Перейти к содержанию

Goodyear Wrangler Duratrac

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dover

18

• Domkrat

15

• egrman

8

• NEW

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@NEW, нет, стт чистая МТ

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

@Domkrat, @NEW, пользуйтесь каталогом http://extremetire.ru/tyre.htm?type=4

По нему STT современная МТ, Duratrac MT Лайт

• 1 месяц спустя...
988
Опубликовано

Поставил колесики. Проехал пока 100 км по асфальту. Могу сказать что очень тихие, на скоростях до 80 км в час не громче щоссейки. Разгон и торможение заметно ухудшились после перехода на бОльший радиус. На балансировке разброс был от 55 до 160 граммов.

post-1280-0-67910800-1317362359_thumb.jpgpost-1280-0-96779700-1317362368_thumb.jpgpost-1280-0-38270900-1317362379_thumb.jpgpost-1280-0-07882900-1317362393_thumb.jpg

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Dover, ну теперь хоть похоже на Жип :hands:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

а вот это, мне кажется, многовато.

Нормально Димон, если места на диске хватило - это норма :lol2:

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано
post-4518-0-30624100-1317372164_thumb.jpgничего личного, просто вот как выглядит на WKII. 275/65/18 Duratrac Good Year Изменено пользователем GrandFa
  • 2 недели спустя...
70
Автомобиль: Grand Cerokee 2011 Limited
Опубликовано

Зачотные колесики... Мои такие только в Ноябре придут :(

• 1 месяц спустя...
6
Автомобиль: Jeep wrangler rubicon
Опубликовано

Ребят, а здесь никто не заказывал? http://koleso.auto.ru/sale/103758176.html Ценниг чет смущает

988
Опубликовано

Ребят, а здесь никто не заказывал? http://koleso.auto.r.../103758176.html Ценниг чет смущает

КонтактПлюс, ОСМ Групп и куча других контор выставляют фиктивные цены. Колес в наличии нет. Рально этот размер в России ожидают феврале-марте месяце.

• 1 месяц спустя...
70
Опубликовано

Наконец-то поставил свои дюратраки. Ну что... По сравнению с Cooper Discoverer ST едут тише, сцепление со льдом/снегом лучше. Траекторию держат, в повороте не скользят. Вообще пропало некое ощущение такого "ватного" скольжения присущего куперам. Не знаю как описать, думаю, что если скажу, что на льду реакции на руление стали более четкими, то это наверное и будет более-менее точной характеристикой. Подруливать приходится реже. В ситуации когда снежная каша прикрывает лед, вообще ощущение, что на асфальте. Пять баллов! :ok:

В глубоком снегу пока еще не пробовал, но из ледяной колеи на этих колесах выскакиваешь "на УРА". К бортикам тоже не притираются, а, скорее, сразу хотят залезть на него. :up:

В общем и целом доволен! Очень боялся разочароваться, но дюратраки действительно стоят своих денег. Хотя, конечно, ценник далек от понятий о гумманности. :dntknw:

Изменено пользователем misantrop
70
Опубликовано

Нет, в последний момент не стал шиповать. Хотя даже шипы достал. Думаю, что откатаю эту зиму и если шипов реально не будет хватать, то на следующий сезон прикуплю комплект под ошиповку. Поживем увидим, но пока что думаю, что это не понадобится, скорей всего буду катать на этих круглый год.

988
Опубликовано

Я тоже надеюсь без шипов отъездить, тем более у нас настоящей зимы так и нет пока. Расход бензина сильно на них возрос? У меня как будто пару литров прибавилось по сравнению с шоссейкой.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

по сравнению с шоссейкой

ты хотел сказать по сравнению с лысыми докатками? :lol2: :lol2: (именно они у тебя стояли)))))))

70
Опубликовано

Пока трудно сказать... Поездить надо. На куперах расход был 19.6 - 20 (в режиме "овощь" ездить так и не научился :crazy: ) но это при включенной печке, и подогревах сидений и руля. Поскольку дюратраки шумят меньше, я предполагаю, что и сопротивления качению меньше, а стало быть расход должен слегка упасть при прочих равных. К слову, на данный момент он уже упал до 19.2, но опять же, через месяц видней будет.

На стоковых кумнах зимой не ездил, так что сравнить не могу.

Настоящая зима или нет, неважно, заморозки везде случаются, а шипы ИМХО кроме как на льду, больше нигде не помогут. На асфальте даже наоборот... Для меня это реально дилема была, но все же решил не шиповать. Сейчас у нас гололед припорошило снегом, но ниче - колеса держут. Нарочно резко тормозил и тапкой топал чтобы нащупать пределы, но пока не удалось.

• 1 месяц спустя...
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

@Dover, @misantrop, отпишите плжста как резя? больше интересует асфальтовое поведение шумность в сравнении с др.моделями?!

988
Опубликовано

Dover, misantrop, отпишите плжста как резя? больше интересует асфальтовое поведение шумность в сравнении с др.моделями?!

На асфальте тихая, километров до 80-90 ее вообще не слышно, потом небольшой гул. Примерно как зимняя или чуть громче. BFG KM2 гораздо громче. Прямую держит хорошо, точность реакции на действия рулем неплохая (хотя с 75% профилем особо не погоняешь).

Всю зиму на ней езжу - не хуже чем Хаккапелита в штатном размере (и без 30% шипов), если не по чистому льду конечно. На морозе не дубеет.

421
Опубликовано

заказал Goodyear Wrangler DuraTrac 265х65х18, ценник ну очень порадовал, так как оплатил сразу - плюсом пятое колессо в подарок :crazy: я в приятном легком шоке :o осталось дождаться и получить то что заказал :D

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@egrman, а ты контакты где заказывал скинуть можешь? там экстрим резина есть?

421
Опубликовано

@Dover, как она в поворотах и при торможении жужит? как на бездоре?

988
Опубликовано

Dover, как она в поворотах и при торможении жужит?

не понял про жужит

как на бездоре?

по глине уверенно едет, на Гремячий ключ когда в октябре ездили я вроде даже нигде не буксовал. Но серьезной грязи там не было, вернее я в нее не попал.

по снегу я ожидал немного большего (хотя мне тут не с чем особо сравнивать). Во-первых колеса активно пытаются буксовать по рыхлому снегу. Во-вторых машину постоянно уводит влево-вправо с курса в этом же снегу. Но при этом угол въезда на снежную горку довольно большой. К сожалению фото и видео не могу предоставить.

421
Опубликовано

не понял про жужит

т.е. при торможении и при поворотах как то шум проявляется или усиливается? и как накат? как она катится?!

Изменено пользователем egrman
988
Опубликовано

т.е. при торможении и при поворотах как то шум проявляется или усиливается? и как накат? как она катится?!

При торможении и поворотах шума нет. На маленьких скоростях (до 10 км в час) есть небольшой эффект стиральной доски.

70
Опубликовано

@Dover, @misantrop, отпишите плжста как резя? больше интересует асфальтовое поведение шумность в сравнении с др.моделями?!

В сравнении с Kumho Solus - Duratrack до 90 км/ч по шумности так же, свыше 90 - дюратрак шумнее

В сревнении с Cooper Discoverer ST - дюратрак тише во всем диапазоне

В сравнении с шиповкой Gislaved Nordfrost 5 - ИМХО дюратраки нешипованные тише. На гиславеде на упакованном снегу нередко на малой скорости стоял дикий хруст... На дюратракоах такого почти нет. Если дюратраки зашиповать, то возможно шум будет одинаковый.

На асфальте тихая, километров до 80-90 ее вообще не слышно, потом небольшой гул. Примерно как зимняя или чуть громче. BFG KM2 гораздо громче. Прямую держит хорошо, точность реакции на действия рулем неплохая (хотя с 75% профилем особо не погоняешь).

Всю зиму на ней езжу - не хуже чем Хаккапелита в штатном размере (и без 30% шипов), если не по чистому льду конечно. На морозе не дубеет.

+1. Свыше 90 гул есть, но сносный. Сейчас морозы под 30-ку - тормозит очень шорошо. Без шипов. Пальцем тыкал - мягкая. :crazy: Хорошо идет по неровному асфальту, по упакованному снегу, по снежной каше, по целине. На идально ровном асфальте покрытым льдом, бывает подключается ESP. Но это редкость, пока за всю зиму может пару раз было. Вчера попал в перемет одной стороной на скорости ~100. Думал машину развернет - ан нет. слегка лишь рулем подкорректировал. Вообще проходимость в глубоком снегу, как говорится, выше всяких похвал. В лесу с места внатяг снежную целину пакует под себя и вылазит не срываясь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.