Перейти к содержанию

глючит блок кнопок водительской двери

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: гранд чероки виджей
Опубликовано
Опубликовано

подскажите где искать не работает центральный вод двери и стекло подьемники левой стороны. ставлю новый блок кнопок на водит дверь, все работает, но перегорает за пару нажатий((( пробовал искать оголенные провода,новсе целое...

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

Ищи в месте где провода идут из двери в кузов.

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

У меня так после установки сигналки так глюкал. и до сих пор глюкает, с открытием дверей стëкла вниз ползут. А неоткрытие окон решил просто, кулаком йопнул, глюки кончились. Платку надо паять. В твоëм случае явно короткое замыкание, как и сказали, смотри по двери, провода перетëрты.

6
Автомобиль: гранд чероки виджей
Опубликовано
Опубликовано

проблема решилась,глюк моторчика заднего стеклоподьемника(замыкает скотина на массу.)при отключении подлеца все карачо и замечательно. век живи два учись)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и у меня глюк начался.Под конец лютых Московских морозов глюканул блок на двери.Подумал, что от мороза провода задубели и при открытии треснули, т.к. в определённом положении двери, всё работает.Но вот теперь перестало совсем всё работать.Грешу на провода в месте дверь-кузов.Может у кого было, подскажете куда лезть, и как снимать обшивку двери.И ещё, где искать предохранитель этого блока?

• 3 месяца спустя...
5
Автомобиль: Dodge Durango 2001
4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Теперь моя история. Началось всё с того, что садишься в машину, закрываешь дверь, табло информирует "Driver door opened". 10 раз открыть закрыть не помогает - всё равно думает что дверь открыта. Сегодня решил отключить клему от аккумулятора... подключаю вновь - теперь не работает ни чего(Блок водителя не работает совсем, стеклоподъёмники не работают ни на одной из дверей). В чём может быть дело? Микросхема на водительской двери?

320
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано
Опубликовано

@michigun, сперва посмотри F12 в блоке под капотом - вся эта ботва через него питается.

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

а проводка между кузовом и дверью?

5
4
Опубликовано
Опубликовано

а проводка между кузовом и дверью?

Резинка даже без микротрещин, а вот что под ней не знаю.

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

резинка там всегда как новая, а вот под ней могут быть сюрпризы...

5
4
Опубликовано
Опубликовано

Теперь моя история. Началось всё с того, что садишься в машину, закрываешь дверь, табло информирует "Driver door opened". 10 раз открыть закрыть не помогает - всё равно думает что дверь открыта. Сегодня решил отключить клему от аккумулятора... подключаю вновь - теперь не работает ни чего(Блок водителя не работает совсем, стеклоподъёмники не работают ни на одной из дверей). В чём может быть дело? Микросхема на водительской двери?

Решено. Проводка перетёрлась.

• 3 года спустя...
2
Автомобиль: WJ (WG) 2
7 дизель
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые! у меня такая проблема,с которой может вы посоветуете как быть и кто может сталкивался!... Короче на моем джип гранд чероки WJ(2001 г. дизель 2,7) перестают работать стеклоподъемники и подсветка в дверях.после скидывания клеммы с АКБ все становится в порядке..через день-два опять аналогичная история! Подскажите где копать и т.д.!Заранее всем благодарен!!!

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee 2001
Опубликовано
Опубликовано

Была точно такая же проблема. Снимал клеммы, подслединял, все ок. Потом опять тоже самое. В один момент все отрубилось и снятие клемм уже не спасло. Оказалась что проблема в шлейфе между дверью и кузовом. Сломался провод. Причём здесь был аккумулятор я не знаю, но спайка провода проблему сразу решила.

2
Автомобиль: WJ (WG) 2
7 дизель
Опубликовано
Опубликовано

понятно,но я провода смотрел,все в норме!в шлейфе имеешь в виду провода в двери (в резиновом коробе)? 

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано
Опубликовано

Не стану утверждать на 100 %,но вроде всеми стеклоподъёмниками заведует пассажирский дверной блок.Надо в мануале поглядеть и если так,смотреть гофру в пассажирской двери.

320
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано
Опубликовано

всеми стеклоподъёмниками заведует пассажирский дверной блок

Не так. Пассажирский заведует правыми, левыми - водительский.

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано
Опубликовано

@flyinghollander,посмотрел,согласен.Пассажирский из "не своих"функций отвечает только за блокировку водительской двери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.