Перейти к содержанию

нужна помощь Нижегородцев!

macro

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: кия сыд&JGC WG 2000 г.в. 4.7
Опубликовано

Товарищи, хочу купить сей аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9552517-faa6.html, но сам живу в Москве. Вроде договорились, что в четверг приеду. Собственно в чем просьба, может кто сгоняет на диагностику, затраты на потраченное время и саму диагностику скину переводом. Надеюсь на вашу помошь и порядочность.

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland
Опубликовано

завтра созвонюсь с хозяином, постараюсь в понедельник договориться о диагностике в Джип-Сервисе (специализированный, но не официальный дилер). Такой вариант устроит? Денег за диагностику с меня, скорее всего, не возьмут :)

6
Опубликовано

Да лучше не придумаешь!!!! Тут форумчанин хотел его приобрести, но так и не сложулось. Вот что пишет.

"Я и собирался смотреть, да вот не собрался.

Продавец то ли мутный, то ли сам замучаный был (всякое бывает)

В общем, с его слов, ПТС у него выдан ГИБДД (?), авто дилерское.

VIN по моей просьбе на автору воткнул. По VIN комплектация - пальчики оближешь.

Попросил скинуть копию ПТС - до сих пор жду

С другом, в Нижнем живущим, договорился, что он ее на тех.станцию загонит - так и не встретились - недосуг продавцу.

В общем все как-то так сложилось, что не хочу я ее уже с таким подходом.

Будешь смотреть - определись почему ПТС выдан не таможней. Меня это очень сильно напрягло.

Если бы скинул копию ПТС - можно было бы попробовать на "двойников" и таможню пробить.

Залоговым он вряд ли будет.

Судя по словам продавца, он на ней "ни на охоту, ни на рыбалку не ездил, только Москва и Питер". Вероятно с соответствующими скоростями. Смотри мосты, АКПП, раздатку очень внимательно.

Может, конечно, там все классно и зря я так напрягаюсь - значит будет машин радовать кого-нибудь другого, а не меня

Впрочем, выходные еще не кончились. Если пришлет копию ПТС - посмотрим. Но что-то мне кажется, что он забил на это дело

Надеюсь, тебе с этой машиной повезет больше чем мне."

Если даже и осмотр вам будет бесплатный, за потраченное время с меня магарыч или деньгами. Лучше напишите свой телефон в личку, так прощедоговориться.

26
Опубликовано

эта машина недавно была в Джип-Сервисе на диагностике (в прошлую субботу, тоже хотели посмтреть покупатели, но покупатель не приехал), мастера говорят, что вариант достойный. Что, конечно, не отменяет необходимость лично посмотреть, когда приедете в НН, но предварительно одобряют.

6
Опубликовано

Спасибо за ответ, больше всего напрягает ПТС выданный ГИБДД, а не таможней. Как бы его пробить? На всякий кинте ссылочку на координаты сервиса. Спасибо!!!

26
Опубликовано

(831) 2780848, Козлов Александр -это мастер, спросите про эту машину, если что - скажите, что от Патова Владимира (это я)

по гаи информ.будет в среду или четверг утром

6
Опубликовано

Большое человеческое спасибо!!! По предварительной договоренности собирался на смотрины в четверг утром.

Если и инфу из гаи добудете, за мной должок.

26
Опубликовано

Да не надо ж ничего! Это тоталитарная совковая милиция была насквозь коррумпирована, а профессиональная демократическая полиция - совсем другое дело! Все как один - исключительной бескорыстности люди, всегда готовые помочь :) Так что поскольку с меня ничего не возьмут, то и с Вас не надо :) скиньте в личку телефон, вдруг в четверг еще что-то понадобится - мало ли, с гаи и т.п. Тем более у таких машин иногда бывают танцы с бубнами вокруг номера двигателя :)

6
Опубликовано

А двигатель зачем? Его же вроде сейчас не смотрят? :huh:

Да сейчас не смотря, думаю с этим проблем быть не должно.

• 2 месяца спустя...
151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

Ребятки нижегородцы !! кто могёт помочь??? нада купить одну чтучку в Нижнем и переслать в воронеж!! денюшки я на карту кину!))) :hi:

151
Опубликовано

Эй народ!!! а тут вообще кто нибудь есть!????

151
Опубликовано

Привет!))) Спасибо что откликнулись!))) уже всё разрешилось!)))) :hi:

• 2 месяца спустя...
33
Автомобиль: гранд чероки 2000 хендай гранд старекс 2008 хендай гранд старекс 2009
Опубликовано

Ребята Нижегородцы!!!!!!!! Срочно нужна ваша помощь!!!!!! Илья Domkrat посоветовал обратиться к вам.. Проблема заключается в следующем... Убили моего брата в Борском районе.. моя жена должна приехать а г. Бор Нижегородской обл. для дачи показаний, но одну ее отпускать боюсь, так как есть опасения, что ее могут убрать как основного свидетеля.. Хотелось бы, что бы кто нибудь встретил жену и потом посадил ее на поезд до Москвы, знакомых в Нижнем у меня, к сожалению нет... Если кто то сможет помочь - буду признателен. С уважением. Алекс69

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.