Перейти к содержанию

WJ-кажется

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: хочу HEMY 5
Wrangler-3 JK (2007-2018)
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Я здесь новенький,и хотел бы понимания,т.к.хочу купить Гранд Чероки 2004г. 4,7 или 2,7дизель.Что лучше,а самое главное что не подведёт в дальней дороге? Обладал всеми авто,новыми и не оч.но пришло вр.продать новое авто т.к.нужны деньги в бизнес.Вот и думаю что за или до 600т.руб.могу себе позволить купить-Гранд Чероки(оч.хочется динамики и разгона на шоссе)т.к.он единственный мне нравится из Б/У авто,и кузовом и салонным убранством.У товарища был в(если память не изменяет) Старчиском обвесе(если не правильно написал не обессудьте)и мне он понравился всем и мягкостью и мощью и таких много и.....И где ремонтировать сего коня можно т.к.у самого руки видать не оттуда растут..А,было всё-Ленд Ровер Дискавери 2,7 2007г.дизель(новый) Паджеро III 3,2дизель 2006г.(новый).Патрол 3,0 дизель 2008г.(новый) Х5 4,8 V8 355л.с.2009г.(новый)и на сегодняшний день имею Сузуки Гранд(считаю насмешкой)Витара 3,2 V6 233л.с.2008г.в.(новый)но куплен 10,10,2010г.Его-то и собираюсь продать.

Или есть у кого свой Гранд кто хочет продать? Тока нужно без колхоза,и т.д.Желательно в стоковом варианте,я понимаю что тока новый,но ведь бывают ещё авто хорошо сохраненные... Или вот скину ссылочки с авто.ру.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12852833-f881.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14541646-db88f0.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14072530-ab2c.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12580964-c36be.html

Это то что по фото нравится,а принцип таков у меня,если ещё он к этому и блестит,расчёт сразу.Ну как-то так.Не умею я покупать Б/У авто ,а затем колоссальные вложения(после этого зарёкся не покупать Б/У авто,а новые)Но сейчас снова нужда заставляет обратиться к Б/У.

Всем большое спасибо,и за понимание сей проблемы тоже.

С уважением к Вам Бурый М.Г.

Изменено пользователем mixas77
441
Автомобиль: WK 4
Опубликовано
Опубликовано

Привет! По ссылкам - один хлам, на мой взгляд. Про автосалоны лучше забудьте, мой вам совет. Тем более если опыта особо нет в покупке б/у - вы там очень сладкий клиент, втюхают что угодно :))

Или поищите здесь на форуме объявления, в соседнем топике вон Австрийца предлагают. В любом случае диагностить.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

@mixas77, привет!

Лично я остановился бы на 4,7 - надежнее.

По ссылкам - 1-й на диагностику, с виду не плох.

2 - америкос и продаёт салончик перекупной.

3 - если он по вину 4-й год, то почему морда до рестайлинговая? Сажен был и сделан "по дешевле"?

4 - лоредо (самая "пустышка").

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано
Опубликовано

@mixas77, Я сделал выбор на 4.7. Тут 2 причины. Большая надёжность и ресурс, плюс нет теоретического гемора с турбиной.

А вторая причина, это динамка и драйв.

441
Опубликовано
Опубликовано

Раз третий пишу тут - этот экземпляр уже почти год висит в продаже :D

989
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано
Опубликовано

Лично я остановился бы на 4,7 - надежнее.

Денис, ты уже остановился на 4.0 ;)

Согласен. Если налог не смущает смотреть в первую очередь

2 - америкос и продаёт салончик перекупной.

Салонам сразу табу. Да и видно что машина на протезах.

3 - если он по вину 4-й год, то почему морда до рестайлинговая? Сажен был и сделан "по дешевле"?

Дизель с таким пробегом слишком хлопотный.

4 - лоредо (самая "пустышка").

Ух ты, CRD еще и Лоредо бывают!

Раз третий пишу тут - этот экземпляр уже почти год висит в продаже :D

И в где же собака зарыта...

985
Опубликовано
Опубликовано

ты уже остановился на 4.0 ;)

Уже не раз говорил и ещё повторюсь, если сейчас себе выбирать, то V8!

этот экземпляр уже почти год висит в продаже

Значит в топку! Хотя, может налоги и пробег пугают.

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано
Опубликовано

Привет! По ссылкам - один хлам, на мой взгляд. Про автосалоны лучше забудьте, мой вам совет. Тем более если опыта особо нет в покупке б/у - вы там очень сладкий клиент, втюхают что угодно :))

Или поищите здесь на форуме объявления, в соседнем топике вон Австрийца предлагают. В любом случае диагностить.

Спасибо...Тоисть не автосалон,а кто Австрийца? А,может кто поможет-я заплачу?;)) Спасибо.

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано
Опубликовано

Всем большое Спасибо что откликнулись...Вот здесь пишут про 4,7 я не против и О.Н.тоже(тока что это означает) Про налог не парит,я думаю что со временем всё со временем....И налог либо рассосётся либо ещё какая-н.беда приключится с ним,а если и нет,то и ху....торок им виден....Мне нужна динамика,т.к.езжу часто в Иваново(жена оттуда)и на Украину-Тернополь(сам оттуда),а это и трасса и обгоны и чтоб ни-ни одной поломки т.к.ещё и ребетёнок 3х лет.....Если кто продаёт,или ещё что готов оплатить услуги-знающим и понимающим в авто толк.Спасибо ещё много раз что не забываете и поддерживаете...

441
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо...Тоисть не автосалон,а кто Австрийца? А,может кто поможет-я заплачу?;)) Спасибо.

Соседний топик ;)

985
Опубликовано
Опубликовано

Вот здесь пишут про 4,7 я не против и О.Н.тоже(тока что это означает)

Только не ОН а НО, это 4,7 повышенной мощности. У обычного от 220 до 238 (все одинаковые), а НО от 256 до 265 (то же разницы нет, от рынка зависит указанная мощность).

4
Автомобиль: гранд чероки WJ
Опубликовано
Опубликовано

Всем большое Спасибо что откликнулись...Вот здесь пишут про 4,7 я не против и О.Н.тоже(тока что это означает) Про налог не парит,я думаю что со временем всё со временем....И налог либо рассосётся либо ещё какая-н.беда приключится с ним,а если и нет,то и ху....торок им виден....Мне нужна динамика,т.к.езжу часто в Иваново(жена оттуда)и на Украину-Тернополь(сам оттуда),а это и трасса и обгоны и чтоб ни-ни одной поломки т.к.ещё и ребетёнок 3х лет.....Если кто продаёт,или ещё что готов оплатить услуги-знающим и понимающим в авто толк.Спасибо ещё много раз что не забываете и поддерживаете...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14694283-a985a.html

35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
2000 г
Опубликовано
Опубликовано

Присоеденюсь к Денису NEW, 4,7 сам езжу и на дальняки, и поближе динамики и для обгона и для старта предостаточно, проблем на трассе ни каких, мощь и натиск. Считаю НО ненужен, да и у обычного проблем с турбиной не возникнит. ИМХО считаю переплату для налоговой за лошади просто ненужной ИМХО

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

НО побогаче комплектация, а по мотору эти 30 лошадей погоды на трассе не делают.

Изменено пользователем Алексей Зайцев
84
Опубликовано
Опубликовано

НО побогаче комплектация, а по мотору эти 30 лошадей погоды на трассе не делают.

Ну, наш лимитед мало чем от овера по комплектации отличается=) 3мя опциями только=)

985
Опубликовано
Опубликовано

да и у обычного проблем с турбиной не возникнит

Турбины только у дизелей, бензинки атмосферные все.

Ну, наш лимитед мало чем от овера по комплектации отличается=) 3мя опциями только=)

Салон, руль, мощность, пороги.... продолжай ;)

84
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В салоне только руль=), подушки и всё остальное мах, даже шкалы приборки берые. А так, ещё крюков нету и стёкла боковые не затемняются. Ну авто пидальки это и на овере опция

Пороги я и на 5.9 сниму.

Изменено пользователем Tverskoy
1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо...Разъяснили что такое НО-это лучшая по комплектации и по мощности.Я правильно всё понял? И за ссылочки тоже спасибо,тока там года вообще лохматые-боюсь таких,я хотел именно последних годов WJ и в топе.Т.к.я думаю млог бы добавить на глазастый-пучеглазый кузов,тока он мне не так нравится...И кстати,сегодня уже стал пешеходом т.к.продал свой 3,2 V6 233л.с.отъездил на нём 35т.км.Ничего не менял и всё супер,тока жосткий,и для моего роста сиденье маленькое,я оч.от этого уставал-и устал....Лучшие сиденья у БМВ Х5 с ломаными спинками,но там и сумма 5,2мл.руб.(в своё вр.)

Если кто и у кого есть достойный экземпляр-дайте тоже знать....Живу в Серебряном Бору,знаю сервис 4х4 клуб,сам там не был,но знаю они там тоже чинят.Это я к тому,что это хороший сервис?.Всем спасибо.

985
Опубликовано
Опубликовано

Лучшие сиденья у БМВ Х5 с ломаными спинками

Да, салон комфорт это вещь!

НО-это лучшая по комплектации и по мощности.Я правильно всё понял?

Да. Максимальная комплектация, максимальная мощность. Комплектация называется "оверленд", идет или с 2,7 дизелем или с 4,7 НО. Последние оверы "блек пёрл" были, финальные серии.

В салоне только руль=), подушки и всё остальное мах

У овера салон комбинированный. Кожа/замша, черный/серый. На лиме если такой салон - то это заколхозили.

даже шкалы приборки берые

Берые :) шкалы пошли с определенного года.

А так, ещё крюков нету

Крюки да, на овере были.

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У меня руль оверовский, пороги присутствуют, ухо для троса спереди и сзади, приборка правда стандарт, в километрах и цельсиях.

Боковое зеркало водителя и с салоне затемняется. Пассажирское не знаю, я туда пратически не смотрю.

Регулируемая педаль мне не нужна.

Салон...говорят у оверов салон из кожи, а не как у нас, из КЖ. но это при большом желании это исправимо. Я бы вообще салон тряпошный взял. Но нет лимов на тряпке. Только перешивать.

За лишних 30 лошадей платить дополнительно 30000 налога считаю кощунством.

Изменено пользователем Алексей Зайцев
985
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У меня руль оверовский

Переставлен.

пороги присутствуют,

Если оверовские, то тоже переставлены. Эти пороги только на оверы и вижены.

ухо для троса спереди и сзади

У овера передние крюки хром. А у европейцев спереди и сзади стоят обычные, не хром.

Боковое зеркало водителя и с салоне затемняется.

Это опция.

Регулируемая педаль мне не нужна.

То же опция. Изменено пользователем NEW
2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

.Живу в Серебряном Бору,знаю сервис 4х4 клуб,сам там не был,но знаю они там тоже чинят.Это я к тому,что это хороший сервис?.Всем спасибо.

Не не не, ..... в сервис 4х4 клуб ни ногой.... даже и не думайте и забудте про него навсегда.

Хорошими они были году в 1999-2000, когда были практически одни в Москве. От них сейчас остался только хороший ежемесячный журнал с одноименным названием.

Была смешная история как я купил свой первый Jeep ZJ - был он сначала у моего друга ( первый хозяин ) отличная машина, обслуживалась иммено там в клубе в крылатском. Я уже знал, что рано или поздно я её у него куплю - ну очень нравилась. И вот мой друг говорит - все продаю, но ты его не бери, потому что стал как то странно плохо ездить, вроде все нормально, но как то трахтит и плохо тянет.... Отдал его в клуб посмотреть - те промыли ему форсунки + поменяли свечи - так было написано в квитанции - денег взяли немерянно, впрочем как всегда - дешево у них никогда небыло, ну и вердикт все типа умирает скорее продавай ..... и все это с пробегом 63000 миль- американец двигатель 5.2 !!!

Короче я не поверил в этот вердикт и попросил машину на сутки у друга, чтобы показать знающим людям..... Через час мне позвонили и ржут в трубку.... говорят там в вашем клубе никто ни чего не делал вообще..... из 8 свечей 2 не рабочие в моторный отсек никто не заглядывал.

Мои ребята заменили свечи ....и машина полетела - на следующий день я ее купил :crazy:

Вот так благодаря клубу 4х4 в крылатском стал счастливым обладателем первого джипа, потом и жену посадил сначала на додж потом на джип, да и у меня уже другой, но первый еще ездит, до сих пор, продал товарищу.

Вот наш самый главный сайт, с чего все и начиналось http://jeep.avtograd.ru/service/index.htm там все написано и отзывы есть... или у ребят поспрашивайте - они посоветуют :up:

Изменено пользователем Евгений
985
Опубликовано
Опубликовано

в сервис 4х4 клуб ни ногой

Есть знакомый, работал там, ушел. Говорит жадные стали, все толковые разбежались...

441
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо... И за ссылочки тоже спасибо,тока там года вообще лохматые-боюсь таких,я хотел именно последних годов WJ и в топе.

Ну так бюджет в 600 руб. указан, боюсь последних годов в топе и неушатанный найти за эти деньги - нужно очень постараться, имхо.

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано
Опубликовано

Вот наш самый главный сайт, с чего все и начиналось http://jeep.avtograd.ru/service/index.htm там все написано и отзывы есть... или у ребят поспрашивайте - они посоветуют :up:

Ой спасибо так спасибо....Вот это тема....Сегодня уже как раз ездил и смотрел-один хлам,из того что писал выше(ссылки)ни одного нет-проданы...Во попал...Остался с лямом на руках и не пойму что делать,или WJ или уже по-новее брать,тока WJ(чесслово больше нравиться,или вообще новый,он-то чем-то похож на WJ)но там и сумма в 2,3/2,3мл.руб...

Видать из соклубников никто не продаёт,или нет в друзьях на продажу....Алексею из Самары большое спасибо...Но от Вас так и ничего не получал по авто...(фото)

Ну так бюджет в 600 руб. указан, боюсь последних годов в топе и неушатанный найти за эти деньги - нужно очень постараться, имхо.

Не могу поднять тока чтоб WJ и как можно красивее и качественнее...Просто работа ещё такая,что люди смотрят на чём едешь...Имеется в доле Салон-Красоты на Пречистинке....Сам ещё иной раз за ножницы берусь...Спасибо.

0
Автомобиль: Toyota Camry TD
Mitsubisi Delica TD.
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую уважаемых форумчан и прошу прощения, если не в тему. Возник такой вопрос -- есть ли среди моделей Jeep 7-местные?, Ну, или просто,больше 5-мест. Дружок сообщил,что видел модель, похожую по описанию на WJ 2000г. и у нее в багажнике были 2 откидных сиденья, как у Прадо. ШТО ЭТО БЫЛО ??? Дело в том, что присматриваюсь к Гранду, все в нем хорошо, но у меня семья--6 чел., в обычные машины не влазим....((((

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

@aiven, У Командера 2 сиденья в багажнике имеются, но они не шибко удобные, тока если детям

0
Автомобиль: Toyota Camry TD
Mitsubisi Delica TD.
Опубликовано
Опубликовано

Да-да!!! Друг упоминал Коммандер, но он вроде выпускается с 2006 г, или я путаю? А тот точно 2000г Сегодня весь вечер сижу в инете и ищу 7-местный Jeep... Logist, будь другом, дай ссылку на этого, который 2, больно глянуть на него внутри-снаружи хочется!!! Может, к вам в клуб проситься буду..

56
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано
Опубликовано

Вот наш самый главный сайт, с чего все и начиналось http://jeep.avtograd.ru/service/index.htm там все написано и отзывы есть... или у ребят поспрашивайте - они посоветуют

[

Ой спасибо так спасибо....Вот это тема....Сегодня уже как раз ездил и смотрел-один хлам,из того что писал выше(ссылки)ни одного нет-проданы...Во попал...Остался с лямом на руках и не пойму что делать,или WJ или уже по-новее брать,тока WJ(чесслово больше нравиться,или вообще новый,он-то чем-то похож на WJ)но там и сумма в 2,3/2,3мл.руб...

Видать из соклубников никто не продаёт,или нет в друзьях на продажу....Алексею из Самары большое спасибо...Но от Вас так и ничего не получал по авто...(фото)

Не могу поднять тока чтоб WJ и как можно красивее и качественнее...Просто работа ещё такая,что люди смотрят на чём едешь...Имеется в доле Салон-Красоты на Пречистинке....Сам ещё иной раз за ножницы берусь...Спасибо.

Если есть ( лимон ) на руках и его можно тратить , то однозначно WK . Он может и похуже и салон попроще но все таки более новая модель. Если конечно основной критерий это покатушки и езда по грязи то конечно WG . Тот же ( Командер) тоже солидно выглядит снаружи а вот внутри так себе . В конце концов мжно и приличную ( ТАХО) купить . Да это конечно не JEEP но уверен не разочарует . Это актуально при наличие большой семьи ( много мест , огромный багажник ) и сама машина солидно выглядит. Сами говорите народ смотрит на чем ездишь! . Непоймите что принижаю достоинства JEEP , но многие когда нужна машина побольше смотрят в сторону ( ТАХО) . Был бы ( лимон) для себя лично (РЭНГЛЕР) на работу ездить , а для семьи и путешествий WJ . 2004 года . Но это уже личное дело каждого .

1
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот наш самый главный сайт, с чего все и начиналось http://jeep.avtograd.ru/service/index.htm там все написано и отзывы есть... или у ребят поспрашивайте - они посоветуют

[

Если есть ( лимон ) на руках и его можно тратить , то однозначно WK . Он может и похуже и салон попроще но все таки более новая модель. Если конечно основной критерий это покатушки и езда по грязи то конечно WG . Тот же ( Командер) тоже солидно выглядит снаружи а вот внутри так себе . В конце концов мжно и приличную ( ТАХО) купить . Да это конечно не JEEP но уверен не разочарует . Это актуально при наличие большой семьи ( много мест , огромный багажник ) и сама машина солидно выглядит. Сами говорите народ смотрит на чем ездишь! . Непоймите что принижаю достоинства JEEP , но многие когда нужна машина побольше смотрят в сторону ( ТАХО) . Был бы ( лимон) для себя лично (РЭНГЛЕР) на работу ездить , а для семьи и путешествий WJ . 2004 года . Но это уже личное дело каждого .

Вы правы,скорее всего придётся на Тахо и ссылочку я скинул Вам и здесь продублирую,там то как раз я и нацелен на Тахо,но думал мож в оч.хорошем состоянии WJ встречу.номера К 377 КК

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/grand_vitara/grand_vitara_2nd_generation/

Спасибо.

Изменено пользователем mixas77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   4 пользователя, 0 анонимных, 188 гостей (Посмотреть всех)

• Алёна Алёна
    • diman416
    • Meatway
    • tracker99
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

BMW X5 G05 рестайлинг 2025 vs Jeep Grand Cherokee WL 4xE Summit Reserve

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...