Перейти к содержанию

вопрос по авто из авто.ру

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Ищу
Опубликовано

доброго всем времени суток, посмотрите ссылочку можт кто ездил смотреть эту машину, а то чето 10000 просмотров а она все продаеться http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12604644-881d3b.html

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ILIYA

28

• NEW

8

• nikolai0405

4

• ZloyBes

3

Топ авторов темы

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Привет.

4-й год - это хорошо.

Теперь о грустном - за 580 продают пустую лореду. За эти деньги можно взять более богатую машину (потом будет легче продать).

Опций которых точно на машине нет (хотя указаны):

Антипробуксовочная система

Регулировка руля (в 2х пл.)

Система курсовой стабилизации

Пробег 70 тмиль, может и правда, по фото не плохо выглядит, но распечатка карфакса или авточека добавит уверенности в честности пробега.

79
Автомобиль: японское старье.
Опубликовано

Минусы... у авто написано что два владельца, второй судя по номерам владеет ей не так долго, в 70 миль не поверю точно и цена для лоредо это космик!!! Очень похоже что машина нафуфырена под продажу(хотя надо смотреть, поскольку чудеса случаются, но я в них не верю!)

1
Опубликовано

а сколько же такая машина может стоить? и что можно преобрести в сумму 550 т. р. сразу извиняюсь если вопросы Вам покажуться глупыми. я здесь новенький. :)

983
Опубликовано

сразу извиняюсь если вопросы Вам покажуться глупыми.

Всё :ok: , не переживай.

а сколько же такая машина может стоить? и что можно преобрести в сумму 550 т. р.

Тут такой момент. Машина может и стоит своих денег (честный пробег, ухожена, все исправно), но! т.к. она пустышка, спрос на неё меньше, чем на Лимитед с недочетами за те же деньги.

Если машина по бюджету проходит, то надо ехать и смотреть.

Ценообразование на грандов очень не понятное. Некоторые по 450-500 отдают за 99-21 и при этом считают что лоредо 04 за 550 - дорого. А некоторые 03 за 730 продают :)

Уже смотрел что-то? Есть с чем сравнивать? Иногда приедешь, посмотришь - не не моё. И вопрос отпадает сам собой.

1
Опубликовано

нет еще не ездил, на выходных хочу съездить в каконибудь автосалон прокатиться, так сказать прощупать потенциал 4 литрового движка.

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

А по фоткам ни чего так машинка,даже наружние уплотнители стекол не вздуты,зазоры ровные,но это с левой стороны,правой нет.

79
Автомобиль: японское старье.
Опубликовано

Блин фотки это фотки... на них можно только цвет посмотреть))) и то примерно...

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Блин фотки это фотки... на них можно только цвет посмотреть))) и то примерно...

Ну я же и говорю,по фоткам,товар сначала нужно правильно приподнести,т.е сфоткать,не правильно сделанные фотографии,минус 50% успеха в продаже и это не только по машинам)) :ok:

1
Опубликовано

Вот и говорю что состояние вроде ниче свиду, но просмотров больше 10000. долго продает...

Да, меня эта машина уже вторую неделю напрягает. 1.Фото с зимы.2. Продавал за 600, и торг не уместен. Теперь продает уже за 580 и торг уже уместен. Слежу за этой машиной, :wacko: :wacko: внешне очень нравится, но сама могу посмотреть только внешне :blush: :blush:

1
Опубликовано

а вот еще http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13780785-1d54e7.html , ну понятно что каконибудь канадец. и вообще че это за автосалон "айсель"? можт кто ездил?

1
Опубликовано

Да, меня эта машина уже вторую неделю напрягает. 1.Фото с зимы.2. Продавал за 600, и торг не уместен. Теперь продает уже за 580 и торг уже уместен. Слежу за этой машиной, :wacko: :wacko: внешне очень нравится, но сама могу посмотреть только внешне :blush: :blush:

Анастасия а Вы машину давно ищите?

Изменено пользователем ILIYA

Анастасия а Вы машину давно ищите?

Да нет, всего третью неделю.

и вообще че это за автосалон "айсель"? можт кто ездил?

Меня этот салон тоже заинтересовал, только посмотрела на авто.ру машин много из него. Правда сейчас смотрела крайслеры, туда еще не ездила, жду выходных, если вдруг раньше будете, напишите о впечатлении.

Max8110
5

Самое главное что бы салон бел не ара-азербо! А то грустить потом придетси! Скажут Э слиш дарагай мащин отилишний была нисиво незнаемана! И Все! Я когда гранда искал видел много интересных предложений в такие салонах НО!!! Почитать отзывы о них в инете или у соседей по спрашивать кто рядом с ними. Так что удачи в поисках.

Насть а чего зетку сдала? Надоел? :lol:

Плакала, расставалась. Ребята из "Особого внимания" сказали, что металл исчерпал свое.

Да, кстати, вы же меня уважать не перестаните, если я временно на крайслер пересяду, если Джип не найду. Хотя так не хочется, что-то кроме Джипа. :( :( :(

1
Опубликовано

а куда на севере москвы можно будет на диагностку съездть?

1
Опубликовано

отзыв вроде ниче о cx-27. туда то и повезу на проверку авто когда найду подходящий вариант :rolleyes:

а цивик случаем никому не нужен седан 2007 года? B) немного коцаная если что вот ссылочка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12697940-5cc07.html

983
Опубликовано

а цивик случаем никому не нужен седан 2007 года?

Скинул тому, кому возможно нужен.

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

а цивик случаем никому не нужен седан 2007 года?

Отписал в ЛС :)

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

что-то как будто лобовуха не родная :), а верхние лампы, что над лобовухой больше мешать будут

46
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13315202-0982.html

а как вам "пацанский" вариант? :blink:

Ого,не обычно,а лапти то какие)))

983
Опубликовано

что-то как будто лобовуха не родная

Это вы как определили?

а верхние лампы, что над лобовухой больше мешать будут

Чем?

0
Автомобиль: Peugeot 407
Опубликовано

а ктонибудь этот вариант ездил смотреть? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13425325-cfc9d1.html

Смотрел этот вариант

Звонил, общался. Мужчина все делал сам, есть мелкие повреждения на бампере заднем, такие вещи как течи сальников, прокладок хозяин за поломки не считает. Меняет их раз в пол года, отсюда вывод: человек экономит на машине, возможно бензине и думаю машина уставшая.

Кстати приветствую всех! Новенький я тут, ищу себе гранда wj (все отговаривают). Пока ищ готовлюсь морально к расходу топлива)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.