Перейти к содержанию

Ориентирование + коттедж 25-27.11.2011

NEW

Рекомендуемые сообщения

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Опубликовано

Давайте дату 26 ноября - считать днём рождения внедорожной команды нашего клуба!.. Так как именно в этот день, состоялся её первый выезд " в свет"!..

есть предложение,чтоб не делать конкретной привязки к дате (т.к. она каждый год изменяется относительно дней недели)отмечать его по-нормальному,лучше назначить день - последняя суббота ноября (выходной день)

Опубликовано

последняя суббота ноября (выходной день)

Ну я это и имел в виду, Димон.. Понятно, что так не получится, чтоб дата всегда совпадала с выхами... ;) А так - последние выходные ноября!. :up:

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Опубликовано
133
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот и мы тоже дома!) По традиции несколько слов благодарности...

Андрей АG большое спасибо за организацию выезда, костюмированная вечеринка прошла на 5 баллов, рубашки, галстуки и платья сделали свое дело, все были просто неотразимы!!! :spruce_up: Салют оказался не только приятной неожиданностью, но и дал возможностью сделать перекур между танцами (до сих пор ножки говорят «А надо ль было так скакать») :cheerleader::lol: Alex668 спасибо за пятничный ужин, ну и естественно за музыкальное сопровождение праздника! Zlodei и ТimMax - за наивкуснейший шашлык! Блондину спасибо за согревающую вкусняшку :alko2: (она была кстати после приезда с ориентирования) и за воскресный реабилитационный чай! :coffe2: DIMIDROL и Professor - за то что взяли в команду :tanksmile: , толку от меня было не много, из-за погоды в т.ч., носиться 3 часа по лесу под дождем :crazy::D Несмотря на то, что мы «сели» где-то на полчаса (спасибо Мише Dover вытащил нас), мы оказались победителями!!! Ура-Ура-Ура!!! :cheerleader: :cheerleader: :cheerleader: Остальным – за душевное общение в нашей веселой компании! :Party2:

P.S. Как всегда отлично отдохнули!)) Надо было брать отгул не только на Пятницу, но и на Понедельник! :)

Изменено пользователем Vitaminka
Опубликовано

Надо было брать отгул не только на Пятницу, но и на Понедельник

Точно помечено!.. :up:

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Опубликовано

ВСЕМ огромный респект!!! ВСЕМ оргам и участникам!! В особенности моей команде!!!! :tanksmile::tanksmile::tanksmile: все было классно!!! (глядя на все трезвыми глазами) :crazy:

сегодня произвел небольшую инспекцию под машиной,в колее повис на рулевом демпфере (погнут и потек) тяга рулевая длинная погнута и появился гул впереди под нагрузкой. думаю до следующего заезда все устраню.

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Опубликовано

Ничего другого,кроме-моря зажигательного позитива...,дущевного и итересного общения... и тёплодружносемейной атмосферы от поездки в принципе и не ожидал :D:D:D !!! Как обычно движуху мы навели-далеко не хилую... :up::D ))) Всё было на высоте!!! Сижу уже дома,а мыслями и душой ещё там...,вместе со всеми...:rolleyes: !!! Спасибо всем кто был участником этой тусятины!!! :hands::hands::hands:

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

некоторые точки находились на расстоянии около 100-150 метров от того места где нам указывал навигатор...

(единственно что немножко напрягало, что разброс по координатам доходил до 150-180 метров)

в будущем все же играть по старой схеме, когда все точки выдаются на старте и с более точными координатами

Мих, схемы соревнований бывают разными

По поводу старой схемы, добавить к словам Домкрата нечего! Зацикливаться не будем!!!

По поводу разброса точек - обвинения от части обоснованные. В преть буду выкладывать карту с привязкой, по которой точки ставил.

Max8110
5
Опубликовано

@NEW, Дэн неплохо бы с разных навигаторов счтавить! и правила либо четко либо пофиг как! а то нса 4-ю точку убили 40 мин. обидно. взяли бы кучу еще!

985
Опубликовано
Опубликовано

А координаты точные! Дело в привязке и самих картах.

неплохо бы с разных навигаторов счтавить

Не Макс, достаточно выложить карту, проверено, 100%!

и правила либо четко либо пофиг как!

Если упереться в правила, то все попали бы под дисквал, зачем настроение портить, тем более первая вылазка.

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

По поводу разброса точек - обвинения от части обоснованные. В преть буду выкладывать карту с привязкой, по которой точки ставил.

Ден, я вот понять не могу, почему такой разброс получился? Озик как то по другому координаты определяет? :unsure:

989
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано
Опубликовано

Все фотографии в галерее

http://jeep4x4club.ru/gallery/album/262-off-road-party-25-27-nojabrja/

В несжатом виде выложил на Яндекс

http://fotki.yandex.ru/users/m2391111/album/177692/

Снял еще пару видео

http://www.youtube.com/watch?v=GKiK-tOnBK0

http://www.youtube.com/watch?v=Cssc8OtiOjY

Все, вроде полностью отчитался по встрече :)

P.S. Банан не мой, Леха уже спрашивал.

985
Опубликовано
Опубликовано

буду в след раз с озиком!

И будет все :ok: !

я вот понять не могу, почему такой разброс получился? Озик как то по другому координаты определяет?

Дело в привязке карты! Можно один и тот же фрагмент привязать к местности по разному (и получить любую разбежку, в том числе и 100-150 м ;))

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Дело в привязке карты! Можно один и тот же фрагмент привязать к местности по разному (и получить любую разбежку, в том числе и 100-150 м )

совершенно точно!! а также со временем координаты "уплывают" и поэтому точки привязанные 2 недели назад "уплывут" уже сами по себе ;)

373
Опубликовано
Опубликовано

Дело в привязке карты!

Ага, ясно! :) Будем тренировать штурманов! :D

989
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано
Опубликовано

координаты "уплывают"

Будем тренировать штурманов!

Да бухать надо меньше было! ;) А то собрались ехать на ориентирование, а сами машину найти не могут...по крайней мере я не сразу нашел :lol:

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано
Опубликовано

@NEW, Дэн неплохо бы с разных навигаторов счтавить! и правила либо четко либо пофиг как! а то нса 4-ю точку убили 40 мин. обидно. взяли бы кучу еще!

Макс, не парься, лоханули и ладно! :lol2: А то если по правилам, то у нас дсквал, а так мы даже место заняли, при чем первое, и не важно что с конца! :lol2: :lol2: :lol2: Самое главное КАК мы точки брали! Просто песня! B):up:

373
Опубликовано
Опубликовано

поэтому точки привязанные 2 недели назад "уплывут" уже сами по себе ;)

А почему в Мелихово не "уплыли"? :crazy:

Да бухать надо меньше было! ;)

Ага, и сказки про 205км\ч рассказывать :lol::P;)

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

был 3-и дня,не ночевал ни одной ночи,на ориентирование не попал :( ,но все остальное СУПЕР :lol:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

А почему в Мелихово не "уплыли"?

уплыли...на метр примерно :lol2: ну это фигня, главное, как сказал Дэн - привязка карт. Гармин и Озик - рулят :ok:

Да бухать надо меньше было!

расскажи это мне и Дэну :lol2:

Будем тренировать штурманов!

читай тему оффроадной команды, я там все написал :lol2: штурманов на казарменное положение и в ОЗК с навигатором бегом с утра до вечера :lol2:

373
Опубликовано
Опубликовано

Самое главное КАК мы точки брали! Просто песня!

Виталь, пока ты сосну тросом оттаскивал, Макс бегал по лесу с криками:" Я ничего не понимаю, где эта (мат) точка?"!!! :lol2:

Причём не один он так бегал ( мы когда 31-ю искали, весь овраг вдоль и поперёк ВЧЕТВЕРОМ излазили, а она на 140 метров дальше была) :lol2:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

ВЧЕТВЕРОМ излазили

:lol2: 100 метров фигня :D 4-м человекам для нахождения точки в радиусе 200м требуется 10 минут ;)

Max8110
5
Опубликовано

и сказки про 205км\ч рассказывать

Тюльпан жжет вжик на 205 игааааааааааааааааааааа! Лошара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

4-м человекам

иот хдеб их взять 4-х

373
Опубликовано
Опубликовано

4-м человекам для нахождения точки в радиусе 200м требуется 10 минут ;)

В лесном масиве? :huh:

Миха, я верю во всё что ты мне в коттедже сказал :lol2: :lol2: :lol2:

иот хдеб их взять 4-х

Макс, так Маринка с Настей с вами были ;) У меня все бегали (включая меня) :)

Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано
Опубликовано

@Zloy - Vitara, :hands: по навигации - в виде альтернативы есть всегда карта :ok: бумажная :lol: она не глючит :lol2:

(а также для надежности 2 навигатора, один из которых комп с озиком)))) ;) мы тебя в Лотошино вытащим как-нить, там грязи всегда есть...причем витаре хватит утонуть 2 раза в высоту :lol2: и ориентирование там посерьзней, гектар на 50 :lol2: (неработающая навигация=шанс не найти лагерь :lol2: )

Написал зачотно! Респект всем :up:

Ну-ну, ты это, не задавайся! :D У меня не ДЖИП однако! Уж я найду местечко, что б лужицу в две высоты витары объехать, машинка юркая! :P А вот что вы там на баржах делать будете?!?!... Это вопрос! Посмотрю на вас с удовольствием! :D

;):P

Спасибо за приглашение, поедем, поглядим на лотошино! Эх жаль тебя не было, наштурмали бы по самое не балуй!!!

Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Виталь, пока ты сосну тросом оттаскивал, Макс бегал по лесу с криками:" Я ничего не понимаю, где эта (мат) точка?"!!! :lol2:

Причём не один он так бегал ( мы когда 31-ю искали, весь овраг вдоль и поперёк ВЧЕТВЕРОМ излазили, а она на 140 метров дальше была) :lol2:

Макса в этом лесу и без навигатора на расстоянии 1 км по одному только мату найти можно было в одиночку и четверо не нужны. В отличие от точки.... :hands: Он молодец! Не сдавался! :hands: К стати бегая по лесу в один момент я задумался... А куда бежать? Где все? Где машина? Слышу макс лесу про япону мать объясняет... О думаю, вот куда бежать надо!... Марина то же в машине попу не грела... Отчаянно бегала по лесу вместе с нами! Респект! :up:

Изменено пользователем Zloy - Vitara
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@Zloy - Vitara, мы проедем ;) (ну всегда проезжали)(у меня есть такая функция - делать просеку бампером (которого нет :lol2: )) главное - не сцать :ok: "да не утопнет в говнах джипер, в Панару верующий" :lol2:

Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано
Опубликовано

Макс, так Маринка с Настей с вами были ;) У меня все бегали (включая меня) :)

Не было Насти, мы втроем...

@Zloy - Vitara, мы проедем ;) (ну всегда проезжали)(у меня есть такая функция - делать просеку бампером (которого нет :lol2: )) главное - не сцать :ok: "да не утопнет в говнах джипер, в Панару верующий" :lol2:

:hands: :hands: :hands:

Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано
Опубликовано

Хотел в AG спасибо кинуть, а сайт мне - "вы исчерпали лимит положительных эмоций на сегодня".... :blink:

Ой не к добру... :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.