Перейти к содержанию

какой лучше Grand Cherokee II (WJ) Американский или европа??

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand 4.7L 2002г.
Опубликовано

собственно такой вопрос??

какой JEEP Grand Cherokee II (WJ) лучше??? Американский или Европа??

какя разница ? ? ?

• 3 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 - 2014 3.0 Бензин
Опубликовано

Лучше я считаю европейца, меньше проблем с датчиками и история будет по а.м.!

0
Автомобиль: GCh 2003 4
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано

А с америки истории не будет!? Да на мой взгляд поболе чем с европы. А если по диллеру смотреть, то инфа будет однакова, т.к. единая база и сервак находятся в Детройте.

А какая кстати история с Европы?

2
Опубликовано

А как насчёт 4 кислородных датчиков, которые на нашем бензине долго не живут(в среднем до 80.000) это у америкосов, а у европейца их всего 2!!! Цена датчика до катализатора самого дешёвого(MOPAR) в районе 7-15 тыс. рублей смотря где брать.... Я уже на него попадал....

1
Автомобиль: grand cherokee wj 2001 4.7 черный
Опубликовано

Quote (Filer925)
А как насчёт 4 кислородных датчиков, которые на нашем бензине долго не живут(в среднем до 80.000) это у америкосов, а у европейца их всего 2!!!

Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ, НО У ВСЕХ АМЕРИКАНЦЕВ И КАНАДЦЕВ (КРОМЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ И АМЕРИКАНЦЕВ ЕСТЬ ЕЩЕ И КАНАДЦЫ), КРОМЕ КАЛИФОРНИЙСКИХ МАШИН, ВОТ ТАМ 4-Е ДАТЧИКА http://wjjeeps.com/oxygen_47.jpg, ВИДИМО В ЭТОМ ШТАТЕ ЖЕСТЧЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. НО ВСЕ НАПИСАНОЕ ОТНОСИТСЯ К МОТОРУ 4.7, ПРО 4.0 НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано

Quote (comanche83)
А как насчёт 4 кислородных датчиков, которые на нашем бензине долго не живут

А дерьмовый бензин не лейте и все бедет хорошо biggrin У меня 4 штуки и пробег 100000 МИЛЬ!!! И все живы с рождения! biggrin

32
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Molodoy57,

лучше дилерского посмотреть, хоть история понятна, правда и их уже ушатали, моло живых осталось(

Мне кажется,что лучше тот,который бережнее эксплуатировался...А различия...Ими можно и пренебречь.У американца гайки и резьбы дюймовые (не всегда),красные поворотники,спидометр в милях (крупные значения),температура движка в Фаренгейтах,бак в галлонах,фаркоп-квадрат,и т.д....Вобщем,кругом одни "инчи","бары"и "фунты"...Но,на мой взгляд,это не страшно! wink

2
Опубликовано
Stratovarius, Полностью согласен, надо выбирать по-нутру! Что нравится, да ещё и в хорошем состоянии, +цена подходящая= любовь к машине!!! 1126970446.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.