Перейти к содержанию

Бензобак на WJ

K.O.T.

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Собсно, после перехода на газ, по собственной жадности поставил баллон на 80 литров (к слову, ужрал его за 384 км, хотя стоит учесть что 184 из них по московским пробкам, а мож где с заправкой нае :D)

Так вот, т.к. баллон выпирает, решил я его углубить, ибо пара сантиметров вниз возможны. Снял сегодня баллон, вырезал дно... а прикол состоит в том, что бензобак, падла такая, отформован по дно, тобишь, один фиг давит на баллон снизу и выталкивает его :lol2: Вариантов тут немного, или какой-то другой бак, или резать этот. Но чтобы резать этот, надо купить второй такой же, ездить то надо, а каждый раз аварийно заводиться на газу - чревато.

Так вот, что может от автопрома подойти на вжик? литров на 50-60, больше не надо. Вопрос в горловине, чтобы поставить топливный модуль. С зэдок баки не прокатят (в качестве варианта под резать)?

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Видел подобную тему, не помню на какой машине. Так вот там владелец в другую сторону пошел - фальш пол сделал, на несколько см выше штатного.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Видел подобную тему, не помню на какой машине. Так вот там владелец в другую сторону пошел - фальш пол сделал, на несколько см выше штатного.

Это у меня будет как временное решение, баллон таки немного вниз ушëл, но бак держит, да и бак я хочу поднять. Я ещë крышку подпилу, это ещë сантиметра полтора, тогда станет приемлемо. Это ж надо в отпуске быть, такими вещами заниматься. А так я сегодня побырому только дно и вырезал. Кто ж знал, что бак ТАК выпирать будет. Безсполезный объем.

6
Автомобиль: jeep grand cherokee(wj) 00г. 4.7
Опубликовано

афигеть :crazy: а не проще было балон на меньший заменить.

у меня тоже выпирал ,хоть и балон 60л, но у меня достаточно было на крышке закрывающей запаску,изнутри пластиковый выступ срезать и легла как и было до установки баллона.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

афигеть :crazy: а не проще было балон на меньший заменить.

у меня тоже выпирал ,хоть и балон 60л, но у меня достаточно было на крышке закрывающей запаску,изнутри пластиковый выступ срезать и легла как и было до установки баллона.

Меньший баллон - не наш метод :D

Если сильно постараться, упихался бы и на 95. А пластик буду кромсать в выходные, сантиметр-два ещë вниз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.