Перейти к содержанию

Жду Компасс 2011

Рекомендуемые сообщения

46
Автомобиль: Jeep Compass 2011
Опубликовано

Поздравляю :flower:

( а то я уж было начала очень плохо думать про Вашего дилера... 2 недели получать ПТС это что то... :blink: )

4
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано

Сегодня не выдержала и позвонила в Форис. На мой вопрос куда пропал мой Сompass, мне ответили что он в Ханко, но таможня бухает праздник празднует, и очухаются только к понедельнику. Странно что по VIN он так и живет в Бременхавене.

Я мненеджеру честно призналась что если к 06 июня я машинкО не получу, то буду громко впадать в отчаяние. Она обещалась отдать мне Сompass

(не систему навигации bender-rodrigues привет горячий) до конца мая :flower:

Блин, я так заинтриговала всех друзей, что теперь мне без новой машины лучше не появляться :)

Изменено пользователем flor
3
Автомобиль: Jeep Сompass
Опубликовано

Ееееесссс!!! Мой компас пришел :cheerleader: :cheerleader: :cheerleader: завтра поеду смотреть :Party2:

ура!!! поздравляю!!!

4
Опубликовано

Какой же у меня красавчик :wub: Налюбовалась от души :)

Обещали в следующую пятницу отдать :ok:

4
Опубликовано

Ес-ес-ес :cheerleader: забрала таки :)

Вот моя красота неземная:

http://s019.radikal.ru/i621/1206/e4/ff278177a217.jpg

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: нету
Опубликовано

Уважаемые форумчане задумался купить КОМПАСА, все терзают муки сомнения...БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?(Машину собираюсь брать жене)

Стоящая машина или нет

Проблемы с запуском зимой наблюдаются? Просто живу на Севере.

Отпишитесь плиз!

2
Опубликовано

Уважаемые форумчане задумался купить КОМПАСА, все терзают муки сомнения...БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?(Машину собираюсь брать жене)

Стоящая машина или нет

Отпишитесь плиз!

Бери, не сомневайся )))

15
Автомобиль: LC Prado
Опубликовано

Стоящая машина или нет

Отпишитесь плиз!

Для жены отличный вариант, эти модели двигателя 2,4л используются на японских кроссоверах, с запуском у этих двигателей проблем никогда не было.

P.S.Тема не этой ветки, но если интересно то я продаю свой компасс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45973068-e76a5.html

Причина продажи, брал себе, но все же тяга к полноценным внедорожникам взала свое, купил прадика.

0
Автомобиль: нету
Опубликовано

Кхех в субботу супруга дай бог заберет машину с салона.

Из доп.опций ставим защиту и вебасто...вот думаю какую сигналку ставить?

19
Автомобиль: WH
Опубликовано

Советую Starline и подвязать вебасту на доп канал.

15
Автомобиль: LC Prado
Опубликовано

Весь вопрос с какой целью сигналку хотите поставить? если от угона, то мое мнение она не нужна - штатной хватит, т.к. автомобили марки jeep вообще не представляют интерес для угонщиков (но как рекомендация pandora она еще не поддается электронному взлому). А если дистанционно заводить то любая модель от бюджетной до премиум (та же пандора).

0
Автомобиль: Jeep Compass 2012
Опубликовано

Кхех в субботу супруга дай Бог заберет машину с салона.

Выскажу личное мнение- не связывайтесь с Вебастой. Ставил онное устройство жене на Киа Соренто-дизель (регион эксплуатации Москва и область). Салон прогревался крайне медленно и слабо, стекло оттаивалось только в самом низу, возле дефлекторов... Ставили Вебасто в сертифицир. центре и нужной мощности (она подбирается в зав-сти от мощности/размера а/м). При всем при этом, стОит она неоправданно дорого.

В общем, после первой зимы отключили вебасту и поставили сигналку с автозапуском. Заводишь а/м дистанционно, и за 15-20 мин. салон отлично прогревается, стекла оттаивают, немотря на то, что дизель и все такое. Второй плюс такой сигналки- предварительное охлаждение салона а/м летом, чтобы не садиться на горячую сковородку. А с Вебастой получается, что пользуешься полгода, а остальные полгода только возишь лишний груз.

Поэтому на свой Компас сразу поставил сигналку с ДУ - Пандора DXL 3500. Мастер сказал, что она идеально стыкуется с CAN-шиной Компаса. Правда, Пандора сравнительно сложна в установке, у нее наворотов много. О Старлайне в паре дил. центров сказали, что именно на Компасе с ней возможны глюки-сбои в работе.

Оговорюсь, что в разновидностях и установке сигналок не спец- транслирую то, что сказали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.