Перейти к содержанию

Можно ли убрать датчики давления вообще?

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2008 CRD
Опубликовано

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, на трех из 4х датчиках скрученна резьба, да так, что колесо еле надуть можно...

Датчик стоит 3100 - на 4 колеса вообще жесть получается..

Скажите если вообще убрать датчик и поставить просто обычный нипель, машина будет ка кто ругаться ,что датчиков нет? Если просто табло по нулям то пофиг, а вот если пикать какнить будет - то не вариант конечно..

Спасибо!!!

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Ну пикнет он по любому, когда заводишся - а так отсутствие датчиков ездить не мешает. У меня просто иконка горит что давление в колесах слабое, но я уже привык на него забивать

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано

Тоже езжу без них.Иногда ругнётся разок и иконка помаргивает

4
Опубликовано

Ну пикнет он по любому, когда заводишся - а так отсутствие датчиков ездить не мешает. У меня просто иконка горит что давление в колесах слабое, но я уже привык на него забивать

А ну если пикнет только при заводе, то фиг с ним...

Спасибо!!!

Завтра поеду снимать их нафиг...

А то катаюсь неделю никак колеса не накачаю равномерно, даже давление не может показать т.к не герметично одевается манометр...

Всем спасибо за инфу!!!

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано

А ну если пикнет только при заводе, то фиг с ним...

Спасибо!!!

Завтра поеду снимать их нафиг...

А то катаюсь неделю никак колеса не накачаю равномерно, даже давление не может показать т.к не герметично одевается манометр...

Всем спасибо за инфу!!!

рекомендую заменить датчики на новые. Это безопасность. Гранд достаточно высокая машина, давление в шинах неплохо бы контролировать.

4
Опубликовано

рекомендую заменить датчики на новые. Это безопасность. Гранд достаточно высокая машина, давление в шинах неплохо бы контролировать.

Это в идеале.. К сожалению не готов отдать за контроль давления 13.000 рублей...

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано

Это в идеале.. К сожалению не готов отдать за контроль давления 13.000 рублей...

понимаю, дорого, но тем не менее...

131
Автомобиль: Jeep XK 5.7
ZJ 5.9
XJ 4.0
Опубликовано

Купи Дорман, заменитель, стоит оч бюджетно

какой номер запчасти\модели?

1
Автомобиль: машина
Опубликовано

А зачем отдавать столько?

В академии + , если со скидкой, то меньше двух за одну шт получается.

Или там же тот же DORMAN 974-061 за полторы выйдет (но можно найти и дешевле)

В Бета-авто родные по 1650р на 07+ год. предлагали (ответ Бета-авто а их теме), не знаю как сейчас, на сайте вроде нет, надо просить. Так, что реально получается значительно дешевле. А штучка довольно полезная.

27
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD
Опубликовано

68078768AA - это для Европейца.

http://jeep4x4club.ru/topic/3103-beta-avto-zapchasti-i-aksessuari-dlja-jeep-dodge-chrysler/page__pid__213926__st__40

Бета-авто пишет, что якобы 56029359AB подходят. Это лучше у низ спросить.

Тут главное американские не купить.

1
Опубликовано

56029359AB(С) для европейцев и американцев с 07(08) года, одинаковые, а 68078768AA (и всякое такое) это 04(05) по 07(08) Взаимозаменяемы ли они – х.з. (но в принципе должны), я назвал цены именно для 07(08) +, и они кстати дешевле.

А вообще..., это всё уже разжевано уже не один раз.

1
Опубликовано

Нда, кстати. Кто то писал(не помню, но респект!) что ставил сами вентили из каракса (как то так), ставил в замен испорченных на датчики. Я заезжал в этот каракс (правда по другим проблеме, но обратил внимание), вентили достойные, сделанные заботливыми китайскими руками. Но вот на мои датчики они бы не подошли. Всё зависит от крепления. Ну и цена как то не воодушевляет за такую херню, хотя ну почти точно такие же были в магазинчике по продаже всякой шиномонтажной фигни, как помнится раза в два дешевле.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cheeroki
Опубликовано

я в общем поступил следующим образом, снял датчики с сосков, соски поставил обычные, а датчик приклеил на китайский клей внутри обода и сверху обмотал два раза армированным скотчем (Тэйпом), одно колесо переделывал так как заклеил дырочку давления на самом датчике, расковырял и опять, все работает как часы, а если сорвана внешняя резба, то и фиг с ней, если внутренняя но корпус соска не поврежден, то вообще не проблема, покупаешь рем.комплет с с колпачков и ниппелями, там есть специальны метчик, им пройдешь и все в шоколаде. Только аккуратней метал хрупкий. Да датчики снимаются без проблем. просто аккуратно...

и еще выкинуть металлические колпачки и поставь пластик

не забудь у тебя есть один запасной, он в запаске стоит )). можешь его поставить а вот запаску переделай по моему методу.

• 2 года спустя...
0
Автомобиль: Ниссан
Опубликовано

Можно поставить универсальную систему контроля давления и температуры в шинах в том же караксе,что собственно я и сделал и не жалею,качество хорошее-заводской тайвань,китаем и не пахнет.И цена вопроса не 13000 рублей,а намного меньше.Уважаемый fmy немного ошибся,вентили сделаны не заботливыми китайскими руками,а тайваньскими.

7
Автомобиль: grand cherokee wk 4
7 2006
Опубликовано

я в общем поступил следующим образом, снял датчики с сосков, соски поставил обычные, а датчик приклеил на китайский клей внутри обода и сверху обмотал два раза армированным скотчем (Тэйпом), одно колесо переделывал так как заклеил дырочку давления на самом датчике, расковырял и опять, все работает как часы, а если сорвана внешняя резба, то и фиг с ней, если внутренняя но корпус соска не поврежден, то вообще не проблема, покупаешь рем.комплет с с колпачков и ниппелями, там есть специальны метчик, им пройдешь и все в шоколаде. Только аккуратней метал хрупкий. Да датчики снимаются без проблем. просто аккуратно...

и еще выкинуть металлические колпачки и поставь пластик

не забудь у тебя есть один запасной, он в запаске стоит )). можешь его поставить а вот запаску переделай по моему методу.

На запаску поставил обычный сосок (без датчика), на прибоке ничего не высвечивается и сигналов ни каких, выходит на моем автомобиле давление запаски не контролируется, что вобще при этом должно происходить? Автомобиль 2005г. 4,7.

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Датчики давления отключаются легко, через дилерский сканер.

У меня в том году был напряг по финансам, и я отключал. То есть и лампа не горела, и прочерки не показывало- как будто их нет вовсе.

Отдавал со скидкой возле 800 рублей за отключение.

В этом году включил обратно и прикупил на зимние диски комплект со сломанными сосками, переделал его и катаюсь.

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 2006 3.0
Опубликовано

На запаску поставил обычный сосок (без датчика), на прибоке ничего не высвечивается и сигналов ни каких, выходит на моем автомобиле давление запаски не контролируется, что вобще при этом должно происходить? Автомобиль 2005г. 4,7.

Тут дело к комплектации машины, датчиков бывает 4 или 5, 5-тый это запаска, но на начальных комплектациях бывает ставят только на 4, но это и хорошо, там датчики сами прописываются, без поездки в сервис.

0
Автомобиль: Ниссан
Опубликовано

Удачи Всем В Новом Году.Моё мнение,что датчики контроля давления и температуры в шинах нужны на любом авто,а на джипах тем более.Может кому-нибудь пригодится данный сайт.http://carax.ru/TPMS/sistemy_kontrolya_davleniya_i_temperatury_dlea_legkovyh_avtomobilei

• 6 лет спустя...
34
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited (wk2
2014. CRD 3.0)
Опубликовано

Как удалить пост?

Изменено пользователем fpsLexa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.