, выводя сквозь корпус.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

) через отдельно купленый адаптер может через порт чейнджера управлять внешним ЮСБ-накопителем.

И сколько стоит адаптер? Судя по всему - http://www.trioma.ru/base/chrysler.shtml - 5500р. +2500 магнитола. 8к - многовато как то ;)

8
Опубликовано
Опубликовано

а есть варианты родной гамнитолы за те же 8тыр, с функциями управления внешним накопителем?

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

А смысл в родной? Переходник для сохранения управления на руле обойдется дешевле, а нормальная магнитола с USB/MP3 сейчас стоит совсем не дорого. В сумме получится меньше 8к, даже с рамкой-переходником на 1дин (300р.)

Если для сайберовской магнитолы можно купить адаптер под юсб дешевле пяти тысяч, тогда конечно смысл в ней есть (чесговоря, от стоимости адаптера просто фигею :blink:

18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано
Опубликовано

А мне не в лом записать диск с МП3. :crazy:

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Я подумаю. Может тоже куплю. Нынешняя реально раздражает своими неправильными частотами и привередливостью к дискам. :crazy:

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Компутер ставить :) Я тут неожиданно понял, надо его. Монитор побольше и пусть жена сидит киношки смотри :lol2:

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG Black Pearl
Опубликовано
Опубликовано

Объясните, господа, для тех, кто в танке: если я воткну в свой WG 2004 года сайберовскую балалайку (а сейчас у меня стоит родной RB3 с неработающей навигацией), то, я так понял, без проблем будет работать и чейнджер и управление с руля, а как бы ещё приконектить iPod/iPad к этому комбайну?

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано
Опубликовано

Объясните, господа, для тех, кто в танке: если я воткну в свой WG 2004 года сайберовскую балалайку (а сейчас у меня стоит родной RB3 с неработающей навигацией), то, я так понял, без проблем будет работать и чейнджер и управление с руля, а как бы ещё приконектить iPod/iPad к этому комбайну?

И чейнджер и управление с руля работает. Чтобы приконектить iPod/iPad к этому комбайну нужен адаптер, который втыкается в разъем магнитолы вместо сд-ченджера, но стоит он негуманных денег.

8
Опубликовано
Опубликовано

когда отдавал свою вот такую за 2500, проверяли на Хрыслере Караване. всё работало. И-подь можно присобачить на порт чейнджера через соотв адаптер. про адаптер - чуть выше сказано.

1
Опубликовано
Опубликовано

И чейнджер и управление с руля работает. Чтобы приконектить iPod/iPad к этому комбайну нужен адаптер, который втыкается в разъем магнитолы вместо сд-ченджера, но стоит он негуманных денег.

О! Максим, приветствую, помню ещё вас по общению в авторушном форуме. А много здесь капитанов "Черной жемчужины"?

А "негуманных" это сколько?

8
Опубликовано
Опубликовано

5500р

1
Опубликовано
Опубликовано

5500р

Ёкарный бабай!

А на ибае их есть?

8
Опубликовано
Опубликовано

это нашенский туташний колхоз, АФАИК. так что откель иму быть на ибае. ссылка есть выше по этому топику

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано
Опубликовано

О! Максим, приветствую, помню ещё вас по общению в авторушном форуме. А много здесь капитанов "Черной жемчужины"?

А "негуманных" это сколько?

Привет! На авто.ру я так и общаюсь, еще на джипфоруме бываю :) Только вот ваш ник что-то не припоминаю :) Насчет капитанов "Черной жемчужины" не в курсе, мое имхо не так сильно распространена сия комплектация. Помнится про адаптер мне попадался ценник, что-то в районе 5т.р. могу ошибаться...

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

http://www.trioma.ru/base/chrysler.shtml

• 2 недели спустя...
38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Интересна покупка такого мафона в Питере. Буду благодарен за нужные контакты :)

2
Автомобиль: Grand Cherokee WJ
Опубликовано
Опубликовано

Вчера купил сей девайс в ТемпАвто на Дмитровке за 2850р. Поставил за 10 мин, всё работает, управление на руле работает полностью.

Звук стал немного тише и как будто немного глуше, т.е. я не в восторге.

Если кому надо - отдам за 2500 + пиво. Все плёнки на экране сохранены, саморезы не вкручивал. Не возьмут - оставлю себе.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Commander
Опубликовано
Опубликовано

Вчера купил сей девайс в ТемпАвто на Дмитровке за 2850р. Поставил за 10 мин, всё работает, управление на руле работает полностью.

Звук стал немного тише и как будто немного глуше, т.е. я не в восторге.

Если кому надо - отдам за 2500 + пиво. Все плёнки на экране сохранены, саморезы не вкручивал. Не возьмут - оставлю себе.

хочу прикупить сей девайс.

1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 2000
Опубликовано
Опубликовано

Где взять адаптер на машину до 02 года для подключения?Заказывал в экзисте за 950рэ,но они месяц промурыжили и сняли заказ(теперь предлагают перезаказать ,но уже за 4000рэ :crazy: с паяльником возиться некогда,вопрос где достат еще можно?)

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

@RAYS, ценники на адаптеры взлетели просто атомно. Я самый дешевый за 2500 нашел, под заказ естессно. Можно на ebay заказать, но судя по прилагаемой к объявлению фотке, провода придется докручивать самостоятельно <_< Зато рублей в 600-800 обойдется.

1
Автомобиль: Laredo 99 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

@RAYS, ценники на адаптеры взлетели просто атомно. Я самый дешевый за 2500 нашел, под заказ естессно. Можно на ebay заказать, но судя по прилагаемой к объявлению фотке, провода придется докручивать самостоятельно <_< Зато рублей в 600-800 обойдется.

нда..

тоже сняли, через месяц..

смотрю сюда http://cgi.ebay.com/ebaymotors/82207541AB-82207541AC-Adapter-Kit-Chrysler-Dodge-Jeep-/390289201178?pt=Car_Audio_Video&hash=item5adf0c981a

доставка в рф бесплатно.

или покупать в магазине газ косу к магнитоле и ехать на радиорынок, там установят.

61
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2001 4.7l
Опубликовано
Опубликовано

Мне кажется проще отдать 5500 за адаптер и получить желанный mp3 + usb + качественный звук !!! Пользуюсь сей девайсом год очень доволен

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Мне кажется проще отдать 5500 за адаптер и получить желанный mp3 + usb

+1

1
Опубликовано
Опубликовано

Мне кажется проще отдать 5500 за адаптер и получить желанный mp3 + usb + качественный звук !!! Пользуюсь сей девайсом год очень доволен

да не хочу я видеть уже это кассетное гнездо, и всем пассажирам объяснять, что очень люблю ретро и с детства осталось много кассет, поэтому не за что не променяю ее на дурацкую современную ))

949
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
Опубликовано
1
Опубликовано
Опубликовано

А разве после 02 года там разъем ISO?

949
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
Опубликовано

Да я в разъемах как то не очень...

Вот фотка обратной стороны магнитолы, которую купил у дилера ГАЗа:

post-3849-0-62027100-1315757019_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.