Перейти к содержанию

Письмо президенту

SтаS

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Джип Чероки М04
3.7 АКПП
Опубликовано

тут http://www.autofed.ru/?page_id=176

з.ы. если не туда разместил, перенесите, плз.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

..."Мы искренне надеемся, что наше обращение к Вам послужит реальным началом налаживания диалога между руководством страны и автовладельцами, диалога на основе взаимопонимания и взаимоуважения."....

Сомнения большие, что "руководство страны" обратит внимание... sad

2
3.7 АКПП
Опубликовано

2 VVV

может быть.. но если попытаться, то от нас ведь не убудет smile

33
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport
Опубликовано

Так себе письмо составлено, можно легко на него такой же формальный ответ получить

33
Опубликовано
SтаS, Ну да, чуть лучше, как раз процентов на 15, а надо бы больше. У меня почему-то возникла мысль, что ФАР это очередная специально созданная подконтрольная структура для имитации демократии. Надеюсь, что я ошибаюсь.
2
3.7 АКПП
Опубликовано

ну вот и посмотрим smile

ну а с другой стороны- мы ведь ничего не потеряем, если подпишемся.. в нашей стране приходится надеяться только на "авось".... Авось поможет..

хотя, конечно, я прекрасно понимаю что это маловероятно sad

не в тему, просто накипело.. ВСЕ нормальные страны выходят из кризиса при помощи повышения оборота.. Вот, например, в Америке - во всех салонах меняют древние раскривушки на новые авто с минимальной доплатой.. и таких примеров масса.. а у нас? А у нас повышают пошлины sad

33
Опубликовано

Quote (SтаS)
Вот, например, в Америке - во всех салонах меняют древние раскривушки на новые авто с минимальной доплатой.. и таких примеров масса..

У нас это тоже планируется на следующий год. 50 тыс. за старый авто и покупай новый отечественной сборки biggrin Не прошло и полтора года с начала кризиса biggrin

В этом письме не написано главного: до коль вся страна на своем горбу будет носить за счет завышенных пошлин и соответственно цен на нормальные авто все эти наши автогиганты? И еще надо четко писать, что именно и на сколько надо снизить, а не "путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО"! Оптимизация сейчас вообще воспринимается как ругательное слово biggrin

Подписаться в конце концов можно, только эффект сомнительный.

2
3.7 АКПП
Опубликовано

разница лишь в том, что в забугорье есть возможность выбора. там такие акции действуют и на немецкие, европейские и жопаньские авто.. а у нас только на эти "капсулы смерти" sad

Quote (Parom)
Подписаться в конце концов можно, только эффект сомнительный.

согласинг smile

25
Автомобиль: WJ=WH=KK=WKII
Опубликовано

я подписал.

просто это хоть и частично есть моя гражданская позиция - без пафоса.

ибо я ХОЧУ платить налоги, покупать наши машины и пр..., но мне этого НЕ ДАЮТ делать.

как-то так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.