Перейти к содержанию

Как повысить комфортность езды?

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Субару-Форестер
Опубликовано
Опубликовано

Ребята, подскажите, пожалуйста, какие доработки надо сделать в подвеске (амортизаторы, рессоры, ...), чтобы улучшить комфортабельность езды.

Спасибо.

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
Опубликовано
BorisN, на Форестере?

Пневмоподвеска. например airride. Минусы: дорого, не очень надежно (имхо)

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано
Опубликовано
BorisN, Что именно в твоем понимании "комфортабельность"? Точно напиши какого результата хочешь! biggrin
20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Ранчи 9000 с регулировкой ставь и подбирай жесткость сам. Кстати, в многих случаях отлифтованные машины ездят мягче чем со стандартной подвеской.

0
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за ответы.

1).Езжу на Форестере 4-й год; направление мысли на следующий а\м.- 1).Джип-Чероки; 2).возможно, Гранд - Чероки.

2).а).на нем рессоры (был Москвич с\хоз. вариант на крепких рессорах);

б).во многих отзывах -жесткая подвеска, бывает козление;

3). Насчет точного определения хотения- на входе имеются общие представления, на выходе пока точного хотения по комфортности нет. Может быть, не хуже чем на Форестере, без вертикальной долбежки.

Спасибо.

105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано

какой чероки 1.2.3 ?

0
Опубликовано
Опубликовано

95-99 г.г.

105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано

модернизация кирпича была в96 году новый салон усилиный кузов.машина мягкостью не отличается ни до ни после.но самому внести корективы можно и не сложно.у меня перед усилинные пружины америка перед зад усиленные газ.амы ранчо 5000.пробой не страшен при любой нагрузке

1
Автомобиль: Jeep Cherokee X/J
Опубликовано
Опубликовано

Все очень просто, родную подвеску просто привести в порядок, заменить расшатаное на оригинальными деталями. Ну можно там полиуритановые резинки стаба поставить, хотя и родные неплохо живут.

Рулевой редуктор слабое место в управлении и заменой редко кто озадачивается т.к. дорого (17000)

Если смущают рессоры присмотрись к Гранду.

0
Опубликовано
Опубликовано

Если сделать допущение: эксплуатируются Чероки и Гранд, год одинаковый, напр. 96, условия

Москва и область, пробег 250 тыс. км, нагрузки от езды аналогичные, то

будет ли различаться тех.состояние основных узлов трансмиссии, подвески, рулевого и кузова?

Спасибо.

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано
Опубликовано

Я думаю, по кузову Чирик гнилее будет, по подвеске одинаково убитые, все остальное примерно тоже, но АКП у Чирика поприятнее будет.

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Ты про AW-4? Ну может она и в лучшем состоянии, но приятней в повадках все же американская, что очень странно но на этот раз японская коробка тупее и ленивее американской.

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано
Опубликовано

На моей памяти ни одна AW4 не сломалась... Хотя память у меня короткая happy

А вто 42RE ломаются только в путь, но правда чинятся легко, а на AW4 запчастей не найдешь...

Опубликовано

Quote (Demon)
А вто 42RE ломаются только в путь, но правда чинятся легко, а на AW4 запчастей не найдешь...

Что правда, то правда. biggrin

8
Автомобиль: WH 3.0 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Quadra)
Ты про AW-4? Ну может она и в лучшем состоянии, но приятней в повадках все же американская, что очень странно но на этот раз японская коробка тупее и ленивее американской.

опять ты про AW-4 и хде фраза про троллейбус? biggrinbiggrinbiggrin

6
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Для начала машину надо купить, а уже после, примерившись, думать что да где изменить.

• 2 года спустя...
3
Автомобиль: JEEP CHEROKEE(XJ)93 4.0 AW-4 NP-231
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю не знаю у меня AW-4 переключается давольно резво Хотя состояние авто оставляет желать лучшего но будем надеяться к лету новый кузов будет переброшен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.